Внимание Накрутка Репутации!
В последнее время я стал замечать, что многие пользователи портала стали
пользоватся подписью для накрутки спасибок самыми извращенными методами. Примеры думаю не стоит приводить...
Даю пользователям 3 дня на исправление этого безобразия. В течение 3 дней никто не кого не банит. Затем весь модер состав будет работать над данной проблемой.
Наказания:
Использование накрутки для поднятия репутации своего аккаунта через подпись - Блокировка неделя.
Использование тем для поднятия репутации - Блокировка месяц.
...icq_18___666--___22
— 111
Использование тем для поднятия репутации - тоесть? разъясни... и смени мне е-маил :D (xNEROSx)
Кто пользуются, тем что нельзя отменить нажатый + в репутацию, я думаю нас поняли.
— ICQ 6060099
Надо заранее пресекать такие вещи, чтобы впоследствии они не стали повально использоваться на форуме.
P.S по мне так прямы ссылки надо запретить на форуме(оставить ссылки только в пределах la2base), если хотим хорошей индексации в поисковых ботах.
— ICQ 6060099
Это подписи такого рода имеете в виду:
?
Mother darling, it\'s fun to live in Russia... fun...
Да... Хотя в подписях может быть написано одно а в действительности там ссылка на репу.
I love Belldandy!
lsd011: Мде...
Не много не в тему но кроме накрутки репы у нас идёт активная накрутка постов.Почистите этого юзера , мир хоть чуть чуть станет чище
http://la2base.ru/client/dop_client/1879-djevid-blejjn-dobralsja-i-sjuda.html Девид блейн добрался и сюда.(c)KKKrevedko
— Client Developer