На сколько хорошо вы знаете радной язык?
Пройдите тест и узнаете, на сколько хорошо вы знаете радной русский язык?
Вот ссылка на тест:
_http://ref.by/test/
Вы чё самые умные чтоли? Грамотные люди тоже допускают ошибки в словах!
И эта форум, а не школа! Как хочу так и пишу!
Поздравляем! Русский язык - родной для Вас...
Ыыыы. Мой родной язык Румынский по тому что живу в Молдове. )) Но Русский язык для меня иностранный. СССР рулит! xD
— RelaxSoft
НУБ!!!: Вы чё самые умные чтоли? Грамотные люди тоже допускают ошибки в словах!
И эта форум, а не школа! Как хочу так и пишу!
Никто тут не самый умный. Просто мое мнение зачем обсуждать темы которые сам не знаешь?
Для начала неплохо бы выучить самому родной язык, и тогда уже обсуждать кто, что и как знает.
Ты грамотный? Допустив 1 и ту самую ошибку 2 раза, в названии темы и в первом посте.
Также посмотреть на твой второй пост, полно ошибок.
У меня родной язык украинский (разговариваю и пишу на нем) притом я не допускаю столько ошибок когда пишу на русском как некоторые у кого русский родной.
Мне кажется, этот тест надо было назвать не "Насколько хорошо вы знаете родной язык", а "На сколько хорошо вы знаете русские поговорки" ![]()
Слух берите пример с меня. Знаю Румынский , Русский, Английский и Латинский (мёртвый язык, знаю много слов и ихний перевод но увы не научился разговаривать... В будущем меня научит моя бабушка она профи в латинском языке). Разговариваю свободно на 3 языка.
Я считаю что Русский и Английский язык стоят на 1 месте потому что Россия и Америка Главные державы мира. (если сказал не то поправьте)
А такой же тест на английском языке нету? Может мой родной ещё и английски язык xD
— RelaxSoft
sahas: Слух берите пример с меня. Знаю Румынский , Русский, Английский и Латинский (мёртвый язык, знаю много слов и ихний перевод но увы не научился разговаривать... В будущем меня научит моя бабушка она профи в латинском языке). Разговариваю свободно на 3 языка.
Я считаю что Русский и Английский язык стоят на 1 месте потому что Россия и Америка Главные державы мира. (если сказал не то поправьте)
А такой же тест на английском языке нету? Может мой родной ещё и английски язык xD
Я тоже родился в Молдове . и Знаю Румынский Русский Греческий Английский - на данный момент изучаю японский, П.с. когда пишу "знаю" это Свободно говорить, читать, писать, на языке - а никак некоторые "знаю 20 слов - это для них - весь язык"
tanomist: Я тоже родился в Молдове . и Знаю Румынский Русский Греческий Английский - на данный момент изучаю японский, П.с. когда пишу "знаю" это Свободно говорить, читать, писать, на языке - а никак некоторые "знаю 20 слов - это для них - весь язык"
Вот берите пример с нас 2 :)
— RelaxSoft