Продам скрипт браузерной Online Игры Lineage 2 Kamael (wap)
Продам скрипт браузерной Online Игры Lineage 2 Kamael (WAP) (возможен для игры в интернете через телефон)
Скрипт весит 29мб.Такой скрип есть в шаре,но весит он 400кб, нету множество .dat файлов.
Список изменений:
Исправлен магазин,исправлено именно то что можно было продавать одетые вещи,в таком случае был дюп.
Переписаны полностью ПК боя:Была такая фишка что можно было застрять,и ваш персонаж мог пропасть.
Написан скрипт восстановления пароля.
Написан Телепорт.
Добавлен рб,с дропом шмот и прочей ерунды.
Переписана дроп система.Раньше её вообще не было.Писали с 0, раньше плохо дроп работал только в пати.Теперь работает хорошо.
Добавлены свадьбы.Теперь можно венчаться.
Сделаны осады городов.
Залатаны все возможные дыры.
Исправлен баг в банке.Была такая ошибка как пропажа денег(Скрипт сам выбирал когда ему своровать)
Введён 80 уровень.
Исправлен баг на складе с клонированием вещей. Раньше можно было хитрым способом копировать разные вещи.
В Aden Castle Town прилетел неизвестный человек под именем Knifer Rose и будет вам предлагать кинуть кости на адены. Подробности у него.
В игре появились ранги. Оруженосец, рыцарь барон, граф и так далее. Их вы будете получать вместе с тем как наберете нужный уровень.
После захвата замка, следующая охрана приходит через 24 часа. Если вы захватили замок то с того города все игроки кто положат адены в банк то в казну клана идет 10 процентов.
Написано множество новых доспехов и оружия.
Остальное увидите сами.
Информация
Цена: 150$
Сайт:
Контакты: Писать в ICQ 590375235 или мне в пм
Покупателю предоставляется тестовый аккаунт
Кто нибудь дорабатывает данный продукт ?
К примеру если я приобрету, найду кучу багов, сам править будете или мне их править придется : ?
Обновления буду платные
Был предоставлен тестовый акк, по просьбе автора проглядел, на любителя)
У самого автора есть планы по выпуску обновлений и выпуска версии не для wap
— ICQ 6060099
Вещь прикольная, особено линейджерам, которые не имеют под рукой компьютер
а можно пару скриншотов с гемплея?)) очень интересно..
Заходи на форум..епЭ xDD

Вот пару скриншотов... Черный фон сделан для того чтобы экономить ваш трафик если в неё будут играть с телефона (если поставить картинку вместо черного фона) будет трафик улетать ппц
P.S. Добавил ещё скринов
Это игра для телефона, какие могут быть картинки? Не все такие богатые люди... чтобы играть с телефона в игру
Ошибка устранена...При переходе на страницу демо игры,писало что вирус...Всё теперь чисто.
Внимание:
Первым 20 покупателям, скрипт обойдется в 100$
Обновления покупателям будут стоит 30% от стоимости
_l2vinterland.com
Бред игра)) в гугле напишите la2 wap там серверов куча чем настоящих)
NakomoDE: Бред игра)) в гугле напишите la2 wap там серверов куча чем настоящих)
Цени чужой труд)
Снизили цену до 80$
Sherwood: _l2vinterland.com
Имеется информация о том, что веб-страница l2vinterland.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
mhost:КодИмеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!
Имеется информация о том, что веб-страница l2vinterland.com используется для атак на компьютеры пользователей. В соответствии с вашими настройками безопасности она была заблокирована.
Веб-страницы, атакующие компьютеры, пытаются установить программное обеспечение, которое похищает персональную информацию, вредит вашей системе или использует ваш компьютер для атак на другие компьютеры.
Некоторые страницы намеренно созданы для распространения вредоносного программного обеспечения, однако многие страницы были взломаны и делают это без ведома или разрешения своих владельцев.
У меня всё нормально...Попробуйте _la2evolution.net
Foxeevna: мда) когда до 10 дойдет возьму поприкалываться)
За 10рублей я могу предложить тебе что то другое\ За подробностями в пм если интересно
P.S. не чего личного