Другой Интерфейс
итак .просматривая файлы игры я напоролся на файл sek.utx в папке systextures,содержащий интерфейс игры..Другой интерфейс.
обращаюсь сюда,так как опыта в таких делах у меня мало - хотелось бы сделать этот интерфейс основным.
но там такая куча файлов.каждый файл если перепихивать в файл интерфейса уйдет год другой,да и незнаю я что заменять..
вобщем если кто то этим занимался скажите.
щас пересмотрел - интерфейс очень долго изменять,мне всего то несколько файлов заменить - панельку со скилами,кнопки меню и панель с хп и мп
Вначале если имена файлов внутри архва совпадают с оригиналом , то просто переименуй всесь архив в оригинал и все =) Если нет , то только вручную через UE2 =)
В этот момент :
Милионы мужиков пьют пиво , занимаются сексом , играют в л2 !
И Токо 1 ДэБИЛ читает эту надпись!
Genesis, а просмотреть и заменить только нужные сил незватает? или ты это пишеш с намёком чтобы кто-то за тебя это сделал (сделать то могут, только $$ попросят)
— Ушёл на пенсию...
нехватает.у меня опыта в этом деле один мод и никаких мануалов\туторов по замене интерфейса я еще не видел.
за деньги мне это не нужно,это увлечение а не мания я платить никогда не буду
Genesis: нехватает.у меня опыта в этом деле один мод и никаких мануалов\туторов по замене интерфейса я еще не видел.
за деньги мне это не нужно,это увлечение а не мания я платить никогда не буду
тебе ненужны туторы по изменению интерфейса, ищи по замене текстур (есть в архиве мануалов), и заменяй нужные тебе текстуры.
— Ушёл на пенсию...