Вот Зачудил Ас
кому понравилось пишите в теме я напишу в пм ссылку на текстуры=) кстати первый раз редактирую.
мда... =( я думал может хоть ктото поддержит это первая работа, все бросаю нах эту затею
pavelll93: мда... =( я думал может хоть ктото поддержит это первая работа, все бросаю нах эту затею
если тебе нравиться такое делать то не слушай никого а просто делай.
первая робота скажу тебе еще и не плохая так как я видел много первых чужих работ так там извени ужас.
умееш - хорошо! Чесно так се ~... По себе знаю, мне например нравиться то что я делаю и насрать на тех кому не нравиться.
А насчет работы... набор цветов... сделай както однотонно... например бархат с элементами золота -оч даже красиво будит.
Кста, хош насри на мою критику, и делай как нравиться, и ты будиш прав !
добиваю л2, как могу...
Ахахахахахахаа)))))))))))))) Если бы я слушал всех кто мне пишет....то чтобы было? )))))))))))))))))))))))
Мне седня написали что я нуб и не умею делать анимированные крылья (в теме Люцифера)))))) я ответил что да, я нуб и нифига не умею......скоро выложу видео плаща.
Не слушай никого кроме себя и совей любимой)))))))))))) И делай все всем на зло!!!! Т.к. Отрицательные отзывы без указаний что исправить - отзывы не способных что-то создать!!! Прислушиваться можно только к тем, кто говорит конкретно что не так, причем просто говорит, не обсерая))))))))
У тебя гарда с рукояткой и лезвием в разных стилях + лезвие очень бледное. (Одень н аперса что-нить близкое по цвету к кинжалу - будет легче восприниматься)
— Head Client developer