Опрос Форума
Я имею ввиду функции вроде ''Ваша любимая профессия'' и тд .
Голосуем и читаем публичное мнение=)
P.s. Я считаю, что данная фигнюшка тут нах не нужна ибо на форуме сидят не игроки, а 90% админов других серверов)
...icq_18___666--___22
— 111
прикольная вещь оставляйте, кому надо, могу объяснить как самому сделать такое в IPB)))
— Дурак дураком
Проголосовал "Мне всеравно". Так как пользы эта "красивость" не несет, но с другой стороны создает впечатление что форум не пустой. Думаю пускай остается, хуже от нее никому не станет.
Мне нравился модуль награды, жаль его убрали. Я бы парочку не проч попросить :)
I love Belldandy!
Модуль награды проблематичен в обслуживании и обновляется ручняком. Так, что к великому сожалению всего люда форума в том числе вашего слуги прискорбно отпадается:(
...icq_18___666--___22
— 111
Эх, да кому она мешает? :)
У Админов есть тож любимые профы.
А по сути, если уберете - даж не замечу, если добавите еще какуюнить доп. функцию - мало что изменится.
По сему выбрал:
Совершенно бессмысленная вещь ИМХО, к чему тут любимая профа...
Форум чисто админский, его надо сделать максимально простым и быстрым, а не нагружать всякой ерундой. (снова ИМХО)
Еще было бы хорошо сделать ограниченный доступ к некоторым разделам форума, чтобы нупы отписывались в одном, знающие люди в другом - долбает просматривать сообщения типа "ХЕЛП!! ПАМАГИТЕ! КАК сделать чтоб на своем кампе покатать мона???" и т.д. Лишние нервы + траффик, которого не так много =(
А все эту ерунду ИМХО надо убрать. Можно ввести только одно: ваша самая любимая сборка, чтоб можно было определить рейтинг. И то чисто так, в качестве ТОП 3 от la2base.ru =)
— You're an amateur
Помоему это интересно, вот сколько уже сижу в Ла2 заметил такую вещь - по любимой профе можно примерно нарисовать психологический портрет человека который манипулирует данным персом ....... я думаю и с админами тоже самое ![]()
Вся наша жизнь - игра
DARKDOG: По опросу, ни за что не проголосовал... считаю опрос глупым...
так же может и откажемся от смайликов, и вообще графического оформления форума.
Правильно, даеш командную строку!
I love Belldandy!
Нет давайте лучше нахер на форум забьем плюнем и разбежимся=) Ну это в духе Даркдога
Так хоть есть чем вас занять;)
Ничего так идея=)
Но странная закономерность большинство тут орет, что в топку, а большинство За=)
...icq_18___666--___22
— 111
Пусть будут не мешают,у мя правда почемуто нету надо поставить :) кстати мне понравилась идея про самую лучшую сборку!
меня прёт как дестус опросы делает, чувство юмора так сказать, а по сабжу - по мне так пусть остаётса ![]()
Мне как бы все равно... Раздражает лишь одно - кнопка "Спасибо", а вернее те люди, которые просто помешались на них... Стоит даже просто подписи посмотреть... А сколько людей, ничего толкового не ответив по теме, оставляют в конце своей (ещё раз отмечу, бесполезной) мессаги фразу типа "Жду спс" или "Тыкни спасибо"...
Лично я был всегда против таких вот сомнительных прибамбасов...
Проголосовал за 3-ий пункт...
П.С. Как убрать у себя эту хрень? (Любимая профессия) В списке нет пустой строки, прошу исправить...
Смотрю все кричат против, а 34 голоса на сей момент ЗА =)
По поводу спасибок, согласен надо , что-то делать. Скоро еще один опрос будет;)
У меня вон вообще 36 спасибок и что) Я могу накрутить себе пару тысяч для понта) У нас же команда занимается разными вопросами, поэтому кто ближе к спасибкам у тех их больше) да и вообще по спасибкам судить пользователя глупо и неразумно.
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: По поводу спасибок, согласен надо , что-то делать. Скоро еще один опрос будет;)
У меня вон вообще 36 спасибок и что) Я могу накрутить себе пару тысяч для понта) У нас же команда занимается разными вопросами, поэтому кто ближе к спасибкам у тех их больше) да и вообще по спасибкам судить пользователя глупо и неразумно.
Ага у мя 8 и мне всеравно,честно скажу тоже не нравяться.