Подскажите про радио в L2
Добрый Вечер,всем пожалуйсто подскажите,как сделать свое именно радио в lineage2 Interlude,что бы играла своя музыка,если была такая тема,прошу извенить
Модераторы незакрывайте тему прошу помочь.
Зарание Спасибо.
Ин гейм? Оо даже чесно не слышал о таковом.. знаю что звуки можно менять городов итп но радио..
В принцепе можно поставить радио на камп. чесно говоря делал но как не помню а надо всего вин амп с плагином но чесно говоря было это лет 5 тому назад и поэтому точнее скажет яндекс
drolim: Ин гейм? Оо даже чесно не слышал о таковом.. знаю что звуки можно менять городов итп но радио..
В принцепе можно поставить радио на камп. чесно говоря делал но как не помню а надо всего вин амп с плагином но чесно говоря было это лет 5 тому назад и поэтому точнее скажет яндекс
Просто в теме,1 видел как человек говорил можно замутить Своё радио,вот и я хочу тоже что бы играло в игре моя музыка:)
Могу подогнать Дллку радио!
Поддерживаемые клиенты: Lineage2 C4,Lineage2 C6(Interlude),CT1.5(Hellbound),Gracia Part 1,Gracia Part 2,Gracia Plus :)
Дллка умеет:
-Работать с винампом(играть,стоп,упр громкостью,вывести текущий трек в чат. и тд)
-Слушать радио(SHOUTcast) (смена радиостанций в lcext.ini)
- todo новые функции...
За 3 WMZ
shalun: Могу подогнать Дллку радио!
Поддерживаемые клиенты: Lineage2 C4,Lineage2 C6(Interlude),CT1.5(Hellbound),Gracia Part 1,Gracia Part 2,Gracia Plus :)
Дллка умеет:
-Работать с винампом(играть,стоп,упр громкостью,вывести текущий трек в чат. и тд)
-Слушать радио(SHOUTcast) (смена радиостанций в lcext.ini)
- todo новые функции...
За 3 WMZ
Зачем продавать то, что есть в шаре на том же пп? ты даже описание оттуда спер.
— Дизайны на заказ 1236548
Не знаю где она лежит просто у меня на компе валяется давно!
И там описание такое!
_http://depositfiles.com/ru/files/ydhci4pp6 - качаем
— Дизайны на заказ 1236548
Народ,я понимаю все любят Деньги но всё же бесплатно не дать?)
Дюрасел: Народ,я понимаю все любят Деньги но всё же бесплатно не дать?)
мб стоит глаза открыть?
тема закрыта
— ^_^
mazillka: мб стоит глаза открыть?
Извиняюсь не увидел