Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Общение на интересные темы./Читать для тех кто хочет кинуть играть в Lineage Ii
Search

Читать для тех кто хочет кинуть играть в Lineage Ii

29 replies648 viewsCurrently viewing: 1
Logan22
Logan22

User

Бывалый

На форуме с: 01/21/2009

Рейтинг: 0

· 08/30/2009, 04:26 PM

И так! Конечно это игра, но игра в которую я лично играл с первых версий игры. Я не мог остановится, по началу я играл в клубах, когда уже вышло Ц4 я купил компьютер, и задрачивался всё время в Lineage 2!
Но играя, мне всё больше хотелось познать игру из нутри! Тоесть посмотреть на лучшие качества игры, то что обычному игроку не дано!
Тоесть стать Администрацией игры! Играя в Lineage2 на сервере БестВорлд гдето в 2008 году в Июне познакомился с человеком который уже создавал сервер в линейч и не против был мне помочь в создании!. Зайдя в гугл он нашел тот сайт где можно было скачать сборку Interlude, и рядом была сборка la2offline и с подпиской для нубов! Он чегото посоветовал мне это скачать, и я скачал, запуск игры не был трудный!. Время достигло своего АПОГЕЯ, и я зашел в игру с помощью этой сборки программ! Я играл 2 дня, разбирая игру, разтусовувая файлы, редактировая скиллы, я стал понимать что это очень легко. Дальше мне захотелось усложнить задачу. И я создал своего страйдера только в виде гварда! С каждыми эксперементам я позновал игру из её корня, мне уже не интересно было так просто играть и играть просто мне было не интересно так я уже знал из чего состоит сервер! Но всёже "хотеть или не хотеть" от меня не зависило "наркоман есть наркоман", в мире всё шло своим чередом, и мои глаза улышали про Иннова Систем (Русский Официальный Сервер Lineage 2). Прошел месяц после открытия серверов, я даже помню я сначала зашел на какойто сервер тупо поглядеть как там и что, создал мага, покачался и вышел с игры. Через часик попробывал зайся сново, но не пустило, в связи с тем что сервер был перенагружен! Я начал дальше разбирать сервера ла2, устанавливая различные моды и дорисовка к щитам или орудиям своих слов! Немного поднадоело и к томуже уже прошел 1 месяц как я не заходил на русс.оф., но всёже я решил попробывать зайти и поиграть, помню сервер выбрал Фарис, создал я человека ник у него был СуперЧел, играя на русс.офе. я понял сколько ещё можно напридумывать в линейке. Когда я ТХ докачал до 61 уровня я начал задумывать о баффере, чтоб качать на втором окне! Создал новый акк, создал нового чара ПП, ник помню написал ПавелДуров, играя играя я начал понимать что тут очень сильная конкуренция с теми кто донатит в игре, у них всё больше дроп, кама, и т.д...
Появились мысли может тоже продонатить, но я вовремя вспомнил свой девиз, что на линейку деньги не трачу, лучше на буханку хлеба с водой ото так бы и засохнул возле компа!
По чучуть меня начало выводить с равновесия то что Камаэлы (Берсеркеры) моего даггерщика почти с 2 абилок убивали, это не соотвествие игры! Даже если у нас лвлы почти одинаковы (65),.. А при захвате замка Орен, когда наших союзников стояло 500 человек, а противников около 300 челов, и только одни камайлы убивали почти 30% всех наших, но конечно они тоже упали! Я начал понимать что русс.оф. херово настроенный сервер. Дальше очень часто замечал дыры в игре, баги, баги в геодате, различные дюпы, неработающие квесты, и т.д. Но меня когда я ещё играл удевил БАГ на бесмертие почти, когда в секу 300хп восстановлялось, при активном использовании всего сервера неделю не могли заделать багу!
Я забил на игре! Перешел на форум где одни задроты! Читая как они пишут и как выражают свою точку мнения меня порожало это в шок! Фактически школьнеки 3 класса грамотнее!
Lineage 2 - Наркотик это всем известно, но наркотик который плавит мозги, заставляет юзера не спать ночами и играть и играть, приносить админам финансовую помощь!
Но всёже както я играл на какойто явке, гдето 30 часов подрят, и отошел прилеч поспать и спал 2 дня! Перед тем как прилечь поспать, я понял что Lineage меня губит, я почуствовал что больше не хочу линейчь, я не хочу играть, я ничего не хочу кроме сна!
С того момента я не играю, и играть не тянит, организм отвергнул игры которые действуют как наркотик!
Можно сказать что я попал в виртуальный передоз и мозг не выдержал нагрузки!)
Вы этого не замечаете сколько сил и усилий тратите на игру, не что игра вообще не стоит того чтоб в неё играть, она лишь заберает ваше время! СКАЖИ ИГРЕ "НЕТ"! лучше иди погуляй сходи на море, иди по общайся с девочками/мальчиками, побалуйся с ними это гораздо веселее! Не позволяй какойто тупой игре написаной на Ц++ завладевать твоим мозгом в конце концов ты станишь зомби или сойдешь с ума!
У меня есть сосед ему также как и мне 17 лет (через месяц 18), я хоть вовремя успел остановится, а он не может, он девок вообще не мацает он их видет наверное только виртуальный, Эльфиек. Я понемаю что он уже стал зомби, когда его спрашиваешь чтолибо он не может толком ответить и думает долго, и ничего кроме lineage 2 не может расказать!
Я потратил 20 минут на написание этого, думаю что мои слова прольют толк в твоей жизни...
Lineage разрушает из нутри! Подойди к зеркалу и посмотри на себя, каким же ты был красавцем/красавицей перед тем как стал просиживать свою жизнь за игрой, которая тебя ничего не обучает кроме, "В ПК КИЛЯЙ МЕРЗАВЦА", "Я не нуб", "ПвП сцышь или ты как крыса?"!...
Будь на уровень выше других, научись различать плохое от великолепного!
С Уважением для вас, бывший игрок в lineage, Logan22. Который проиграл очень много лет в игре.....
30 августа 2009

