Full Dynasty Armor Set
Прошу помощи у тех у кого есть полноценные сеты Династии(роба ,хэви,лайт) для хроник Interlude если возможно для РТ 1.3 - 1.4 Если токовых нет можно под любой сервак главное для Interlude.
В каком смысле полноценный? У меня есть эти сеты но без наплечников так вот я хочу найти именно с наплечниками.
Если у кого таковое имеются убедительная просьба поделитесь пожалуйста.Спасибка с меня.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
Кто подскажет что это за броня?Где её взять?Или как её сделать?
ВОТ ОНА КРАСАВИЦА.
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна,но на 6 миллиардов игроков,читеров нет,админ терпеливый,но если уж забанит...
— Уважаемый
BAS: Кто подскажет что это за броня?Где её взять?Или как её сделать?
ВОТ ОНА КРАСАВИЦА.
Это вся прелеть делается в UnrealEngine2 Editor а имено что нам понабится:
сам UnrealEngine2 Editor
Голова с мозгами
фонтазия
Руки (желательно прямые)
пару текстур
и самое главное желания научится!!!
чуть пойже выложу Видео мануал как это всё зделать =)))
ждём с нетерпением видео :)
Прошу помощи у тех у кого есть полноценные сеты Династии(роба ,хэви,лайт) для хроник Interlude если возможно для РТ 1.3 - 1.4 Если токовых нет можно под любой сервак главное для Interlude.
В каком смысле полноценный? У меня есть эти сеты но без наплечников так вот я хочу найти именно с наплечниками.
Если у кого таковое имеются убедительная просьба поделитесь пожалуйста.Спасибка с меня.
— Уважаемый
VELO: ТЫЦ а насчёт наплечников это уже династий платимум. а дальше сам
На дампе видео файла нет ;(((
Не могли бы вы перезалить файл плз.
Врятли так как сам когда то создал эту тему так и не дождался помощи и решил забить на поиски так как ушёл на грацию парт 2.
— Уважаемый
Видео снято на сервере hellsing-world
Почему бы не зайти на их сайт не скачать патч и вытащит текстуры ?
Zw1T: МОЖЕТ КТОНИТЬ СКИНЕТ ЭТИ СЕТЫ ?)
Позязя
сомневаюсь ) обычной династии хватает на форуме с головой ) можно брать , чуть чуть SQL подкорректировать (или вручную в базу внести) и будет у тебя династия ))))
те кто хотят больше династии ) нужно будет головой поработать ) т.к. любой хочет он-лайн )) чем больше уникальности - тем больше людей ))
— 20