Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Модификация клиентской части/[help]zonename-e.dat
Search

[help]zonename-e.dat

7 replies79 viewsCurrently viewing: 1
Tassadar
Tassadar

User

Бывалый

На форуме с: 06/04/2008

Рейтинг: 0

· 02/15/2009, 09:12 AM

Люди, огромная просьба, можете выложить прогу которая дешифрует дат файлы в грации финал, или хотябы выложить в тхт формате Zonename-e.dat от Грации Финал, а то не получается телепортанутся в грацию.
Образец Zonename-e.dat
_http://depositfiles.com/files/527y61ud7_
Заранее спасибо.

0
Сергей
Сергей

User

Участник

На форуме с: 04/23/2008

· 02/18/2009, 12:42 PM

я только прочитал эту тему, не буду ничего лишнего говорить , но скажу тебе одно :) , тебе на _L2DB.ru_ , почитай что такое грация и почему она так называется, Это хроники такие, а Грация это народ который хотел захватить Аден, нападали с западной стороны, поэтому больше всего пострадала Деревня Глудин, ты туда никак не попадеш, это даже не територия, не удивительно что тебе никто не ответил, тебе в Форум Для новичков нужно, а дешифровать и просмотреть дат файлы можеш с помощью программы L2_Dat_Enc_Dec , она выложена в программах на главной странице ла2базы, только ты без особой подготовки не сможеш там ничего изменять и добавлять, подучись немножко :)

0
Tassadar
Tassadar

User

Бывалый

· 02/18/2009, 06:57 PM

cheiser: я только прочитал эту тему, не буду ничего лишнего говорить , но скажу тебе одно :) , тебе на _L2DB.ru_ , почитай что такое грация и почему она так называется, Это хроники такие, а Грация это народ который хотел захватить Аден, нападали с западной стороны, поэтому больше всего пострадала Деревня Глудин, ты туда никак не попадеш, это даже не територия, не удивительно что тебе никто не ответил, тебе в Форум Для новичков нужно, а дешифровать и просмотреть дат файлы можеш с помощью программы L2_Dat_Enc_Dec , она выложена в программах на главной странице ла2базы, только ты без особой подготовки не сможеш там ничего изменять и добавлять, подучись немножко :)
Огромное спасибо за совет, но смею Вас заверить, что такое Грация и где она примерно находится как ни странно я знал 3,5 года назад на Lineage 2 C1 Harbringers of War т.к. довольно таки внимательно вчитался в 1 нубский квест, в ходе которого 1 гвард на людском острове рассказывал, о войне с Грацией, только потом по стечению обстоятельств нашел на каком то русскоязычном сайте описание истории мира Лайнейдж, также про Грацию парочку агрессив лидеров (рейд боссов) на все том же С1 орали.
Насчет того что я на Грацию не попаду, в этом Вы немного ошибаетесь, буквально позавчера я играл на русском сервере Грации Финал www.lineage2rus.net(он конечно как называется кривее не бывает) но у всех кто туда заходит сразу есть ГМ права, т.е. мне стоит всего лишь расшифровать ЗонеНейм. дат найти например какую нибудь локацию Грации записать координаты зайти в игру, и в ГМ меню телепортанутся в эти координаты (не понимаю ГМов этого сервера, у них что руки не оттуда ростут, ведь НПС телепортера можно за 5 мин сделать важно лишь знать координаты)
Кстати в программе L2_Dat_Enc_Dec я разбераюсь нормально, а по проге L2fileedit начиная с С3 и до Gracia part II могу хоть видео уроки давать, и то что Вы описывали в соседней теме, про геройское свечение и тому подобное, для меня сделать проще простого.

З.Ы. расшифровать Зоненейм.дат удалось но к несчатью сервер был оффлайн, а сегодня всем геройство отключили :( зато обещали телепорт сделать :)

0
Александр
Александр

User

Бывалый

На форуме с: 08/28/2008

· 02/18/2009, 07:52 PM

геройство и гм права это разные вещи

0
Tassadar
Tassadar

User

Бывалый

· 02/18/2009, 08:17 PM

Сор ошибся, действительно ГМ права :)

0
Сергей
Сергей

User

Участник

На форуме с: 04/23/2008

· 02/19/2009, 10:08 AM

Ну извиняюсь, ничего подобного я не слышал, слышал что это всего лишь народ и все, я может немного зазнался - но то пустяки, главное что мне хорошо и вам не плохо :)

0
Tassadar
Tassadar

User

Бывалый

· 02/19/2009, 06:14 PM

cheiser: Ну извиняюсь, ничего подобного я не слышал, слышал что это всего лишь народ и все, я может немного зазнался - но то пустяки, главное что мне хорошо и вам не плохо :)

Если я не ошибаюсь то, грация даж в л1 упоминалась :)как и рейды типа Valakas и Beleth. Мне приятно пообщатся с умным человеком, который хоть подсказал что искать., а не написал фразы типо кг/ам smile3.gif meeting.gif

0
Topic is closed for replies