0
Димон
Димон

User

Ветеран

На форуме с: 09/12/2008

· 08/30/2009, 04:35 PM

Давно не задрот) нигде не играю и играть особо не тянет. Максимум увлечен серверами, да и то щас уже поднадоело.

0
X
xSidx

User

Бывалый

На форуме с: 10/03/2009

· 08/30/2009, 04:42 PM

Раньше когда играл был задротом, как дали ГМа в локалке сразу пропало желание играть )

0
Александр
Александр

User

Ветеран

На форуме с: 05/25/2009

· 08/30/2009, 04:47 PM

Что верно, то верно. После админства играть уже нигде не тянет. Хотел было поиграть на шоке. Смотрю, народный х50 стал. Зашёл, создал ДЕ, докачался до 16лвл. Надоело, вышел, удалил клиент. Пожалел о понижении рейтинга в торренте.

You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!

— People = Shit

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

На форуме с: 09/29/2007

· 08/30/2009, 05:13 PM

Сейчас на руоффе норм играть, нету вышеописанных багов.

А вот дисбаланс есть, сейчас рулят не руки не мозги, а тупой задрот мод он, если ты 81й в Ы80 сете и Ы\Ы80 пушкой соответственно атрибученными, то 95% что ты убьеш противника ниже тебя по лвлу, даже сейчас в принципи можно раскатать в клочья фулку игроков с хиро, всего лиш при помощи ЕЕ+СХ 79го лвла.

Но на то такой дисбаланс, если кто не заметил то Л2 превратилась в ПВП игру и равные бои начинаются от 81го лвла и выше. Сейчас например фулка лукарей 81+ спокойно держит на себе 25-30 человек 78+, вынося их в говнецо.

I love Belldandy!

0
Logan22
Logan22

User

Бывалый

· 08/30/2009, 07:29 PM

Хотел бы поиграть как раньше, но la2 вызывает отвращение чегото))) не хочется не одной секи там проводить!

