... Не для кого не секрет, что хайдовый мод дырявый. Если сможете дать безбаговый хайд, будем только рады. Если же незнаете, что делать голосуйте.
...icq_18___666--___22
— 111
Однозначно нужен...
А если ещё вот такой вариант:
_http://www.ibresource.ru/db/1032/
То это вообще круто:)
— Ушёл на пенсию...
Berzerker он несовместим с этой версией, уже пробовали ...
WebDeveloper сервера DARKWORLD
Плохо... Так хоть скажите что тут за IPB стоит, у меня пока есть время, могу полопатить, потестить, возможно что-то найду.
— Ушёл на пенсию...
Фигня ребята, работает этот модуль что я кинул:)
Только что на нуле 2.3.6 проверил:

Как сказали только он и работает.
На цитировании правда глюк какой-то, возможно что-то пропустил, на скорую руку ставил, но хайд не раскрываеться (под хайдом там написано 123123123)
— Ушёл на пенсию...
мод оставить конечно, а если этот - только даже хорошо что он продвинутый
— You're an amateur
Ага :)
*Пукнуть 3 раза (вы пукнули 0 раз)* ![]()
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Я ещё давно говорил, что за vBulletin будущее, и что на ней невозможны эдакие дырки.
P.S.
vBulletin - переводится как вБюллетень. Т.Е. Бюллетень v версии.
Invision Power Board - невидимая сильная доска. Т.Е. Она какбэ есть, но по факту её нифига нету. ![]()
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Как-бе не состыкоффко? ))
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков, читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
— Работаю за еду
Зипфер я так и знал, что ты с своей булкой влезешь=) Я лично с булки начинал и наиболее добр к нему..... но тут весь материал уже на ipb. Перенос, как я понял нереально сделать. Поетому приходится выбирать... ибо материала на форуме мега предостаточно, чтобы подумать)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Зипфер я так и знал, что ты с своей булкой влезешь=) Я лично с булки начинал и наиболее добр к нему..... но тут весь материал уже на ipb. Перенос, как я понял нереально сделать. По этому приходится выбирать... ибо материала на форуме мега предостаточно, чтобы подумать)
— Admincheg
на ИПБ лицензия есть, а на булку еще брать надо.
да и както не нравится мне этот переход. уже переходили - помните? ничего из этого не вышло
— You're an amateur
Destus: Зипфер я так и знал, что ты с своей булкой влезешь=) Я лично с булки начинал и наиболее добр к нему..... но тут весь материал уже на ipb. Перенос, как я понял нереально сделать. Поетому приходится выбирать... ибо материала на форуме мега предостаточно, чтобы подумать)
— Ушёл на пенсию...
...icq_18___666--___22
— 111