60% "населения" сети (internet) - ДЕТИ....
На сегодняшний день в сети интернет действительно более 60% народу(человечества) - Это школьники...
На данный момент это глобальная проблема всех и вся.
Углубимся дальше. Просидев несколько часов на луркоморье, наткнулся на статью, которая сильно отразила нынешнее положение дел в Интернете:
Некоторые ошибочно считают быдло синонимом школьника. Это неверно. Не всякое быдло — школьник, всякий школьник - быдло (хотя и сохранились легенды о том, что существуют школьники-небыдло). Например, некоторые старшеклассники. И золотые медалисты, из которых потом вырастают духовно богатые девы и нерды. Но на практике почти все они — разбыдлейшее быдло.
За эти, почти, 3 года проведя на данном портале и ещё посетив более 10000 разных проектов, форумов и т.п. я составил для себя некий график, который отображает, так сказать, сущьность этого феномена "Школьнег"
*Я не обобщаю, т.к знаю, что и в 14-18 лет (до совершенолетия) есть и встречаются люди довольно нормальные, с кем приятно общаться...
**А после 18 лет, человек разумный :D
-- 2007 год (год когда я тока подключился к сети Internet, обладатель безлима :Р)
*Лазил через модем и то по 15-20 минут в день...
В Городе, да и в самой стране интернет пользователей было не так много как сейчас...
Люди были намного спакойнее, ну и приобладал возрост интернет пользователя от 18-30 лет (в среднем)
-- 2008 год
Посетив более 500 форумов (учесть, что я на них был зарегистрирован и имел как минимум по 10 сообщений) стал замечать как Коэффициент старшей (не забываем, это 18-30 лет) аудитории стал ползти вниз.. Регистрировались всё новые и новые "школьники"
К этому выводу я приходил много раз, просматривая темы разного характера, пример такой темы:
Ну грубо говоря был такой смысл... Спустя 40 минут в этой теме посыпались такие сообщения:
Самое смешное что эти "юзверы(и)" и были те, кому по 13-15 лет...
также убивают люди, которые в простом сообщение допускает такие ошибки, что даже с первого раза не понимаешь смысла сообщения...
Пример:
Есть такой форум forumishka.net (не реклама), вот именно с него и это сообщение, автору 12 лет (как было указанно в профиле, ну и по сообщению и дальнейших комментарий было и так понятно)
-- 2009 год
Таже самая картина, школьнегов всё больше! При этом увеличивается наглость, отсутствует уважение к собеседникам, другими словами "быдло" или "Агро-школьники" (с)Destus
Продолжаются наезды (прям на форуме, в ICQ, ПМ и т.п), оскорбления и вообще не культорное поведения некоторой массы пользователей. Этот вывод был сделан не только мной, а ещё многими людьми, которые хоть как-то сдержываются на подобных проектах...
Неужели нельзя быть Адекватными людьми ?
или просто у некоторых личностей вырабатывается комплекс неполноценности, когда они проводят время в интернете ?.....
А по сути:
Мне 17 лет, я теоритически считаюсь школьнегом, недошкольнегом и т.п
Но зато в свои 17 лет имеею стабильный небольшой заработок (шмотки \ оплата интернета \ еда \ накопил уже на машину \ сдал на права по категории "B" ), поступил в Уневер (НГТУ по факультету АВТФ)
А чего добились вы в свои 17 лет ?))))
И всёже, "быдло-школьнеги" - это проблема нашего времени?...
М как с ними бороться ? =)
Ну вроде высказал почти всё, что думаю )
Остальное по мере обсуждения.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
неплохая статейка,хоть я и являюсь одним из этих юЗВЕРей
но немного отличаюсь "Умом и сообразительностью" ![]()
Оффтоп...пардон, а это ты сдал в спец.учреждениях?
Поскольку просто так в ГАИ экзамены у несовершеннолетних - не принимают, минимум 18лет.
Исключение может коснуца военкомата и тому подобных.
— Ålderdom - ingen glädje..
оффтоп принемается =)
Ну если учесть что на права ты можешь сдать в 17 лет, а всё равно ты их получишь после 18 (на совершеннолетие)
Обучение (теория \ вождение на автополигоне) + сдача экзамена в ГАИ (теоритическая часть).
И перед получением прав контрольный проезд(вохжение) по городу с 2-мя инспекторами ГАИ и инструктора.
Богатый папа?
> Но зато в свои 17 лет имеею стабильный небольшой заработок
Читаем. Не так что богатый папа или мама, просто мне добавили ровно половину от стоимости (полная стоимость 25т.р я плотил)
И могу заметить ещё одну вещь, относиться ко всему вышесказанному.
