Уважаемые, неоднократно здесь обсуждалась проблема школьников (в понятии, приближенном к неадекватам).
Вроде насыщеность форума такими личностями понизилась, что очень хорошо.
Но к вашему вниманию предлагаю рассмотрение проблемы "дет. садовцев", которые не умеют излогать свои мысли, а попытки это сделать - абсолютно безграмотны.
К нашему счастью есть на форуме правила, присекающие такого рода нарушителей
— Devil's Little Brother
В общем то повысить успеваемость выставлением двоек в журнал и вызыванием родителей подобных имбицилов к директору имеет место быть!
Предлагаю объявить Акцию на портале - что-то вроде "лето Русского Языка", когда приведенные выше пункты правил будут ужесточено проверяться модерами.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
В учителя не нанимался) лучше сделать мануал как установить Mozilla Firefox и включить проверку орфографии) намного лучше будет)
— ICQ 6060099
Тоже мысль))
А по поводу учителей)) Я бывший препод Информатики, Строевой подготовки, ОБЖ и НВП в одном из Московских Кадетских Корпусов))) Потому и сирионизировал))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
Вы немного не так поняли.
Я не предлагаю их учить =)
Я лишь предложил банить самых отмороженых (тех, чьи посты вообще не понятны!)
— Devil's Little Brother
Да ладно, из вас тут что Kreatif что Rusman не далеко ушли. Ладно Radar старше меня... дело не в этом. Дело в желании быть адекватным и учится)
Если человек ничего абсолютно не хочет, пишет с ошибками, втирает всякую хуйню или тупит как Sheriff и не пытается исправится что тогда делать)? БАНИТЬ/Снимать )
Я бы на Mylineage/базе и огромном количестве серверов не был бы модером/ супер модером/ админом если бы почти при 0 уровне знаний стал админом. (как на базе гггг) =) Если бы не имел основы этой и желаний)
Для этого нужны не только знания, но и умения хотябы минимально общатся с людьми)
...icq_18___666--___22
— 111
Дело не возрасте, хотя этот показатель имеет смыслы уважать и принимать к свединию, а в образности =)
Школьниками ведь обзываються люди, как кажется глупые, и не важно - школьники они или нет )
PS: /ru/forum/flud/9651 :P
— Devil's Little Brother