Характеристика серверов Lineage2 в сетке
Я попробую рассказать вам о серверах, как Free так и Official servers. Вернее, что я думаю)
1.) Начнем с основного Off сервера. (В России Угнова Системс(Innova Systems) изначально на тест звала своих игроков маня тем, что игра будет полностью бесплатной в отличие от Американских и Европейский версий игры.
Но опытные игроки и просто Free админы задумались: ''Как такая крупная компания, ну по крайнее мерее с такиими глобальными планами будет жить без пожертвований??'' прошло некоторое время... и нам представляют GMshop немного модифицированный, но ничего особенного в нем нет. Типичный gmshop Free серверов. Да еще и с рублевым счетом) В общем Innova не просто сделала из Lineage2 денежный кошелек, но и просто сделала ее золотым рудником. Лично я и другие игры НЕ СМОГЛИ играть щас (Уже в мае) на x1 серверах где... царят донаторы причем это не такие донаторы, как на Free о которых я расскажу ниже. Это почти все подряд) Я считаю они перегнули палку и НЕ понимаю тех людей, которые играют на Русском Офе, который переведен через Промт(переводчик) и на котором нет Никакой поддержки. Сама же компания скрывается(Я ездил к ним в офис, там кроме 1 парнишки не было) чего то боятся??? Ну естественно есть чего боятся, такие деньги делать)
В Европе и Америке(Незнаю, как щас) была игра по карточкам, доходы которых не сложно посчитать. + левый доход от донаторов которые не оглашаются.
Вывод: На Off нет такого понятия, как донатор. Там есть понятие БОГАТЫЕ игроки которым можно ВСЕ и простые мы смертные, кто не может чисто материально отдать за игру 50000-100000 рублей(Именно за столько там становятся более меннее рулить) ) у кого есть деньги играют видимо на руофе, кто нуб или просто с гохи) Что равносильно одинаково играет на руофе )
2.) Free сервера.
Фришки в большинстве своем делятся на 3 группы
A.) Основные и главенствующие (Серьезная администрация, умеренный донейт, 3000+ онлайн, 2- года за плечами) таких серверов еденицы, но их отличает наличие хорошего дизайна, опытной администрации и стабильности серверов(не всегда) в минусы конечно куча переточеных твинков и вообще серверной элиты, которая уже передается по наследству=) )
B.) Средние( о которых знают, но по каким либо причинам ушли. Опытная аналогично Основным администрация, но короткая история всего начиная от года, хорошие сервера. На такие и нужно идти играть. Но конечно предварительно пробить в яндексе или спросить самих игроков в игре.
C.) Новые-Средние( Отличительной чертой является активная не зажравшейся администрация, что на руку простым игрокам. Как правило история таких серверов начинается с полугода и далее. Донейт изначально или отключен или минимальный. (Позже обязательно включается) о конкретно донейте я расскажу позже. Иногда такие сервера взламываются/удаляются по инициативе админов, а их базы идут на спам спамерам.
D.)Новые (месяц-3) как правило администрация старается вылезти вон из кожи лишь бы привести клиентов на проект. Примерно 50% подобных проектов банальная нае*аловка в которой сначало набирается онлайн, далее сшибается донейт, а дальше он вайпается, удаляется и закрывается. Админы же данных проектов тупо открывают новые и по старым связям опять начинают варить бабло) Некоторая категория в 50% вырывается вперед и порой вылазит до B категории.
E.) Новейшие (месяц) самые интересные с точки зрения разводов и великих открытий. Думаю изначально стоит оценивать его по следующим критериям:
1.) Дизайн сайта/функциональность. Это главная вещь. Думаю зазказаный дизайн у дизайнера или фирмы, видно за километр. И естественно движок минимум DLE, ибо на Moy Web нереально сделать Личный кабинет.
2.) Донейт лист, если сервер планируется поднять до высот. Донейт лист открыт и в будущем цены не будут на нем менятся. Если его нет, или он отключен. Это говорит о том, что администрация хочет тупо срубить бабла и дойти до категории С. Ибо сначало нужно же привлечь, а только потом разводить)
3.) Сборка в плане работоспособности и багов, также возможность использ. Hlapex, l2phx и так далее. (В счет не идут стандартные эвенты или значения которые не настроены, или указано, что сервера в тесте) Тест проводят только проекты которые хотят будущего для своих проектов. Абсолютно доработанных сборок нет. Нигде. Даже на оффе. Запомните это.
Вот такая небольшая характеристика на сервера) Думайте сами.
Что касается Donate(Пожертвования) это является абсолютным показателем Нормального сервера, естественно проработанного сервера. В иных случаях, сервера бесполезны для администрации или используются в качестве спам_базы, для собственных твинков).
Прежде чем начинать играть на другом сервере, или нашем(что лучше всего=) ) помните эти пункты.
Думаю это пригодится вдруг зашедшим игрокам в эту тему=)
...icq_18___666--___22
— 111
1 Я дурак ? держу лоу рэйт сервер 9 месяц без донэйта ..
Destus Побольше бы таких стотей ![]()