Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модерация/Offtop
Search

Offtop

12 replies80 views
Berzerker
Berzerker

User

Ветеран

На форуме с: 06/22/2007

Рейтинг: 0

· 01/08/2009, 12:07 AM

No Comments...
/ru/forum/modifikatsiya-klientskoj-chasti/3811

Приходит мне от юзера JIexa вот такая мессага...

Цитата
Цитата
4.1. ''Оффтоп'' в основных и дополнительных разделах. - от 1 до 7 суток блокировки профиля или запрета отправлений сообщений.
РО неделя. Чтобы думал что писал.

P.S. Я поступаю по правилам. Если ты чем-то недоволен, пиши Пчайке, Креативу, Абсту или Фрессу.

Правила созданы, чтобы их нарушать - это раз, у тебя месячные, или у тебя нет чувства юмора? Мой пост 100% правда:
1. У тебя нет сердца russian_roulette.gif
2. У тебя нет чувства юмора ae99246fad72.gif
3. Ты плохой модер, по пукту 2.0
ИМХО ;) [offtop]эти скобки и придумали, для того, чтобы показать модераторам - что правила знаешь, но не можешь не написать ;)![/offtop]

В чём я неправ? И ребят, если я неправ повесьте мне +10%, а если прав - впаяйте ему что-то за месячные... Потому-что если паяну я - это будет на бессрочно в баню...

P.S. так и непонял что за пункт 2.0 :)

— Ушёл на пенсию...

0
Berzerker
Berzerker

User

Ветеран

· 01/08/2009, 12:26 AM

Упс, вот полный лог (кнопки редактирования нету)

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
4.1. ''Оффтоп'' в основных и дополнительных разделах. - от 1 до 7 суток блокировки профиля или запрета отправлений сообщений.
РО неделя. Чтобы думал что писал.

P.S. Я поступаю по правилам. Если ты чем-то недоволен, пиши Пчайке, Креативу, Абсту или Фрессу.

Правила созданы, чтобы их нарушать - это раз, у тебя месячные, или у тебя нет чувства юмора? Мой пост 100% правда:
1. У тебя нет сердца russian_roulette.gif
2. У тебя нет чувства юмора ae99246fad72.gif
3. Ты плохой модер, по пукту 2.0
ИМХО ;) [offtop]эти скобки и придумали, для того, чтобы показать модераторам - что правила знаешь, но не можешь не написать ;)![/offtop]

Для чего скобки я знаю, но только они тебя не освобождают от ответственности.
Я тебе ещё раз повторяю: Что-то ненравиться-пиши Администраторам\Head модеру.
А ты мне пункт 2.0 покажи! Я такого невижу, я вижу:

Цитата
2. Рекомендации по созданию новых тем(Форум):

2.1. В заголовке обязательно обозначайте суть дела, а в сообщении пишите полную суть проблемы.
2.2. Если Вы действительно хотите получить ответ на свой вопрос по существу, надо подробно описать, что не так, что уже сделано и что конкретно надо решить (какого ответа Вы ожидаете).
2.3. Все предложения, замечания и отзывы по работе форума следует отправлять в раздел "Предложения", или, если Ваше сообщение носит личный характер, в Pm администраторам или на почту главному администратору [email protected].
2.4. Если в течение 10 рабочих дней Вы не получили ответа, то, пожалуйста, напишите снова. На вопросы, на которые есть ответы в FAQ, Правилах и проч. администрация не отвечает.

Все темы несущие неадекватный, бредовый характер или несущие характер противоречащий правилам форума будут удалены без предупреждения автора.

2.0 - нету.

Можешь считать что чувства юмора у меня нету, и мне всё-равно что ты обо мне думаешь. На меня ещё не было ни одной жалобы (по крайней мере мне ещё не было ни одного замечания от Администрации). Хочешь - жалуйся, мне фиолетово, я просто знаю что поступаю правильно, и никаких смягчений от меня больше не будет, буду выешать всем то, что они заслужили, надоело уже читать всякую херь.

Жаловаться?) Я буду жаловаться другим людям на твой характер? Убило *ROFL*... Тему закрой, я все понял, что хотел :-P. Ты Модератор-Робот Нового поколения!

Тема давно закрыта, характер тут нипричём...
А вот за месячные и за робота ты своё ещё получишь, и это не угрозы, смотри в правила.

P.S. так где писал я - шрифт зелёный

— Ушёл на пенсию...

