Система Благодарностей На Форуме
... Мы немного поразмыслили и решили, что система репутации должна быть изменена.
И смысл сией дилемы?
Не для кого не секрет, что в данный момент она бесмысленна и особой значимости на форуме у нее нет
Каким образом изменена?
А если говорить конкретно, то нужно чтобы люди кто на неделе набрал максимальное
количество ''спасибок'' в своей группе получал какой то подарок. Всего планируется 3 группы для награждения.
1.) 150-300 постов на форуме.
2.) 300 - 500 постов на форуме
3.) 500- максимум.
Что же будет подарком?
Всем известно, что сервис ICQ довольно популярный в наше время. Он во многом помогает особенно администраторам и саппортам сервисов. Чем он короче тем легче его запомнить. Поэтому подарком будут довольно прикольные 6 и 7 знаки. Причем это не Сбрученые icq (у нас не варез или чит портал) а в свое время зареганые и отложеные не полочку номерки=)
Так, как юнных и опытных администраторов у нас довольно много, думаю, что данный конкурс приживется у нас.
В ближайшее время данная система будет реализована и на сайте, если на форуме она заручится успехом.
Естественно модерация форума в моменты конкурсов будет активнее обычной, поэтому накрутка репутации приветствоваться не будет.
Заниматься данной тест-програмой будут: Destus и geniusnet - который так сказать в каком то роде является соавтором идеи=)
Внимание! Данный конкурс будет проведен только 1 раз для теста системы. О начале я сообщу.
С уважением Destus и администрация La2Base.ru
...icq_18___666--___22
— 111
У меня далеко за 500 сообщений, где мой подарок? :tongue:
Нее я имею ввиду в группах, и считаться будут спасибки, а не посты;)
И вообще пока надо подумать, как это все адекватнее организовать=)
...icq_18___666--___22
— 111
По-моему достать 7-значный номер не такая большая проблема, но все же может оно и имеет смысл. Хотя те, кто реально сидит и помогает вряд ли будут сидеть больше, чем обычно. Кто реально может помочь у того давно этих номеров.... =)
ИМХО довольно слабые призы, вы выделили бы лучше победителю 100-200 постов сверху, этот было б кул. Хотя у кого больше 400 - тому они и не нужны.
ОФФТОП: Я когда-то озвучивал предложение ввести пункт в личке "Любимая сборка", есть желание сие сделать?
— You're an amateur
Сейчас обдумывается сама организация. К выходным думаю всё урегулируем. Если всё пойдет как я расчитываю призы будут 6-ки не ХХХYYY. А простые 6-ки. А 7 будут просто раздаваться( на них будут выставлен ценз на колличество сообщений и дату регистрации. В специально созданном для того разделе). Но это только мечты.) Вообщем подождём до выходных.
— ICQ 6060099
Мдя.. прикольно буду ждать...
Ну посмотрим ...
Здесь вам не тут как там.
Хорошо смеется тот кто не понял.
У студента два праздника - Новый год и каждый день.
На форуме я теперь mexanikos ))
хмхм, хорошая идея, а вы не думаете что это вызовет о5 волну флуда и насильного принуждения "нажми СПС"??
З.Ы. оч надеюсь что-нибудь получить)
— Дурак дураком