Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Общение на интересные темы./Youdo.ru
Search

Youdo.ru

3 replies93 viewsCurrently viewing: 1
St1ng3r
St1ng3r

User

Ветеран

На форуме с: 02/05/2008

Рейтинг: 0

· 08/13/2009, 01:41 PM

Раскрывающийся текст

Цитата
Привет, друзья!

Хотите быстро стать известными? Считаете, что Башорг - уже не торт и хотите найти место, где вместо старых баянов можно отыскать много свеженьких лулзов?«Я всегда с собой беру видеокамеру» - это про вас? Вам интересно посмотреть, на что готовы люди ради сотни баксов?

Тогда вам нужно на YouDo! Не знаете что это такое? Сейчас расскажу!

Каждый пользователь сети может как создавать собственные задания, так и выполнять задания, созданные другими. Ну, предположим, вы решили начать с выполнения чужих заданий. Что для этого нужно?

Выберите задание из списка (есть на главной странице), которое вам кажется наиболее прикольным. Там есть условия - что нужно сделать, чтобы задание считалось выполненным. Делаете всё это, причём с изрядной долей креатива и артистизма. Фиксируете всё это на фотик или видеокамеру. И заливаете на YouDo в качестве готового решения к заданию.

Другие пользователи в это время тоже не тупят и предлагают свои альтернативные решения - прикольные фотки и видюшки. В итоге выбирается лучшее решение и человек, приславший его получает ДЕНЬГИ. Причём не какую-то игровую валюту, а реальные электронные деньги, которые можно вывести или потратить в сети на всё, что угодно.

Сколько именно денег? Для каждого задания бюджет свой. Это может быть и пять долларов и двести. всё зависит от толщины кошелька того, кто задание создал.

Тут ещё надо помнить о том, что деньги там - это важное, но не главное. Главное - это лулзы и возможность засветиться на всю страну. Вы же не думаете, что решение будет смотреть только автор задания? Ну и правильно! потому, что решение будет смотреть всееееее!

Что дальше? В один прекрасный день решите создать своё задание. Выделите денежку, сколько не жалко. А для лулзов ведь ничего не жалко, верно? И создадите нереальное ржачное задание, чтобы посмотреть - как будут изгаляться люди, стремясь его выполнить.

А люди ведь ради лулзов и денег готовы на всё... ))) Ну или почти на всё.

пруфлинк _http://my-youdo.livejournal.com/618.html

_youdo.ru

Кто пробывал? Раздолье для фрилансеров или же очередной лохотрон?

0
St1ng3r
St1ng3r

User

Ветеран

На форуме с: 02/05/2008

· 08/13/2009, 01:57 PM

Чето немного я ступил, про фотик не заметил, сразу мысль про фрилансеров пошла ))
Что это вобще за хрень такая?))

0
X
xSidx

User

Бывалый

На форуме с: 10/03/2009

· 08/21/2009, 09:03 AM

Я думаю вряд ли лохотрон, т.к. своих денег вкладывать не надо.

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить