Loading Screen Gracia
Кто-нибудь разобрался как правильно сохранять UTX для Грации? Как в Kamael или Hellbound не подходит - грохается игра с ошибкой типа "неверный выход".
И ещё вопрос - кто могет написать подробный мануал (желательно с картинками) по редактированию splash-ек? Вроде, всё делаю верно, и про альфу не забываю... А вместо сплэшек - пустота.
хорошо выглядит друг правду нос проблема, что я делаю вещи будут работать прекрасно, и я GRACIA нос, если вы можете объяснить немного лучше и то, что в руководстве нет ни хороших, но я посмотрю, что можно сделать , если я могу сделать
— Client Developer
o3one: Кто-нибудь разобрался как правильно сохранять UTX для Грации? Как в Kamael или Hellbound не подходит - грохается игра с ошибкой типа "неверный выход".
И ещё вопрос - кто могет написать подробный мануал (желательно с картинками) по редактированию splash-ек? Вроде, всё делаю верно, и про альфу не забываю... А вместо сплэшек - пустота.
Будет время помагу
CriticalErr0r: хорошо выглядит друг правду нос проблема, что я делаю вещи будут работать прекрасно, и я GRACIA нос, если вы можете объяснить немного лучше и то, что в руководстве нет ни хороших, но я посмотрю, что можно сделать , если я могу сделать
С каких пор ты говоришь на русском языке?
— Заболел
DeadAdsl: С каких пор ты говоришь на русском языке?
Он через переводчик пишет=)
— Ушёл на пенсию...
всё как обычно, незабываем альфу, сплешку сохраняем в бмп 32бита, кодируем в 121 кодировке и ложим на место=)
у меня так всё работает
— Ушёл на пенсию...
Когда кодирую обратно в Грации, даже если не изменю нечего в utx, то все равно выдает ошибку.
Lkoners: Когда кодирую обратно в Грации, даже если не изменю нечего в utx, то все равно выдает ошибку.
выше я писал про сплешки, а с utx дело вот в чём:
Клиенты линейки выше интерлюдии (начиная с камаэля) непринимают модифицированные utx
т.е. нужно создавать новые через UE2
— Ушёл на пенсию...