Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модификация клиентской части/Помогите С Позеционированием Моделей
Search

Помогите С Позеционированием Моделей

4 replies73 viewsCurrently viewing: 1
F
Fireball
· 09/11/2008, 01:24 AM

Собсно у мну такая фигня с сумонами выходит(ноги тонут в земле, имена пляшут как им хочитсо), вопросик, возможно ли поправить позицыю моделей и их имен не имея доступ к серверной части?

0
Asmodey
Asmodey

Author

Бывалый

На форуме с: 01/05/2008

Рейтинг: 0

· 09/11/2008, 07:58 PM

С Шифтом выбери модель и вбивая значения в Колижн радиус (или то что сверху этой фразы или то что снизу....какой-то радиус) подберешь положение над землей. После ввода значения Моба надо Делит, а потом обратно заспавнить.

— Head Client developer

0
F
Fireball
· 09/11/2008, 11:49 PM

6apc: С Шифтом выбери модель и вбивая значения в Колижн радиус (или то что сверху этой фразы или то что снизу....какой-то радиус) подберешь положение над землей. После ввода значения Моба надо Делит, а потом обратно заспавнить.

Спасиб, вот тока проблема, мне это нада зделать в клиенте не меняя ничего на сервере...
А если хекс едитором в lineagemonster.u поменять колайд радиус... Пробывал токачто, ниче не миняетсо.
ЗЫ Я просто обычний игрок одного сервака которому нада поменять модели мобов pardon.gif
В некоторых моделях в lineagemonster.u нет значения DrawScale, если его туда воткнуть в хексе, то происходит ошыбка при запуске клиента, мол чексума не совпадает и файл поврежден. Как обойти незнаю... Модель ангела я поправил, а вот апостейт вариор не имеит нужного мне параметра, и немного проваливается в текстуру.
Метод _bi_50 не работает, появляются зайцы =(

0
Asmodey
Asmodey

Author

Бывалый

На форуме с: 01/05/2008

Рейтинг: 0

· 09/12/2008, 01:13 PM

Ошибся...не Коллижн радиус, а коллижн Хейт - Height (высота)

— Head Client developer

0
Topic is closed for replies