Какой файл в патче отвечает за окно действий петов?
Обновил клиент с другого патча(старый теперь утерян,но раньше с ним все работало),возникло 3 проблемы:
- вызываешь петомца,но нет меню с его действиями (атака бег стоп и тд). сбрасывал интерфейс - не помогло.
- когда хочешь открыть record of seven sings точно так ничег оне происходит,не появляется меню с информацией о 7ми печатях.
- если подойти к любому adventure guildsman и спросить о дуступных квестах,то не появляется меню со списком квестов(где указано название квеста,повторяемость,нпс у котрого брать,левл и расположение стартового нпс)
в каком файле это все находится? подскажите плиз! и если есть этот файл залейте для интерлюда...
Скачай любой другой патч и редактируй его под себя , Если непомогает то переустанови свой клиент и поставь патч каторый работает !!!
мне надо узнать именно в каком файле это все защито. другой патч ставить не могу сейчас,потомучто в папке систем лежит защита от ботов ) всю паку заменит ьне могу. или это в текстурах должно находится? хотелось бы именно название файла узнать.
Нет находится это в патче вроде .Была когдато такая проблема если у тебя защита стоит в патче патч можешь удолять !!!
Патч большенство игроков нелюбят ставить если неохото качать они ставят только л2 ини а в патче норм защиты никак неможет быть
в том то и дело что патч удалить\поменять нельзя,потомучто без него не впустит на сервер, об этом думаю не стоит в этой теме дискутировать. лучше подскажите в каком это файле лежит! очень надо!) весь патч я несмогу заменить( надо узнать название файла что бисправить его.
Ты непробовал поновой скачать патч ?? и удалить папку систим и поставить п новой ??