Жизнь в других странах.
Скок не наблюдал все едут в другие страны такие как Америка,Германия,Франция,Бельгию и так далее в Россию едут очень мало а нет я вру едут но из Узбекистана,Таджикистан вопщем где зарплата хорошего успешного менеджера 15 тысяч рублей это зарплата в Москве дворника, весь народ един не грамотный говоря по Русский 2-3 слово и закончившее 5 классов.Россия правда не достойна страна что бы люди ехали с Европы а не мы к ним?и нас также Европа сравнивает с Узбекистаном.Замете в метро на улице ток китайцы узбеки и другие национальности,прежде всего это люди еду сюда на заработки там где у них в стране зарплата очень маленькая,я не говорю нахер* они все сюда едут но мне очень интересно в Европе жить на много лучше так как европейцы очень редко сюда едут, а из России бегут также как узбеки из своей страны.Почему я создал эту тему? мои родители очень хотя и рвутся переехать в Бельгию стоит это делать?
— 49
хммм незнаю сам нахожусь в латвии , хоть она и находится в эвросоюзе тут такая безработица и нищета что пиши пропало года 2 - 3 и латвию можно будет стирать с карты мира XDDDDD насчёт других стран хз у меня однокласники разехались кто куда , одна в норвегию , другой в англию и ещё 1 как закончит учится собирается во францию .
но есть и свои минусы возмите ту же англию , обучение у которой отстаёт даже от моего в несколько раз , лично я собираюсь закончить учёбу и переехать скорее всего в Австралию XDDDDDDD
Мне кажется Россия погибает, почему? Да на самом деле каждый второй не русский, узбек, китаец, еще кто нибудь, мы уезжаем - они приезжают. Черт с ними что чистят дороги (ну это даже хорошо) что на рынках, но когда они качают свои права, бьют русских, жарят русских девушек (при этом НАМ ихних девушек нельзя, не дают:) законы у них такие) это меня накаляет, а че ты сделаешь?) Нечего, у каждого второго из них имеется пистолет и чуть что стреляют. Да и вобще какие у нас дороги, дома, улицы, МАШИНЫ нашего производства.. само правительство даже, как тут не бежать то из страны? Зачем жить тут, когда можно жить в "удобной" стране? Единственное что многих останавливает - это то, что эта страна родина этих людей. Я тебе советовать не буду, так как это надо решать самому, но лично я бы уехал.
Согласен! но, какаябы Россия не была она "Великая".
Даже взять наши города, если они развиваются но они становятся "Очень" загрезненные, вот допустим проедь во Франции, тамже идеальная чистота, даже на той самой окраине.
А у нас пройди по акраине? В "говне" утонишь, еслибы у нас были совсем другие законы и провительство былобы поумнее, может бы мы и жили хорошо!
Да, как говорится, "еслибы не война и жилбы сталин" Мы бы были 1 страна во всем.
Пока был сталин, у нас делали токое оборудование, что европейцам еще не снилось, а как не стало сталина, все сказали " да ну на*ер это нада" вот и все.
Так наша Россия и разваливаеться.
(Это сугубо мое мнение)
Но пока она всетаки в чем-то, да лидирует=)
А уезжать или нет, мы тебе не скажем. У тебя есть родители и родные, вот все вместе и решайте.
А я хрен уеду, где я еше гопников попизжу
???
коренных русских практически нет... (если и есть то где то по селах...)
в России полное кровосмешение (также как и в америке)
ЗЫ: я бы так смело не кричал что "мы русские" итд...
— ^_^
gashish: Согласен! но, какаябы Россия не была она "Великая".
Даже взять наши города, если они развиваются но они становятся "Очень" загрезненные, вот допустим проедь во Франции, тамже идеальная чистота, даже на той самой окраине.
А у нас пройди по акраине? В "говне" утонишь, еслибы у нас были совсем другие законы и провительство былобы поумнее, может бы мы и жили хорошо!
Да, как говорится, "еслибы не война и жилбы сталин" Мы бы были 1 страна во всем.
Пока был сталин, у нас делали токое оборудование, что европейцам еще не снилось, а как не стало сталина, все сказали " да ну на*ер это нада" вот и все.
Так наша Россия и разваливаеться.
(Это сугубо мое мнение)
Но пока она всетаки в чем-то, да лидирует=)
А уезжать или нет, мы тебе не скажем. У тебя есть родители и родные, вот все вместе и решайте.
А я хрен уеду, где я еше гопников попизжу???
Она была такой, сейчас от этого только название. Над нами смеются другие страны. У нас было самое лучшее вооружение, а теперь его нет, была сама мощная ракета "сатана" но прошел срок годности и запускать ее критически опасно, а денег у нас нет на постройку новых ракет, вопрос: чем думало правительство до окончания срока годности ракеты с миллионами в кармане? Любой желающий нас может прищучить, но господа наше правительство нашло идеальный выход из проблемы - это набрать как можно больше призывников и на случай войны отправлять солдат (под ракеты). Знаю что не совсем по теме, но я к тому, что наша страна реал идет ко дну..
мелкие имбицылы, давить вас надо, чтобы свою страну так опускать в глазах других жителей стран.
Жалуются на жизнь в России одни ленивые и убогии люди , мне вообще стындо за таких уродов , которые такую чушь пишут о своей стране ...
это сообщение не адресовано автору темы.
reb00t2, ты че за чушь несешь ? ты вообще думашь что пишешь, причем тут ракеты и дополнийтельный набор , который проходит из за сокращения срока службы ?
