Человек сам уничтожит себя.
Если человечество не придумает вакцину от СПИДа гепатита и много других заболеваний оно обречет себя на гибель.Америка тратит около 1 миллиона долоров в год на развитие науки и создание вакцины.Примерно 30-40% население мира болеют какой не будь не излечимой заразой за 4 года появилось еще 2 не излечимых вируса,куриный и свиной грипп в 2005 удалось создать вакцину против куриного гриппа свиной грипп продолжает распространяться уже окало 25 тысяч человек болеют этим вирусом примерно 300 человек уже погибло от свиного гриппа,так и не удалось создать вакцину против свиного гриппа колют антибиотики в 80% случаях если болезнь на ранней стадии человек выздоравливают.НАРКОМАНИЯ в токо в России от наркомании умирает 20-25% население возрасти от 12-30 лет от передозировки.
Буде ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!!! СПИД(иммунитет просто пропадает даже от насморка вы можете погибнуть) можно подхватить через кровь,половой акт,от шприца
Гепатит С(разрушает печень через 4-6 лет)-через слюню если уже на поздней стадии развитие,кровь,половой акт,иглу.
Зачем я это все написал? Я не когда в жизни не думал что это может затронуть мою семью
Мой папа заболел год назад гепатитом (С) а знаете как? пошел к врачу зуб вырывать вырвал через 2 месяца сдавал анализы в крови нашли Гепатит С.
Лечение от гепатита C.
300 тысяч рублей 30%-40% что вылечить возможно
400-600 тысяч рублей 50%-70% что вылечить возможно
600-1000 миллион рублей 70%-90% что вылечить возможно
не одна клиника Москвы не дала 100% результат что вылечить гепатит С возможно
В 2006 году примерно 40-50 человек заболели СПИДОМ в один час происходило это в Москве на станции метро улица 1945 года не известный человек подбегал с шприцам и просто не заметно колол и бежал дальше как оказало шприц был заразным.
— 49
Ты по-моему вообще не в теме...
Куриный и свиной грипп xD
Самому не смешно, когда об этом говорят?)
И в новостях показывают?)
P.S.> Скоро уже будет готова вакцина против свиного гриппа... Жди=)
От обычного, людского, гриппа умирают намного больше людей, чем от свинного и куриного, хотя вакцина есть.
Это всё проделки фармацептических монополий, не более.
— Devil's Little Brother
все верно, а кто бегает с шприцом надо мочить нахер прям на месте
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: все верно, а кто бегает с шприцом надо мочить нахер прям на месте
как всегда ты прав :)
из за отходов, различных газов и т.п. человек сам уничтожит себя и никакое взаимодействие с планетой Нибиру не нужно))
-
[ADM]MaloNochi: Зачем я это все написал? Я не когда в жизни не думал что это может затронуть мою семью
Мой папа заболел год назад гепатитом (С) а знаете как? пошел к врачу зуб вырывать вырвал через 2 месяца сдавал анализы в крови нашли Гепатит С.
У меня в точности также сестра гепатит B подхватила
у нас в клубе какоита наркоман во время дискотеки уколол несколько человек инфицированной иголкой..
А насчет свинного гриппа по телеку слышал что наши Российские учёные уже почти завершили работу над вакциной
Сделал бы инвалидом этого пидараса.
Кстати есть таблетки которые предохраняют от СПИДА,если их выпить в течении суток после заражения.
Alan_93: Добавлю, что презервативы помогают как "противозачаточные" но от спида они не спасуд. Вирус "Спида" настолько мал, что по отношению к резине ( разрывам ) это как человек и огромный дверной проём. Будьте внимательны..
Да ладно? Ты это про какие по рублю которые рвутся как полиэтилен или нормальные которые можно растянуть метра на 2?) Не говори ерунду, доказано умными людьми, да и просто на практике что через нормальную резину ничего не подхватишь....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Есть специальные, золотые называються. Они намного плотнее, скорее уже не презервативы, а перчатки. =))
— Devil's Little Brother
Alan_93: Ерунду говоришь ты, почитай реальные факты. Я разговаривал со специалистами, и на нас просто наживаются. Вирус "Спида" с вероятностью 75% пройдет через презерватив.
Если все так как ты говоришь, то 70-80% населения земли должны уже быть инфицированны... просто даже самому интересно, если можешь выложи сюда ссылочки на источники или в ПМ!
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Надо быть уверенным на все 100, в своем партнере и т.д, а не one night standing!!!! если уж на то, не забывайте предохранятся.
Ird: пох на презерватив через миньет спид не передается.
Если у девушки зубы кровоточат - то передастся.
reb00t2: Если у девушки зубы кровоточат - то передастся.
почему именно у девушки?:)))
ученые выложили теорию о том что вируса СПИДа не существует!! Эта теория появилась из-за того что ученые так и не смогли его найти , а находили только ВИЧ и именно он и есть тем что называют СПИДом. И еще одно насчет презервативов наберите в презерватив воды, много воды :) и если вы на микроскопе увидите что вода проходит через эту резину, тогда уже и бойтеся что вы можете заразится СПИДом(а точнее ВИЧом) по-сколько этот вирус не может быть меньше молекулы воды , и если вода не проходит тогда уж и вирус не пройдет, но конечно если использовать резину плохого качества, тогда вам и необходимо беспокоится.

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)