0
Des
Des

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

· 08/30/2009, 07:31 PM

Цитата
Сейчас на руоффе норм играть, нету вышеописанных багов.

На ру оффе играют только полные нубы и идиоты. Я знаком лично с Gmami и контент админами ру офа и могу сказать, что у кажждого из них поменьше мерее 1 твинк клан) С таким же успехом я поиграю на Еврооффе, где нет Рус донейт шопа который продает ВСЕ и мега донов с твинками адмов на x1)

Сам последний раз играл год назад на x10 Alfa Abyss... даже докачался до 68lvl =) Так в целом зависимость ушла года 2-3 назад. А вообще я в l2 с корейского клиента C1

...icq_18___666--___22

— 111

0
НУБ!!!
НУБ!!!

User

Участник

На форуме с: 07/07/2009

· 08/30/2009, 08:06 PM

Logan22 у тебе перенасыщение игрой!:) Это то же самое что и нажраться чего либо и потом рыгать всё ночь, а на утро и видеть тошно будет то что кушал и это ощущение останится на много лет!

Я тоже всего играл в ла2 пол года и мне надоело и я решил занятся его строением, это на много прикольней чем тупо играть

0
J
Jameson

User

Бывалый

На форуме с: 08/27/2009

· 08/30/2009, 08:11 PM

Когда игра перестает быть интересной, когда мы ее прошли, либо надоела, Lineage2 без конца как и любая онлайн игра,
а забрось ее просто, надо просто получиться все возможное в la2, просто у 1 на это уйдет 1 год у 2 5-6 лет,лично мне 3 года хватило, и больше не тянет вообще не в какие игры играть.

0
cosmo
cosmo

User

Бывалый

На форуме с: 04/17/2008

· 08/30/2009, 08:27 PM

Logan22: и мои глаза улышали про Иннова Систем

3c2f1c34aa11.gif еле дочитал статью... думал будут примеры до чего доводил линейдж, красочное описание и т.п., а тут какой-то автобиографический скудный отрывок из жизни.
ну молодец, что бросил, но не думаю что эта статья кого-то исправит.

сам давно играл месяцев 10 на С4 х3 из-за того, что сервер был локальный и с большим онлайном. можно было спокойно собраться всем кланом и обсудить что угодно... поэтому игра стала много интереснее.

0
Logan22
Logan22

User

Бывалый

· 08/30/2009, 09:02 PM

"Logan22 у тебе перенасыщение игрой!:) Это то же самое что и нажраться чего либо и потом рыгать всё ночь, а на утро и видеть тошно будет то что кушал и это ощущение останится на много лет!"

Во во! Я на это и намякал когда писал! Я это не на одном форуме разместил! некоторые писали типо "ЛЕС ТАМ" и т.д.!) Лучше пойду лесом))) чем в ла2 играть))

Игра в моей жизни достигла своего апогея и изсякла себя как игра! Я отдаю должное игра превосходная, просто супер графа, сюжет, но игра есть игра! Когда она наченает снится что ты в игре и когда просыпаешься возле тебя мать лежит, и ты от перезадроства думаешь "КТо твоя мать по рассе, ОРК или Светлый Эльф"))) Отвечаю такая фишка в моей жизни была))))) Я на пару сек затупил конкретно))) уже год прошел но я досих под ржу с этого))

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

· 08/31/2009, 12:24 AM

Destus: На ру оффе играют только полные нубы и идиоты. Я знаком лично с Gmami и контент админами ру офа и могу сказать, что у кажждого из них поменьше мерее 1 твинк клан) С таким же успехом я поиграю на Еврооффе, где нет Рус донейт шопа который продает ВСЕ и мега донов с твинками адмов на x1)

Сам последний раз играл год назад на x10 Alfa Abyss... даже докачался до 68lvl =) Так в целом зависимость ушла года 2-3 назад. А вообще я в l2 с корейского клиента C1

Позволь не согласиться, достигнув 79го уровня в ИнноваШоп я больше не захожу, разве что за рунами если уверен что качь будет 5+ часов.
Вы слишком переоцениваете ИнноваШоп, там нету полезных побрякушек для 79+ игроков к сожалению, все остальное добывается игровым путем.

