Смена погоды...
Недавно вспомнил, что видел на одном из серверов с4 дождь(просто шел дождь :) ).
Вот хочу узнать возможно-ли это в с6 и если да то как и какие варианты существуют...
P.S.:Если есть у кого уже сделланное то прошу выложить(думаю будет всем интересно) или хотя-бы сказать как и в каком файле это делается...
Зарание СПАСИБО!!!
— 43
1AvataR1: а дождь качественный был (модель) ?
Я не знаю модель или нет но дождь шел "приличный". Тоесть с брызгами о поверхность(куда капля попадает там были брызги). НО ни чего не намокало...
vovchuk: Навіть якшо можна то треба потрудитися )
Можно по Русски? ПОЖАЛУЙСТО!!! :)
— 43
Хотите уидеть дождь !?
Ищем любой птс сервер интерлюд, они на л2топе в десятки есть, заходим летим в Shuttgart с Shuttgart'a в Crypts of Disgrace.
Там должны быть пирамиды, когда идет дождь они призатапляются.
п.с. эх админчеГи, вам бы перед созданием сервера, годик хотя бы поиграть на фришках...
— 23
так вроде настройках можно поставить эффекты погоды (низко, средне, высоко, без погоды)
чтобы "намокало" нужна поддержка directX 10.1 которой в л2 нет и не будет.
draco: чтобы "намокало" нужна поддержка directX 10.1 которой в л2 нет и не будет.
на самом деле это и на dx 9 реализовать можно
B J: на самом деле это и на dx 9 реализовать можно
намокание как с dx10 - нереально, максимум что ты выдавишь-ползущая бамповская полупрозрачная текстура)))
Хотя оно так должно неплохо смотреться)
— Ушёл на пенсию...
интересно реально вообще в л2 сделать чтобы тени отбрасывали не только персонажи и мобы но еще и все объекты?
Legion17101990: Недавно вспомнил, что видел на одном из серверов с4 дождь(просто шел дождь :) ).
Вот хочу узнать возможно-ли это в с6 и если да то как и какие варианты существуют...
P.S.:Если есть у кого уже сделланное то прошу выложить(думаю будет всем интересно) или хотя-бы сказать как и в каком файле это делается...
Зарание СПАСИБО!!!
Если это поддерживается в клиенте, то на стороне сервера реализовать не составит труда. Главное понять как оно работает и как это вызвать %^). Назовите сервера где вы видели эти фичи мб че наковыряю. Самому интересно.
З.Ы. Хотя что то мне подсказывает, то что сервер здесь участия непринимает...
— Head JAVA La2base Coder
Ну так че на этом все и остановилось? Киньте хоть в личку на каких серверах вы это видели.
e][trem: Если это поддерживается в клиенте, то на стороне сервера реализовать не составит труда. Главное понять как оно работает и как это вызвать %^). Назовите сервера где вы видели эти фичи мб че наковыряю. Самому интересно.
З.Ы. Хотя что то мне подсказывает, то что сервер здесь участия непринимает...
Ты не прав, как раз сервер тут непосредственно принимает участие. Представь сколько посылок должен разослать сервер при входе в то место где должен быть дощ.
Если не сложно кто в курсе укажите координаты . Если оно есть то можно и в яве сделать, но тогда нагружка будет на сервер дополнительная.
sandex: Ты не прав, как раз сервер тут непосредственно принимает участие. Представь сколько посылок должен разослать сервер при входе в то место где должен быть дощ.
Если не сложно кто в курсе укажите координаты . Если оно есть то можно и в яве сделать, но тогда нагружка будет на сервер дополнительная.
Мда %) Типа сумничал? Лучше бы кинул ссыль на сервер...
e][trem: Мда %) Типа сумничал? Лучше бы кинул ссыль на сервер...
Ну ты кодер вот и должен темпаче знать функции ядра так что тут ты уже язвишь.
неепите се голову... дождь - особенность участка той карты (unr).
добиваю л2, как могу...
Respect: неепите се голову... дождь - особенность участка той карты (unr).
Хоть один человек сказал что то по делу :) Думаю дальнейшее обсуждение бессмыслено.
я смагу сделать дождь ! только луж небудит...
и его можно будит вызывать админу когда он захочит
хотя если постараюсь то и лужи появяться....
кароч... ето будит дорого :)
добиваю л2, как могу...
Тему поднимаю так как не решен вопрос. В знак доказательства что дождь присутствует нашел в ambsound.uax звук дождя. Может уже кто-то нашел или может подсказать как его реализовать.
ау меня слышат ? Это особеность участка .unr !
Звук нашол ? хех а что звуки територий в .унр записаны?
добиваю л2, как могу...
Если кто сделает текстуру,кинте пожалуйста. Поидее нужно же найти этот файд с погодой и править его.Или найти ту локацию и перекомплировать дождь в файл погоды.Я можт не исправлю но теория есть)
============================
Я изменю мир,но бог не даровал исходников...
============================