Interface.u
Где что в этом чуде? Конкретизирую... Есть этот файл от клиента российской беты, но добивает дурацкое окошко "Магазин", хочу удалить. Кто бы подсказал как?
o3one: Где что в этом чуде? Конкретизирую... Есть этот файл от клиента российской беты, но добивает дурацкое окошко "Магазин", хочу удалить. Кто бы подсказал как?
Вынужден сообщить, что модификация клиента для офф (в т.ч. РусОфф) серверов может привести к неприятным последствиям, вроде бана аккаунта, либо невозможности зайти в игру по причине контроля целостности всех файлов клиента, без подтверждения которой сервер, _насколько мне известно_, не пускает.
Ну для начала у тебя не получится сделать целостный U файл который примет игра , и интерфейс находится вообще не там )
А для Katta могу сказать что "целостность" сервер не проверяет на офф серверах это делает ГГ , который у нас умеет убивать каждый второй школьник , а про русскую недоверсию офф сервера могу сказать только одно - на ней нету оригинальной защиты нксофта , так что всем начинающим пользователям которые пытаются разбиратся в клиенте советую взяться за клиент ЗБТ ( именно ЗБТ а не ОБТ) именно тогда был выложен практически чистый клиент в котором разбираться было просто счастье .
— Client developer