Быть знакомым не значит доверять всему что скажут эти знакомые, бред несут :)
На сколько я знаю после скандала в иннове из за играющих ГМов и Ушедшего партнера им сейчас туго и очередного фейла они врятли допустят.
А на счет играющих нубов, это ты погорячился многие элитные кланы еврооофа перешли играть на руофф, есть отчаявшиеся, но есть кто до сих пор шпилит и бед не знает :)
А вот тру папки с шогов и фришек, сразу видно на руоффе, бедные котята которые ничего не могут 05e811906ebf.gif, привыкли нагибать, да нагибалка лвле на 70м отваливается без багоюзерства и ГМов друзей :D

Как нагнеш таких, сразу тонны гавна и кричат "да вы чертовы донатеры, или да у тебя шмот на +100500 заточен..., сколько админу заплатил за бессмертие ?..." От такого аж сползаеш под стол в истерическом смехе.

Играя на рамсхарте, убер твинко кланов не видел и это наверное единственный серв где до сих пор нет односайда :)

I love Belldandy!

0
Александр
Александр

User

Бывалый

На форуме с: 07/16/2007

· 08/31/2009, 09:45 AM

Оффтоп
Lelouch на каком сервере играешь?

— RelaxSoft

0
S
Spartak3205

User

Новичок

На форуме с: 03/05/2009

· 08/31/2009, 10:32 AM

мне больше нравится делать сервера чем играть на них!

0
M
mhost

User

Бывалый

На форуме с: 08/07/2009

· 08/31/2009, 11:05 AM

Цитата
- Самое главное. В этом разделе ЗАПРЕЩЕНО создание тем Игрового характера(Lineage2,c, что угодно)всяческие просьбы и так далее. Все это карается и уничтожается.

Вы чем читаете не пойму. Прежде чем создавать тему задумайтесь а стоит ли.

— Ммм... Мхост... Творит чудеса

0
darkevil1
darkevil1

User

Ветеран

· 08/31/2009, 11:25 AM

mhost: Вы чем читаете не пойму. Прежде чем создавать тему задумайтесь а стоит ли.

Ты еще предложи чтобы Дест сам себя еще забанил... 3c2f1c34aa11.gif

Если тема еще жива, значит она не противоречит правилам. Ну или грамотно была оформлена топик стартером :)

Хотя попахивает нытьем, на вроде "Не идите туда дети играть, меня там нагнули, там дисбаланс и играющие ГМы, а еще мне мама денег не дала на ПА и пару рун". 05e811906ebf.gif

Цитата
Оффтоп
Lelouch на каком сервере играешь?

Читай внимательнее :)
- RAMSHEART

I love Belldandy!

0
mihey888
mihey888

User

Бывалый

На форуме с: 06/27/2007

· 08/31/2009, 11:30 AM

Ситуёвина аналогичная, из за линейки даже в академ ушел, но потом случайно нашел сборочку С3, и началось. Инета дома нет - а линейка есть. Дальше кач кач кач, потом в клуб, тм уже на нормально сервере кач. Потом забросил гиблое дело с С3, на дворе С4 в самом разгаре было. Опять же потом после задротства нашел С4 сборку и опять опять опять....

В данный момент не играю, но проводу время в линейке. За что меня можно упрекнуть так это за полное проникновение в мир. Даже не так, лучьше напрямую скажу - я люблю читать чаты и проверять логи. Иногда это самое занятие сразу выявляет людей которые что то добывают нечестным способом и пытаются что либо продать за ВМЗ.

