554-551-408 (13:22):
Приветствую
Насколько я понимаю вы директор проекта La2Base
ALEKSSOFT (13:22):
да именно так
554-551-408 (13:28):
С вашей стороны какие-нибудь комментарии будут?
ALEKSSOFT (13:29):
У меня стоит анти спам поэтому попрошу Вас еще раз скопировать текст и прислать его повторно я Вас авторизовал
554-551-408 (13:30):
Огромная просьба прекратить распространение рипнутых сайтов, в том числе индивидуальных разработок дизайн студии http://web.9crows.ru/.
Кража интелектуальной собственности в нашей стране еще пока уголовно наказуема и содействие в распространении её тоже. Давайте жить чесно и выкладывать только те вещи которые делаются спешлом для шары.
Вот одна из нескольких ссылок на наши дизайны.
http://la2base.ru/web_for_java/3269-skin-w...web-by-wsw.html
ALEKSSOFT (13:34):
Вы знаете на сколько я помню закон о интеллектуальной собственности то он был создан 1996 году и в 2004 утратил свою силу.Хотелось бы поправить вас немного.У меня нет времени просматривать всю информацию которая выходит на моем сайте а уж тем более лазить по инету и искать сайты с которых сделали рипы
554-551-408 (13:38):
В данном случае меня не интересуют другие дизайн студии. Они сами пусть занимаются проблемой своих рипов. Все наши дизайны находятся в портфолио на сайте думаю весь штат ваших модераторов можно предупредить. Насколько я знаю вы партнеры с АЧ, Rem очень адекватно воспринял сие указание. Этим сообщением мы не хотим никому угрожать, просто не очень хорошо когда твои труды другие люди выдают за свои и отправляют в открытый доступ.
554-551-408 (13:48):
ответная реплика будет?
И ждать ли содействия с вашей стороны
ALEKSSOFT (13:55):
У нас на сайте нет модераторов Угрожать это глупость так как я еще раз говорю мер воздействия на варезники нет А что касается REM то я поговорю с ним об этом.А если Вам делать нечего то заходите на сайт и отслеживайте все рапы Ваших сайтов и пишите мне в ПМ об этом я сразу буду удалять
— Admincheg
Мы не нарушаем никаких законов, и мы ничего не крадем ))
Наш сайт это все-равно, что варезник или торрент трекер. По сути одно и тоже.
Мы не храним файлы у себя, а их хранят файлообменные сети.
У себя мы храним только текстовую информацию (ссылки итд) которую размещают посетители сайта.
Соответственно мы не являемся распространителями и ничего не нарушаем.
Единственный вариант это компромисс - удаление материалов по запросу, как например на вышеперечисленных сайтах (торренты, варезники).
!При этом они ОБЯЗАНЫ предъявить документы на авторство размещенного у нас материала, именно документы, а не свое портфолио!
В противном случае отказывать в удалении материалов в сайта.
— Ålderdom - ingen glädje..
А лучше в правила дописать маленький пунктик, который сейчас достаточно часто встречаеться на варезниках:
"Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители"
А вообще AbsT прав
— Ушёл на пенсию...
Это проблемы не порталов, на которых расположенны рипы дизайнов, а самих дизайнеров.
Запретим выкладывать тут, будут выкладывать в другом месте... Это неизбежно, хотя сами дизайнеры этого не понимают...
А вообще, если будут запросы, просто удалять, а не то, чтобы дружно все ринулись чистить все рипы... И всё равно, будут просьбы рипнуть тот или иной дизайничег...
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
Удалять по запросу.
Пусть пишут глав.админам с предоставлением документов об авторском праве.
Именно таким образом нужно поступать. Как на варезниках и торрент трекерах.
По закону мы не несем никакой ответственности, поскольку физически файлы размещены на обменниках, а не у нас ;)
Без предоставления доказательств об авторском праве мы имеем право отказать в удалении.
Поетому я против всяческого выделения места под контент) А вообще он мне изначально на форуме написал я к Алексу отправил)
Вообще лично я полагаю, что нереально боротся с риперами) Это бред.
...icq_18___666--___22
— 111
Конечно бред :-)
Нас не так-то просто отучить от риповства :)
PS: Таже самая история и приключилась на СС (Cyber-City.ru), они сделали рипы всех форумов SOI (она главная в _http://web.9crows.ru/)...
Тоже были предупреждения и угрозы, что будут представлены перед судом и т.п...
Так они продолжают рипать работы сойки и уже как 2-ой год ждут повестки :) Сойка уже на это забила, так как смысла нету и её работы нигде не зареганы на авторство...
Её просто не выгодно плотить сумму больше за авторство, чем сама получает за диз...
Да дело даже не в этом, а в том, что не мы, а другие)
...icq_18___666--___22
— 111
Вот вот....Dj StaL', у большинства таких требователей собственные материалы не зареганы на авторское право.
Соответственно наличие исходника, портфолио итд не имеет никакой законной силы и не подтверждает авторство.
В большинстве разных программ пишут "программа защищена законом об авторских и смежных правах", но это лажа как и в данном случае.
Короче сканы документов требуйте и все...нет документов - ну и нахуй шлите их. :)
p.s Имхо это была попытка так "припугнуть" немного...манипуляция этакая.
Сколько времени прошло....
— Administrator
WebDeveloper сервера DARKWORLD
@G-Unit
Спалили :)
"администрация la2base не несет не малейшей ответственности за контент выкладываемый на страницах la2base пользователями ресурса"
"вся информация выкладываемая на портале является исключительно ознакомительной"
"соблюдайте авторские права, выкладывайте исключительно свои наработки, администрации непосильно уследить за всем"
з.ы. Алекс, передай ребятам что коллектив ла2базы после небольшого совещания решил предложить им соснуть хуйца.
— la2club.com admin
Inoi: "администрация la2base не несет не малейшей ответственности за контент выкладываемый на страницах la2base пользователями ресурса"
"вся информация выкладываемая на портале является исключительно ознакомительной"
"соблюдайте авторские права, выкладывайте исключительно свои наработки, администрации непосильно уследить за всем"
з.ы. Алекс, передай ребятам что коллектив ла2базы после небольшого совещания решил предложить им соснуть хуйца.
— Admincheg
я кстати на полном серьезе
ты так серьезно им напиши
мол ребят я поговорил со своими, они просили передать вам чтобы вы соснули хуйца.
это нормально.

— la2club.com admin
AbsT: @G-Unit
WTF?
Сколько времени прошло....
— Administrator