Мне интересна роль пользователей группы "Клиенты"
Для них правил вообще чтоли не существует ? оО
Если у них есть деньги, это не даёт им право на флуд (что кстати и нарушает правила форума)
Уважаемая Администрация, выпишите пункты правил под которые они попадают и по которым их нужно наказывать...
Удаление постов не помогает, выдача % тоже... Как с ними бороться, точнее кто им объяснит их права на форуме ?
Хотябы поставьте их на место, чтобы не создавали одинаковые темы, не флудили и наконец УМЕЛИ пользоваться поиском.
На место пару пользователей из группы "Клиенты" я могу поставить, просто забанить, если они русским языком ничего не понимают... Жду только одобрения или вашего вмешательства.
Вот примеры:
Не умение пользоваться поиском: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=29021
Флуд: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=29016
JustMeGiveWmz: Читай подпись, любой каприз...
xstalinx: Какой ажиотаж вокруг маей темки. И всетаки тыкаем спасибки.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
я знаю только пару адекватных клиентов ... Матрикс,серасин,=А=Ангел,matt поддерживаю насчет написаний правил для клиентов....
Давайте бан на 3 дня, больше не нужно. Если будут угрозы другим юзерам. За флуд, не надо.
Человек в принципе заплатил деньги чтобы нести свою херню и их терпели) Вот если будут угрозы администрации или лично вам пишите мне.
...icq_18___666--___22
— 111
Человек заплотил деньги за сборку и за поддержку для того что купил.
Но не как не за то чтобы он не соблюдал правила.
Пускай получает он ТехПоддержку но не флудит в каждом разделе безнаказанно...
Моя точка зрения.
Но как ты, Destus, сказал, буду принимать такие меры и держаться в рамках, но пойми и ты правильно: Границы этих "рамок" могут быть очень близки к краю :)
+ это не выход чтобы терпеть их флуд и закрывать глаза...
Всёже прошу рассмотреть предложение о их правах и обязанностях на форуме (о правилах для этой группы)
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
добиваю л2, как могу...
...icq_18___666--___22
— 111
один из клиентов, кажесят JustMeGiveWMZ или как его там, на мое предупреждение о флуде ответил, что он заплатил и может делать что хочет (примерно в таком духе). Пока я ему не пригрозил баном, он не успокоился. Они реально хамеют, хотя я стараюсь не обращать внимание на них
— You're an amateur
Если не обрубать ихний флуд, и банить только на словах, то они только исчо сильнее флудить начнут. Логично просто.
Нужно показать, что правила одни для всех и оставлять им на время бана только клиентский раздел.
Ну или давать им хотябы ридонли, главное дать им понять, что деньги не избавляют от наказаний за идиотское поведение и не соблюдение правил.
Вчера они спокойно на весь форум срались открытыми матюками, надо присекать такое сразу, а не прощать.
Конечно я понимаю что это клиенты, надо быть с ними помягче...но не до такой степени, что они этим уже пользоваться начинают!
Аля я друг ла2базы, насру где хочу и ниче мне не будет.
А еще я предлагал поставить\сделать какую-либо систему аля клиент-центр.
Где есть сборки, поддержка, флудильня...тем самым сбросить нагрузку с форума.
Было давно, но кажеца всем пофиг)
— Ålderdom - ingen glädje..
...icq_18___666--___22
— 111
Я лично относился к ним, как и к остальным, мб потому что сам клиент :D
Самый наглый - даст гив вмз, но это только ему и вредит.
Единственное, что мне не понравилось, это то, что когда он зафлудил целую тему с матами и
не особо грубыми, но оскорблениями и я ему вывесил РО, его сразу же сняли. =\
— Devil's Little Brother
...icq_18___666--___22
— 111
это в коем духе мажоры они считают что есть деньги и что им всё можно.. просто решить проблему с самыми наглыми и остальным станет ясно, что не такие уж они и безнаказаные
вот как раз тема с этой проблемой http://la2base.ru/forum/index.php?showtopi...mp;#entry184743