Надо Поменять Текстуру Страйдера.
Помогите решить такой вопрос. Решил изменить внешний облик страйдера, все замечательно вышло, пока на него не садишься, как садишься он обычный. Думаю дело в текстурах или еще где. Помогите- заплачу. Ася 527070
текстуры просто когда садишся, другие. Думаю найдуться люди добрые без деняг помогут) главное тут взаимопомошь
подозреваю что это из-за того, что анимация осталась старой Оо
— Devil's Little Brother
Добрые Люди отзовитесь!!! )
а я и есть этот добрый и главное бескорыстные человек)
ты заменил анимацию в файле npcgrp.dat (я практически уверен иначе таких глупых мыслей тебебы не пришло в голову)
потом заходя в игру ты увидел что там стоит (карик баюм антарас кто угодно) и ты был невероятно рад ) но когда сел ты сидел на обычным драконе .
проблема в том что гдето в недрах клиента есть файл или чтото где прописанны точки сиденья персонажа и его поза (так как она используется только у страйдера и волка ) она и привязанна к модели онного .вывод - страйдер обычный и страйдер с наездником - 2 совершенно разных объекта .
мой тебе совет не ломай себе голову а создай нового пэта и прикрути к нему модель - так и созданна трансформация .
— Client developer
я бы создал если бы мог, вот по этому и ищу человека который поможет мне сделать это.