Ограничить.
200 Знаков в подписи вместе с ББ кодами
и одну полосочку (userbar) и хватит ^_^
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Давайте ограничим размер подписи уберем возможности BB кодов и поставим кнопочку обзор с ОДНОЙ картинкой максимум 50кб , взять тотже l2top где полно полно картинок но все ограничены размером ( теже 50кб) . Вобщем моя идея текст+ одна картинка ограниченного размера , а Rusman за вариант 5? размер своей подписи давно видел?
— Client developer
TPAKTOP: Давайте ограничим размер подписи уберем возможности BB кодов и поставим кнопочку обзор с ОДНОЙ картинкой максимум 50кб , взять тотже l2top где полно полно картинок но все ограничены размером ( теже 50кб) . Вобщем моя идея текст+ одна картинка ограниченного размера , а Rusman за вариант 5? размер своей подписи давно видел?
— Devil's Little Brother
Всеми руками за 5 вариант.
Нафиг подписи аля "Нажми спасибо" или "Лучший сервер тут" максимальным шрифтом.
— Ålderdom - ingen glädje..
Я за 1 или 2 банить нельзя так как во первых база сама по себе не резиновая а во вторых у каждого 2 такая подпись тогда пол форума будет забанены.И вообще а принципе это не преступлении чтоб за это банить просто не красиво и не эстетично что открываешь форум или статью то видишь он написал одно слово а все остальное еще на пол страницы.
— Admincheg
№4. Неадекваты и так бананятся.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Я за 2 и 5 , ограничить стоит потому что реально бесят большие подписи , особенно как у rusman'a ещё мигающие :Р Читать мешают. Ну и естественно банить не адекватов которые даже правила прочесть немогут :)
— La2Psy.ru [ADM]Wh1tePower...