Проблема С Kamael Клиентом.
вообщем мне друг передал ( в 2 болванках ) Full папку с клиентом Lineage 2 The Kamael я всё сделал правильно перетащил папки с диска на рабочий стол, потом куда мне надо =) и вот я всё сделал захожу в папку system а там нету иконки =) ( l2.exe ) чё мне делать?
Я попробывал скачать с сайта. Вообщем скачал в 5 частях клиент вроде всё норм установился и т.д. захожу опять в папку system и там снова нету иконки ( l2.exe ) чё мне делатЬь? и ещё такая же жопа при скачке патча с сайта. Скачал патч с системом кидаю в корень и блять снова там нету l2.exe Я не знаю чё мне делать. Такой жопы небыло в C3; C4; C5; C6 а вот в Kamael есть. Может системные требования не подходят??????
Вот мои системки. AMD athlon 6400+;
3 гига оперы;
Geforce GT 8600
ВОд токо инет канал временно слабый всего 1000 килобит в секунду =).
Люди помогите. Я не знаю чё делать. Жди ответов
Сейчас модно стало делать своего рода конектор к серверу.Выглядит он как файл Evergreen.Тоесть запус клиента уже не идёт через L2.exe (он просто не запускается с него) Поэтому как бы и не нужен.Ищи файл Evergren и если таковой присутствует то пробуй запускать с него.А мне долбани спасибом)))
Нету там этого. Что самое интересное, когда я смотрю через болванку папку system там есть l2.exe , а когда я переношу папку ( system ) или иконку, то l2.exe просто напросто исчезает =).
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КТО ПОМОЖЕТ ДАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ruwert: Нету там этого. Что самое интересное, когда я смотрю через болванку папку system там есть l2.exe , а когда я переношу папку ( system ) или иконку, то l2.exe просто напросто исчезает =).
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? КТО ПОМОЖЕТ ДАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это антивирус его убивает. L2. exe скорее всего модифицирован,вот антивирь его и принимает за вирус. выключи антивирь заново поставь L2.exe и занеси его в доверенные файлы.
Щас посмотрю. Надеюсь это так.
Нет. Вроде антивирус не ругается. У меня стоит NOD32. я антивирус отключил всё сделал заново папку систем поставил и не чего не произошло. Всё как было так и осталось.
Так что мне делать???????????????
ПОМОГИТЕ.
ruwert: Щас посмотрю. Надеюсь это так.
Нет. Вроде антивирус не ругается. У меня стоит NOD32. я антивирус отключил всё сделал заново папку систем поставил и не чего не произошло. Всё как было так и осталось.
Так что мне делать???????????????
ПОМОГИТЕ.
млин смотри на антивирь лучше!!!!!!! именно нод его сразу его удаляет, а не ругается на него. у меня тоже нод стоит и тож такая фигня.
и чё мне делать? куда заходить чтобы сделать так, чтобы нод его не удолял?? скажи получиш благодарность!
Всё чувак не парься =) я всё сделал =) терь заходит в игру ходябы =) щас поставлю патч с сервака любого и посмотрю чё будет =) вообщем если кому интересно вот что я сделал.
1) открываем контроль над NOD32
2) жмём на служебные программы NOD32
3) жмём на карантин
4) там будут написаны все файлы, которые находятся в карантине. Находим тот файл, где находится l2.exe ( вот пример: C:\Documents and Settings\user\Рабочий стол\The Kamael\system\l2.exe )
5) жмём на него правой кнопкой и жмём восстановить.
И всё файл l2.exe появляется насвоё законное место.
Если кому помогло жмите мне СПАСИБО. Мне помогло =)
ruwert: и чё мне делать? куда заходить чтобы сделать так, чтобы нод его не удолял?? скажи получиш благодарность!
на форуме кто-то из админов описывал как его занести в доверенные. поищи.
p.s. не всё делается за спс. многое делается чтоб просто помочь другим.