вот таки сыкунов вот бы и из страны вывозить нужно срочно, ибо вот такие и создают отрицательное воздействие на представление о России.
Сука, тупые малолетки ...
— 23
AlesaN: мелкие имбицылы, давить вас надо, чтобы свою страну так опускать в глазах других жителей стран.
Жалуются на жизнь в России одни ленивые и убогии люди , мне вообще стындо за таких уродов , которые такую чушь пишут о своей стране ...
это сообщение не адресовано автору темы.
reb00t2, ты че за чушь несешь ? ты вообще думашь что пишешь, причем тут ракеты и дополнийтельный набор , который проходит из за сокращения срока службы ?
вот таки сыкунов вот бы и из страны вывозить нужно срочно, ибо вот такие и создают отрицательное воздействие на представление о России.
Сука, тупые малолетки ...
А мне кажется, нормальный адекватный взрослый человек не вырозилсябы так.
Он не сказал, что Россия "говно". Он сказал, что она разваливается.
Нафиг быть таким слишком уж агрессивным?
Наша Страна самая великая в мире! Но люди в ней РАСПИЗДЯИ и ВАРЮГИ пока педофилов не будут расстреливать, а ворам руки отрубать ничего у нас в стране не будет ... и будущего у нее не будет.
...icq_18___666--___22
— 111
Игорь. По твоей гипотезе надо убить около 70% населения России.
Я бы сам с радостью уехал жить в Европу. В Германию, Англию, Францию. Вот мои варианты.
Россия становится хуже с каждым годом. Мы стремимся к Европейским стандартам, делаем как у них. Но не кто не понимает, что у нас контингент людей такой, что даже если на каждом шагу будет мусорка, мусор будут кидать мимо неё.
Да и чего стоит наше правительство? Это вообще жесть. Они должны подавать пример, а сами нарушают законы...
— www.l2club.ru
Лично я из России никуда не перееду, по крайне мере пока на это не будет веских причин.
— Ålderdom - ingen glädje..
Везде правят деньги, есть деньги-ты король, нет денег-ты мусор и не кому не нужен. И не надо валить всё на Россию в других странах не лучше.
По 1м сообщениям, хочу сказать, что сразу заметно, по этому топику, что русские не многим лучше знают русский, чем те кто приезжает из других стран
но есть и свои минусы возмите ту же англию , обучение у которой отстаёт даже от моего в несколько раз , лично я собираюсь закончить учёбу и переехать скорее всего в Австралию XDDDDDDD
И т.д.
Прежде чем думать о других и тех, кто к нам приезжает, думайте о себе, и может быть тогда к нам будут приезжать из Германии, Бельгии, Америки и т.д.
Деньги не всегда решают. Решает общество которое тебя окружает. Тут если пьянице дать денег - ему лучше не станет. Он просто возьмёт и пропьёт их. Так же если дать те же деньги наркоману. Он их на лечение не потратит, он купит лучше ещё одну дозу. У нас нет норм пособия по безработице, как во всех норм странах. Хоть один плюс России назовите мне. Ну кроме "Россия - великая страна", "Россия рулез, остальные гавно" и т.д.
— www.l2club.ru
Если вы ребятки, не заметили мы живем отнюдь не херово.
А все, кто уежают просто люди которым промыли мозги СМИ, насмотрятся телека да и кучу знакомых послушают, мол я вот там жила годик так все клева, так все чисто такие люди такие зарплаты.
Видят как в новой игрушки только самое хорошее, а копни глубже та же фигня, как и везде нещита, голод, безработица и перед тем, как свалить подумайте 500 раз.
Фильм Заложница, показывает мне кажется реальность)) Франции.
Кароче в Росси, если ты не баран - идиот - калека - Алкаш, можно зарабатывать нормально и жить как кароль, не в чем себе не отказывая)))
Значит нужно убить, а лучше уничтожить половину Земли с такими навыками... Я только за.
Я буду жить в России до конца, я не крыса чтобы бежать как чмо с тонущего или еле стоящего на плаву судна.... что делать будем заделывать дырки)
...icq_18___666--___22
— 111
Игорь, и опять. Все убегают не из-за того, что они крысы, а из-за того, что тут не нормальной жизни. Я грубо говоря живу в Москве и вобщем не бомжую, но лично я ощущаю дискомфорт...
— www.l2club.ru
Gawric: Если вы ребятки, не заметили мы живем отнюдь не херово.
А все, кто уежают просто люди которым промыли мозги СМИ, насмотрятся телека да и кучу знакомых послушают, мол я вот там жила годик так все клева, так все чисто такие люди такие зарплаты.
Видят как в новой игрушки только самое хорошее, а копни глубже та же фигня, как и везде нещита, голод, безработица и перед тем, как свалить подумайте 500 раз.
Фильм Заложница, показывает мне кажется реальность)) Франции.
Кароче в Росси, если ты не баран - идиот - калека - Алкаш, можно зарабатывать нормально и жить как кароль, не в чем себе не отказывая)))
К этому и вёл свою мысль, но некторые посты убили и не сдержался - патриот в отличии от некоторых :)
так что за ругань прошу прощения =)
blastoma: Игорь, и опять. Все убегают не из-за того, что они крысы, а из-за того, что тут не нормальной жизни. Я грубо говоря живу в Москве и вобщем не бомжую, но лично я ощущаю дискомфорт...
Ты жил так долго в других странах, что ощущяешь его ?
ладно бы это иностранец говорил, хотя может ты и являешься им ...
— 23

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)