Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модификация клиентской части/[question] Статика
Search

[question] Статика

10 replies195 viewsCurrently viewing: 1
Сергей
Сергей

User

Участник

На форуме с: 04/23/2008

Рейтинг: 0

· 02/13/2009, 08:22 PM

Всем доброго времени суток, я в очередной раз столкнулся с одной неприятной вещью - я могу настроить своего нпц, свою модель подставить, но я не умею делать - скажем - стену посреди Гирана, раскажите пожалуйста дословно, я пойму, хотя бы намеками если уж на то пошло, очень прошу, помогите пожалуйста мне ! Как такое создать ? Именно так чтобы я не мог через неё пройти или мог по ней ходить !

0
Сергей
Сергей

User

Участник

· 02/13/2009, 08:36 PM

я готов перелопатить, я знаю, есть способ, только скажите как, текстуру натягивал, я через эту модель могу пройти насквозь ...

0
sandex
sandex

User

Бывалый

На форуме с: 01/24/2009

· 02/15/2009, 09:10 PM

cheiser: Всем доброго времени суток, я в очередной раз столкнулся с одной неприятной вещью - я могу настроить своего нпц, свою модель подставить, но я не умею делать - скажем - стену посреди Гирана, раскажите пожалуйста дословно, я пойму, хотя бы намеками если уж на то пошло, очень прошу, помогите пожалуйста мне ! Как такое создать ? Именно так чтобы я не мог через неё пройти или мог по ней ходить !

Хочу тебя расстроить. Так как тебе никто этого не скажет думаю даже и за деньги. Почему???? Да все просто те кто это имеет тебе никогда не скажет и тем паче не поделится. Ты спросишь почему ??? Та это их хлеб и на этом зарабатывают деньги. А ты решил что тут на форуме дядьки которым нужны твои спасибки, да нет парень ты глубоко заблуждаешься. Если до сих пор не поделились как экспортировать модэльки в клиент с анимацией, а ты за StaticMeshes и MAPS спрашиваешь.
Могу предложить способ такой. Ты делаешь модель ставишь ее и если хочешь чтобы через нее не ходили правишь гео дату.

0
TPAKTOP
TPAKTOP

User

Бывалый

На форуме с: 04/29/2008

· 02/16/2009, 02:18 PM

НПС+любая гео . Другого варианта для тебя нет и не будет .

— Client developer

0
Сергей
Сергей

User

Участник

· 02/17/2009, 04:35 PM

ладно, хорошо, один единственный вопрос задам, где для чтения карт и статик мешов задаются параметры ? ну тоесть задать так чтобы клиент их читал, и где прописывать такие интерестные вещи как в пакете LineageDecos.ukx ? там указатели дороги, поплавок, холсты от катакомб ..... в частности - где в файлах находятся города, ну статические ... ? тоесть тот же гиран это что-то статическое, и это обьект, как узнать где находится сама модель гирана, это же тоже где то прописано, раскажите, я просто не знаю ....

0
В народе-Лёха, в сети-Берс
В народе-Лёха, в сети-Берс

User

Ветеран

На форуме с: 06/22/2007

· 02/17/2009, 08:15 PM

Мало кто это знает, полноценных декомпиляторов карт ещё нету, а неполноценные валяються в глубоком привате, хотя в своё время один лежал на шару... Но не в этом дело...
Либо поступай как предложил TPAKTOP, лиюо копай дальше... Ну а если сильно надоест - забей...

— Ушёл на пенсию...

0
Сергей
Сергей

User

Участник

· 02/18/2009, 11:53 AM

Трактор всегда говорил что просто так не получится у меня в один пакет сто моделей всунуть .... Я узнал как он это делает, и я знаю как теперь анимации к моделям присоединять, конечно я это буду держать в строжайшей тайне, я это пообещал многим, мне хотя бы программу не декомпиляции а просмотрщик квадрата карт в Maps ! Такая есть, ей уже много времени, есть не у многих, но у старичков создателей где то валяется ..... это я точно знаю, если есть просмотрщик - выложите пожалуйста, буду очень благодарен ! (карт unr !)

0
TPAKTOP
TPAKTOP

User

Бывалый

На форуме с: 04/29/2008

· 02/18/2009, 08:17 PM

я ОООЧЕНЬ сильно сомневаюсь что у тебя есть любая из программ для анимации такчто не выпендривайся это раз , во вторых просто так никто не даст ничего - обращайся в приват и по асям к тем у кого предпологаеш есть такая прога для УНР и меняйся на то что их заинтерисует .

— Client developer

0
Сергей
Сергей

User

Участник

· 02/19/2009, 10:15 AM

Трактор, спасибо за совет , но если я чего то не знаю - я спрашиваю, буквально недавно я наткнулся на речь человека , дальше обсуждать не буду, я знаю какой ты программой пользуешся, но я нашел аналог ! И выпендриваться я не имею привычки такой с детства ! Мы будем молчать :) , за все в нашей жизни нужно платить ! Я оплатил терпением !

0
Asmodey
Asmodey

Author

Бывалый

На форуме с: 01/05/2008

· 03/01/2009, 04:09 PM

ПРоще сделать маленькую стенку и назначить ей как мобу "колижн радиус". 1. Не будешь сквозь нее ходить, 2. Ставь где хочешь.

— Head Client developer

0
Topic is closed for replies