0
AbsT
AbsT

User

Ветеран

На форуме с: 12/10/2007

· 01/08/2009, 01:04 AM

Не срись с ним, не обращай внимания и не продолжай агрессивный разговор с ним )
Я тоже множество раз прощаю даже за яростные нарушения, но иногда просто зло берет да и есть всетаки пределы у терпения.
Так что все норм.

— Ålderdom - ingen glädje..

0
Berzerker
Berzerker

User

Ветеран

· 01/08/2009, 01:14 AM

AbsT: Не срись с ним, не обращай внимания и не продолжай агрессивный разговор с ним )
Я тоже множество раз прощаю даже за яростные нарушения, но иногда просто зло берет да и есть всетаки пределы у терпения.
Так что все норм.

Потом на голову садяться... Он тоже присел... Я ему один раз помог, так думает теперь что он герой, друг модера, и что ему всё позволено...
Урод блин :\ Да согласен настроение у меня гавняжее тогда было, но такие нагоняи я уже давно делать начал. Ещё до него.

— Ушёл на пенсию...

0
FreSS
FreSS

User

Бывалый

На форуме с: 08/08/2007

· 01/08/2009, 01:23 AM

Чёта сёдня народу неспиццо.

JIexa неадекват, в очередной раз для себя это уяснил, в следующий раз лепи бан на пару недель =)

— Dj

0
Berzerker
Berzerker

User

Ветеран

· 01/08/2009, 05:31 PM

Незнаю... Может я и неправ но терпеть я этого идиота несобираюсь, отправил на недельку попариться за последний его ответ:

Цитата
Ужз.. как страшно) мну лешать общеня) xD, это тебе не Аллчеатся, чтобы банами пугать.

— Ушёл на пенсию...

0
FreSS
FreSS

User

Бывалый

· 01/08/2009, 07:11 PM

А ему и там охото полетать в бане =) Думаю РеаМ нам поможет в этом.
Та прально всё, оборзели в корень уже.

— Dj

0
pchayka
pchayka

User

Ветеран

На форуме с: 02/01/2008

· 01/08/2009, 09:27 PM

во задроты модеры 05e811906ebf.gif

я б не думал долго alcoholic.gif

— You're an amateur

0
Berzerker
Berzerker

User

Ветеран

· 01/08/2009, 09:30 PM

А тут уже и думать нечего... Просто мало-ли...
А парень походу просит BlockIP
http://la2base.ru/forum/index.php?showuser=46580
Подписть о многом говорит... Натуральный неадекват...

Пришло ЛС:

Цитата
ЛоЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) умераю с тебя)))) нажаловался папке, что бы он меня забанил :-DDD! Ты рулишЬ!! нечего сказать))) токо одно! передай сообщения, кторые ты написал мне на тот ящеГ, а то до 15 не смогу прочесть и продолижить стеб :-/. Вы лишь откладываете неизбежное! :-D

P.S. Нелюблю таких, включаю холодильник... Разговаривать с ним смысла нету...
А за оскорбление попрошу ему впаять, как пологаеться.

pchayka: во задроты модеры 05e811906ebf.gif

я б не думал долго alcoholic.gif

Паша, ты админ, а я модер... Если я перестану сдерживаться, тут по любой мелочи полетят бананы и РО... Да и я всегда пытаюсь нормально поговорить, а потом уже меры, если непомогает...

— Ушёл на пенсию...

0
FreSS
FreSS

User

Бывалый

· 01/08/2009, 10:37 PM

В игнор его и забей, неадекват или просто ребёнок.

Тема офф, если чо, то 363583 =)

— Dj

0
AbsT
AbsT

User

Ветеран

На форуме с: 12/10/2007

· 01/08/2009, 10:39 PM

Клиенты ла2базы тоже неадекваты или дети.
Мне одного в РО на сутки сеня пришлось посадить.
Он на некропостинге и флуде за 15 минут 30+ мессаг набил и продолжал это делать.

Раз клиенты, значит борзые.
Так что товарищи, с ними тоже надо по строже, но наказания помягше.

— Ålderdom - ingen glädje..

0
FreSS
FreSS

User

Бывалый

· 01/09/2009, 12:25 AM

у мня 3 возможных наказания бан 10 дней РО 10 дней и бан навеки. На статус юзера не смотрю. Все равны перед законом ёма.

АбсТ Смени аву, меня от неё колбасит crazy.gif

— Dj

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить