[sell] команда .shop для интерлюд сборок
Команда .shop открывает хтмл с гмшопом.
Исходники обязательны.
Проверялась на сборке la2base.
Цена: 25$
Все вопросы в ICQ 590223189.
ужас.. ты что все подурели такие цены.... 250 вм3.. куда не заглянь везде 200 250 300 вм3.. Где вы таких *о**в находите ![]()
mc-vidik: Команда .shop открывает хтмл с гмшопом.
Исходники обязательны.
Проверялась на сборке la2base.
Цена: 250$
Все вопросы в ICQ 590223189.
Команда делается элементарно и стоит максимум долларов 30
Мда)) 250$ за пару строк кода) тупо вымогательство)
Всего то надо поработать с условием в пакете MultiSellChoose
Недавно был наплыв людей поисков Спонсоров, теперь уже какая тема в которой продают данный товар за огромные деньги (З.Ы. Везде почти одно и тоже и цены почти не отличаются)
P.S. > Ниче, скоро это закончиться, людей можно понять, скоро новый год.
Ноликом очепятался? О_о
ахахаххахахахаха xDDDDDDDDDD 250$ !!!!!!!!!!!!! Сделаем тоже самое за 10$ xDD
Я конечно понимаю, что труд должен быть оплачиваемым, но по такой цене видно, что автор себя слишком высоко ставит.
P.S: на СД С4 я делал эту команду, тоже открывала хмтл, но хмл уже нет, у Вас так же? :)
P.S.S: эту команду можно сделать даже без сорцов, достаточно правильно поставить библиотеку в класспатч
programmos: Я конечно понимаю, что труд должен быть оплачиваемым, но по такой цене видно, что автор себя слишком высоко ставит.
P.S: на СД С4 я делал эту команду, тоже открывала хмтл, но хмл уже нет, у Вас так же? :)
P.S.S: эту команду можно сделать даже без сорцов, достаточно правильно поставить библиотеку в класспатч
нет без исходников не обойтись т.к. надо сделать чтоб сервер понимал что за команда .shop
Оу.. 250 вмз... на скории последней это реализовано правда только по другому называетса .gmshop , но там есть еще и .buff, .globalgk и стоит это чудо всеголиш 70вмз...) тема бред.
Это если 20 строчек кода стоит 250 вмз, сборка тогда стоит 1 000 000 у.е. ? )
Sid: Это если 20 строчек кода стоит 250 вмз, сборка тогда стоит 1 000 000 у.е. ? )
Мало даеш, около потора милиарда американских призидентов
mc-vidik: по просьбам трудящихся понизил цену в 10 рас
25 вмз это уже лучше
сделаю аналогичное за 10$
вопросы в пм