Что делать дальше?
Скоро вне зависимости от исхода событий, будет выпущена Final Share Interlude. Все не исправим намеренно, но постараемся хотябы часть основную пофиксить.
Голосуем, от вашего желания зависит исход
...icq_18___666--___22
— 111
Final Interlude, дальше платники...
Хорошая работа должна оплачиваться.
— Ушёл на пенсию...
Интерлюд доделайте - молодцы (многим она нужна будет довольно долго)
Камаэль - не вижу смысла абсолютно.
Хелбоунд - можно, если время у вас будет (я бы приобрел).
А в остальном жду достойной сборки грации... пока невидать...
— FoBOSS
Мне кажется финал итрелюд, желатенльно хотяб на 80% играбельный, и можно на грацию переключаться.
— Le meilleur
Доделывайте ИТ платный на 99.99% а потом ждем от вас грации разумеется платной ;)
Just do it
1. Ни одной сборки ИТ нету норм каторая пойдет на х1 поставить.
2. Логирование просто супер на всех почти ява сборках.
Убится можно
3. Гео движок не радует
сначало ИТ, как все ( ну почти все) пофикшено будет, буду обещаные осады и тп и тд)) то грация, остальное смысла нету.
frostik: сначало ИТ, как все ( ну почти все) пофикшено будет, буду обещаные осады и тп и тд)) то грация, остальное смысла нету.
+1
Платную интерлюду доделайте, птом ядро примерно из средины темы "обновления" в шару.
И можно приступать к грации, желательно финалке :)
— Devil's Little Brother
Я голосовал за грацию, но было бы хорошо если доделали интерлюд до конца и оставили платным.
Destus: Скоро вне зависимости от исхода событий, будет выпущена Final Share Interlude. Все не исправим намеренно, но постараемся хотябы часть основную пофиксить.
Для шары можно и не все фиксить, предлогаю зделать 100% для тех кто покупал, и продолжать продавать платную 100%
А как до 100% доведете (очень хотелосьбы форты увидеть рабочие) то можно и на грацию финалку перескакивать
Destus: Скоро вне зависимости от исхода событий, будет выпущена Final Share Interlude. Все не исправим намеренно, но постараемся хотябы часть основную пофиксить.
Для шары можно и не все фиксить, предлогаю зделать 100% для тех кто покупал, и продолжать продавать платную 100%
А как до 100% доведете (очень хотелосьбы форты увидеть рабочие) то можно и на грацию финалку перескакивать
— 49
Так как вы на самом деле лучшие разработчики, по моему, я жду от вас грацию возможно даже платную. А вообще респект вам!
— I am DJ
Хотел узнать Сборки La2base Будут Поддерживать .sh Linux чтобы их запускать на Linux или ани токо под Винду будут ?????
Всем привет скажите плиз что нада для создания своего тестового сервера! Первый раз пытаюсь создать. У нас парни из чата создали серв и меняют его часто мне это не нравится вот пытаюсь создать свой тестовый. Но я не понимаю как что к чему нада и что вообще качать! Помогите а все крысы просто из чата нашего даже не скажут не почитать что к чему
внатуре парни мож тут нормальные есть? Еси есть то помогите
епт
Я хачу создать пвп серв для себя тестовый
![]()
Сделать ИТ платную на 99%, но категорически против выкладывания её в шару. Я не жадный, но люди платили деньги. С таким же успехом можно сидеть курить бамбук и ждать пока платную сделают полностью и потом выложат в шару.
После того как будет готова ИТ, можно делать Грацию.
Сделать ИТ платную на 99%, но категорически против выкладывания её в шару. Я не жадный, но люди платили деньги. С таким же успехом можно сидеть курить бамбук и ждать пока платную сделают полностью и потом выложат в шару.
xxxImfalenxxx: Сделать ИТ платную на 99%, но категорически против выкладывания её в шару. Я не жадный, но люди платили деньги. С таким же успехом можно сидеть курить бамбук и ждать пока платную сделают полностью и потом выложат в шару.
+1 тока делайте на 100%
— 49

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)