Расположение модели
Помогите с расположением модели,незнаю как,нарисовал модель вроде все норм текстуру тоже норм.Ну вот че получилось:
Скрин
как я понял это щит xD
Вытащи любой щит из линейки, добавь поверх свою модель шита, подгони размеры, удали старый и сохраняй=) я так лично делаю)
— Ушёл на пенсию...
в 3 д максе поверти его)) я так делал) что он норм встал)
)) ето не шит ето маска дарт вейдера и должна одеватсо на голову)
Вроде модель подогнал а вот текстура не отображаетсо ппц...
Если неотображаеться значит макс криво сохранил развёртку...
Чтобы такого неслучалось можно делать как я:
с макса сохраняеш не в obj а в 3ds, качаеш Zmodeller 1.7, импортируеш в него, и с него сохраняеш в obj, а дальше как обычно=)
— Ушёл на пенсию...
Вроде модель подогнал а вот текстура не отображаетсо ппц...
Если я тебя правельно понял, то текстура вообще не отображаеться.
Это возможно изза того, что ты неправельное имя сделал:
Допустим у тебя модель получаеться shapka.mfighter_1 а ты делаеш текстуру shapka.shapka то так нельзя... имена совпадают. Сделай тогда текстуру shapkatex.shapka01
P.S. Berzerker дай линк на прогу :)
добиваю л2, как могу...
Занузу ненашёл (на винте ппц что твориться), вот другой конвертер, работает как часики, с развёрткой всё нормально=)
ТЫНЦ
— Ушёл на пенсию...
У меня таже проблема, текстура не отображается на модели... (менял крыло у kamael) но в чем был прикол, что в окне создания перса, новая модель хотя и без текстур была видно, но в лоби выбора перса и в самой игре возвращалось старое крыло.... В чем может быть касяк ? ![]()
Berzerker: Занузу ненашёл (на винте ппц что твориться), вот другой конвертер, работает как часики, с развёрткой всё нормально=)
ТЫНЦ
спасибо за прогу большое она меня натолкнула на правельный путь со созданию моделий низкий поклон.
как говорится кто захочет тот всегда добьётся
хоть и прошло 2 недели проктически даром на поиске ответа на нужный мне вопрос а оказалось немножко все проше
есть маленькое но при конверктацие модель изменяет положения как это можно исправить?