Заводятся они в основном там, где их не принимают. К примеру наша база. Ну АЧ ещё... Их всё больше и больше.
А ведь хрен они срать будут на каком-то форуме такой-же школоты...
Кстати мне тоже всего 17 лет, но не раз люди были убеждены в том, что мне 20+ лет... Хотя на них я не тяну (Никогда не держу в себе негатив, а сразу его вываливаю, если человек неправ).
— Ушёл на пенсию...
Действительно адекватных молодых людей кризис в интернете. Что есть фактор адекватности? Думаю трезвость, стремление чего то добится. Сам к сожалению в возрасте DJ Stel таким же адекватным не был, но главное какой я есть щас=)
...icq_18___666--___22
— 111
Спасибо, как говорится мало )
Хотелось бы услышать всех, кто прочёл и имеет своё мнение)))
"Агро Школьников" ненавижу, избегаю, презираю.
В качестве исключения с вышенаписанного общаюсь с десятком несовершеннолетних,
но у них хотя бы ощушается эта, так сказать, "взрослая жизнь и мысль".
Хочу дополнить что пользователь с ником DavidBlane попал в мои фавориты, сам не зная почему он мне нравиться :)
— 127.0.0.1 hacker!!1
Синдром агрошкольника обычно проявляется в 12-14 лет, т.е кому сейчас столько. А все потому, что воспитал их интернет.
Когда покупали мне комп (это 2002 год) и проводили интернет (2007 год) такого еще не было. Вот и тем кому сейчас 17 и выше выросли нормальными людьми :)
А вот тем кому 12-14 интернет уже провели, да и пару лет назад. И зайдя в него, так сказать, врятли увидели что хорошее. Агитация на сайтах с предложением увеличить и по 2 банера на каждой странице детской психикой врятли воспранимаются адекватно :)
Зы Надо выдавать интернет по данным паспорта, есть 16 получи интернет :)
поддержу сотоварища NewDay сделали бы допуск хотя бы не с 16+лет а допустим ришив задачку за 6-9 класс..этого в полне хватило бы и общество "агрошкольников" сократилось бы значительно!
Заходи на форум..епЭ xDD
согласен, вредны именно агрошкольники... некоторые из них бесят безмозглостью, допусканием ошибок в элементарных словах, дибилизмом, нежеланием думать...
Это вообще ужас... (
P.S. > Тема очень познавательная, конечно, но может быть фотография не по теме, но всё же - это просто ппц.
Спс Dj StaL' за тему.
Дево4кам 16 лет.
Хм.. когда мне было 17 лет я зарабатывал от 1к+ Гривен (в свободное Время)
3.ы + Закончил учебу могу уйти работать от +2к$..
Вывод Главное не Возраст а хотения и к чему то Стремится...
Мб я немного не правильно понял тему... ![]()
Да молодежь сейчас в общем и целом сейчас дикая, не только на просторах интернета.
Вспоминаю себя в те же 14-15 лет. Не припоминаю, что бы я в том возрасте употреблял бы маты в своем обороте речи (даже внутри конкретно своей компании товарищей/друзей). Да и сейчас стараюсь себя сдерживать...
А сейчас же идя по улице и видя "стайку" 10-12 летних шкетов (в том числе и девочек), слышу в их разговорах столько мата, что просто сам офигиваю... Тут же напрашивается вопрос... Откуда? От родителей? Врядли... Телевидение? Может быть, но цензура все таки есть, и там проскакивают лишь редкие и "не злые" ругательсва. Радио? Ну то же самое, что и с телевидением. Книги? Ну не знаю, периодически стараюсь почитать и современное чтиво, вроде там все относительно культурно.
И так, что у нас остается из средств массовой коммуникации и общения? Интернет... Вот где существует ПОЛНОЕ отсутсвие цензуры и весьма слабый контроль за распространяемой в сети информацией.
Соглашусь со всеми участниками, кто отписался о том, что те кто подключал себе доступ в интернет хотя бы в 16-ти летнем возрасте, те в основном весьма адекватны/здравомыслящи/культурны. Сейчас же выйти в инет можно пожалуй даже из самой залупенской деревни на просторах бывшего СССР и в любом возрасте...
Что же будет с детьми СОВРЕМЕННОГО поколения "агров"? Какой у нас будет тот же президент спустя лет 40?
Весьма печальная картина представляется лично мне, если молодежь будет вести себя так и в будующем...