Создание Developer Команды La2base
Есть идея создать команду La2base зан непосредственно созданием своих моделей, веб обвязок и конечно сборок. Пора Базу поднимать на соответвующий уровень, а не топтатся на месте флуда и словесного поноса. И она реализуется.
В данной заявке пишем свои данные минимального характера отвечая по пунктам Да или Нет не считая первых 4 пунктов также сюда принимаются заявки от администрации конкретно.
1.) Ваше имя
2.) Ваш возраст (хотите указывайте под хайдом)
3.) Проекты в которых вы задействованы
4.) Что вы хотите сделать для la2base и получить взамен?
5.) Вы имели опыт работы с : Photoshop, 3dMax, и другие программы зан. редактированием файлов jpg,gif,flash формата?
6.) Вы имели опыт работы с: JAVA Powered(ядро), mysql ?
7.) Вы имели опыт работы с L2 софтом который занимается редактирование или созданием моделей?
8.) Если есть работы скиньте их мне Pm
Жду заявок
...icq_18___666--___22
— 111
1.) Олег
2.) 21
3.) Моделлер сервера Gamering.ru
4.) Модели :)
5.) 3DS Max опыт работы более 6 лет, Photoshop на любительском уровне
6.) Очень мало чисто ради ознакомления
7.) Да
1.) Павел
2.) 18
3.) RJSA, GBT
4.) Текстуры, обвязки, дизайн. Взамен: опыт по другим частям и обеспечение необходимым для работы.
5.) фотошоп на хорошем уровне, 3dmax на любительском
6.) С ядром не работал, mysql знаю хорошо
7.) Да
— You're an amateur
1. Андрей
2. 26
3. собственный проэкт серверов (название писать не буду сам знаешь)
4. Проэкты для текстур, проэкты сайтов банеров и т.д. (мои идеи в вашем воплощении)
далее по списку НЕТ)
— Бойтесь
http://la2base.ru/client/dop_client/1879-djevid-blejjn-dobralsja-i-sjuda.html Девид блейн добрался и сюда.(c)KKKrevedko
— Client Developer
Для начала вопрос, есть ли у меня шансы не зная Java (что это такое я знаю, но вот редактировать не приходилось) присоединиться к вашей команде? Просто зачем писать заявку... только позориться...
私はただのドリーマー (c) FLaShik
Пишем под хайдом хоть, что знаешь;)
...icq_18___666--___22
— 111
1.) Стас
2.) 17
3.) свой сервер (локалка/внешка), сайт писать не буду :) нада в ПМ скину)
4.) Давно хотел в чом то поучаствовать.... поработать в команде...
5.) 3dmax - нет, фотошоп уровень пользователя :)
6.) Имел...как видите по дате регистрации я тут давно :)
7.) Редактирование .dat да.. модели нет.
if($i==2) { echo $i.') '.rand(17,25)."\r\n"; }
else { echo $i.") Нет\r\n"; }
}
у меня есть шансы ?)
EDIT : some bugs fixed ;)
1.) Ваня
2.) 17
3.) Локальные сервера(Lineage2) Java
4.) Создать некий прототип, основанный на базе Lineage2 под опытным руководством. Взамен - опыт.
5.) Опыт работы с Photoshop(~2лет), опыт работы с Pinnacle Studio
6.) Опыт работы с mysql базами
7.) Практически нет
Destus: Есть идея создать команду La2base зан непосредственно созданием своих моделей, веб обвязок и конечно сборок. Пора Базу поднимать на соответвующий уровень, а не топтатся на месте флуда и словесного поноса. И она реализуется.
В данной заявке пишем свои данные минимального характера отвечая по пунктам Да или Нет не считая первых 4 пунктов также сюда принимаются заявки от администрации конкретно.
1.) Ваше имя
2.) Ваш возраст (хотите указывайте под хайдом)
3.) Проекты в которых вы задействованы
4.) Что вы хотите сделать для la2base и получить взамен?
5.) Вы имели опыт работы с : Photoshop, 3dMax, и другие программы зан. редактированием файлов jpg,gif,flash формата?
6.) Вы имели опыт работы с: JAVA Powered(ядро), mysql ?
7.) Вы имели опыт работы с L2 софтом который занимается редактирование или созданием моделей?
8.) Если есть работы скиньте их мне Pm
Жду заявок
1)Даниил
2)20
3)Администратор комплекса ява серверов
4)Делать все что в моих силах, получать прежде всего необходимые навыки и опыт
5)Знаю посредственно
6)Ориентируюсь в чужом коде, именно на яве писать не пробовал, mysql знаю, html, xml на уровне датапака сборок тоже знаю
7)Имел
8)Работ особых нет.
1) Михаил
2)19
3)Участвую в довольно новом проекте(подробности в пМ)+Сервак для домашней локалки
4)Помочь с оздании сервера а получить если уж можно то готовую сборку для домашней локалки больше все равно мне не куда и незачем выкладывать
5)Опыта почти не имею
6)Яву знаю тока на поверхностном уровне mysql более менее прилично
7) да но очень мало Редактирование dat
1) Антон
2) 22
3) В девелоперских командах не принимал участие. Свой сервак в локалке(L2Adrenaline)
4) Веб обвязка, датапак (довольно хорошо знаю HTML, PHP, CGI, FLASH + интеграция серверных скриптов) Взамен опыт работы в команде, сборку
5) Фотошоп, 3Д макс на любительском уровне (раскрашивание/редактирование уже готовых текстур/моделей, рисование моделей по чертежам спомощью сплайнов, немного полигонное моделирование, но без маппинга)
6) Яву не знаю, MySql - хорошо
7) Да: 3Д макс, Сило
8) Вот мой набросок веб обвязки flash + php :
— FoBOSS
1) Артем
2) 17
3) Подготавливаю сервер к выпуску в инет (на заказ) и его поддержка...
4) Общение, возможно даже и помощь, новые навыки и опыт, хорошее настроение. Взамен.. Даже не знаю.. Разве что существовать еще дооолгое время и быть такой же активной, как и сейчас :)
5) Фотшоп. Минимум.
6) с mysql все время работаю :) Яву пытался учить, но что-то пока никаких успехов не наблюдал к сожалению..html отлично, php возможно даже выше среднего уровня, на xml писал шопы и различные обменники, редактировал скиллы, армор, зарич, акаманах ( >< )
:)
7) только dat, ini и замена картинок загрузки в utx'ах
Контакты: Если можно, то в асю пожалуйста: 433-401-622 или тут ПМ :)
1.РУслан
2.16 xD
3.сам держал яву.(интерлюд хелбоунд с4) ставил серва друзьям.
4 текстурки идейки и штонить в етом роде.Получить опыт работы со знающими людми в разных сферах.
5.фотошоп наю на среднем.Макс уровень открыл пакавырял паматерилсо закрыл))
6.50 на 50(майсикьюел)
7.50 на 50 модели вытаскивал в максе пыталсо редактить а таг датки текстурки и тд.
8. http://la2base.ru/java/dop_java/1764-angel...en.html#comment
http://la2base.ru/java/dop_java/1751-angel-set.html#comment
http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=18840