Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Новости/Ограниченный Набор В Группу Тех. Консультанты
Search

Ограниченный Набор В Группу Тех. Консультанты

6 replies449 viewsCurrently viewing: 1
pchayka
pchayka

User

Ветеран

На форуме с: 02/01/2008

Рейтинг: 0

· 06/06/2008, 02:11 PM

Требуются люди, которые знают толк и понимают многое в нашем деле и которые смогли бы грамотно и квалифицированно отвечать на вопросы наших посетителей.

Основное требование к желающим: грамотность (как в плане языка, так и в плане содержательном), опыт работы с серверами/клиентами, адекватность, немного времени уделять ответам на вопросы.

Посты/спасибки вообще не оцениваются - это не показатель вашего профессионализма

Обязанности группы минимальные - там где вы считаете нужным, компетентно отвечать на вопросы посетителей.

Права группы: открытие/закрытие тем. Больше ничем обременять не буду, для чистки есть Анти-флуд.

Заявки оставлять либо тут под 1400 хайдом, либо отправлять мне в ПМ. Каждый пишущий должен указать:

1. Возраст (не разглашается)
2. Тип работы (учебы) (не разглашается)
3. Желаемое направление деятельности: Java, PTS Servervs, Клиент, Общая поддержка.
4. Опыт работы по выбранному направлению.
5. Асю (или как с вами связаться) (не разглашается)

Каждый пройдет небольшой тест от меня лично в целях установления проф пригодности. Эта группа сторого контролируется, потому флудерам/неадекватам в ней не место.
В случае нарушений обозначенных правил - бан

Жду ваших резюме pogranichnik.gif

— You're an amateur

0
pchayka
pchayka

User

Ветеран

· 06/06/2008, 02:49 PM

Заявка гневно отклонена:

еще б и банан дал бы: я спрашиваю человека, а он умудрился моему знакомому перезадавать эти вопросы в асю. Вот мы поржали swoon.gif

— You're an amateur

0
pchayka
pchayka

User

Ветеран

· 06/06/2008, 03:32 PM

Tutorial - заявка частично принята. Мат. часть на уровне. Но есть некоторые претензии.

При необходимости будет рекомендован

— You're an amateur

0
S
sonofwar

Author

Новичок

На форуме с: 04/17/2008

· 06/06/2008, 05:14 PM

pchayka: Требуются люди, которые знают толк и понимают многое в нашем деле и которые смогли бы грамотно и квалифицированно отвечать на вопросы наших посетителей.

Основное требование к желающим: грамотность (как в плане языка, так и в плане содержательном), опыт работы с серверами/клиентами, адекватность, немного времени уделять ответам на вопросы.

Посты/спасибки вообще не оцениваются - это не показатель вашего профессионализма

Обязанности группы минимальные - там где вы считаете нужным, компетентно отвечать на вопросы посетителей.

Права группы: открытие/закрытие тем. Больше ничем обременять не буду, для чистки есть Анти-флуд.

Заявки оставлять либо тут под 1400 хайдом, либо отправлять мне в ПМ. Каждый пишущий должен указать:

1. Возраст (не разглашается)
2. Тип работы (учебы) (не разглашается)
3. Желаемое направление деятельности: Java, PTS Servervs, Клиент, Общая поддержка.
4. Опыт работы по выбранному направлению.
5. Асю (или как с вами связаться) (не разглашается)

Каждый пройдет небольшой тест от меня лично в целях установления проф пригодности. Эта группа сторого контролируется, потому флудерам/неадекватам в ней не место.
В случае нарушений обозначенных правил - бан

Жду ваших резюме pogranichnik.gif

Войдите и наберите 1400 постов

0
BuDulay
BuDulay

User

Бывалый

На форуме с: 06/30/2007

· 06/08/2008, 06:02 PM

Войдите и наберите 1400 постов