Да линейдж зло, но сами знаете есть семьи, которые в ней живут. Ходят на работу, воспитывают детей, и на улице ты их даже не заметишь, потому что они обычные как и все. Просто в тот момент когда мы заваливаемся на диван смотреть какой либо фильм, они заваливаютс за комп, и просто для удовольствия путешествуют. Был такой пример, мама, папа и сын с дочкой, причем дочке было 7 лет и мама постоянно ругалась в шаот когда говорят матерные слова, мотивируя это тем что ребёнок за компом. Но её не всегда слушали, школьнеги атаковали.

И еще самое главное, многие меня поймут:

Код
Если мне друг задаст вопрос: "Начать играть в линейку или нет?" Я не раздумывая сразу отвечу твердое "НЕТ".

0
Rem000
Rem000

User

Бывалый

На форуме с: 01/29/2008

· 08/31/2009, 12:13 PM

Да к черту оно все... давно надоело все что связано ла2 и вообще с играми. Сейчас комп использую только для общения/работы.

Единственное, что, пожалуй, дала полезного мне Л2 это некоторый опыт программирования и некоторые денежные средства. ЛА2 для меня была всеголишь - прибыль, и нечего более.

Игроков же я не вообще не понимаю. Если вы говорите что игра - удовольствие, я отвечу что вы просто ничего не видели/не пробовали в своей жизни. И мне вас очень жаль.

— FoBOSS

0
М
Марина

User

Новичок

На форуме с: 03/27/2009

· 08/31/2009, 12:16 PM

Mihey™: Ситуёвина аналогичная, из за линейки даже в академ ушел, но потом случайно нашел сборочку С3, и началось. Инета дома нет - а линейка есть. Дальше кач кач кач, потом в клуб, тм уже на нормально сервере кач. Потом забросил гиблое дело с С3, на дворе С4 в самом разгаре было. Опять же потом после задротства нашел С4 сборку и опять опять опять....

В данный момент не играю, но проводу время в линейке. За что меня можно упрекнуть так это за полное проникновение в мир. Даже не так, лучьше напрямую скажу - я люблю читать чаты и проверять логи. Иногда это самое занятие сразу выявляет людей которые что то добывают нечестным способом и пытаются что либо продать за ВМЗ.

Да линейдж зло, но сами знаете есть семьи, которые в ней живут. Ходят на работу, воспитывают детей, и на улице ты их даже не заметишь, потому что они обычные как и все. Просто в тот момент когда мы заваливаемся на диван смотреть какой либо фильм, они заваливаютс за комп, и просто для удовольствия путешествуют. Был такой пример, мама, папа и сын с дочкой, причем дочке было 7 лет и мама постоянно ругалась в шаот когда говорят матерные слова, мотивируя это тем что ребёнок за компом. Но её не всегда слушали, школьнеги атаковали.

Код
Если мне друг задаст вопрос: "Начать играть в линейку или нет?" Я не раздумывая сразу отвечу твердое "НЕТ".

Улыбнуло. Так скажу одно, после 3-5 лет этой игры мне её хочется удалить потому, что всё тоже самое, просто делаешь одно и тоже, 365дней в году, бред, согласитесь. После 2 лет, когда познал всё что дают фришки, хочется самому сделать сервак, и вот тут-то, когда сделал сервак, всё играть на этих простых серваках не хочется потому, что отвык от обычной игры с обычными игроками. Потом когда думаешь как сделать сервак, что бы народ бегал и тд.... Начинается просто 1-2 года мучения с серваками, в итоге даже делать серваки надоедает. Но потом вооще жопа начинается. Ты пытающийся бросить игру, но через 2-3 недели, оно как бы тебе говорит иди поиграй сомной, я тебя займу делом. Один вариант, удалить игру, и найти что-то другое и срочно. А если и это не помогает, то, хорошенько обдумать бросать мне её или от силы воли сидеть. Если и так дело пошло, то берёшь удаляешь всех чаров и уезжаешь на дачу, или куда то ещё, возвращаешься, вспоминаешь, что удалил всех чаров, в итоге играть не хочется 100% потому, что зачем делать по 100 раз одно и тоже: долгий тупой кач, фарм шмоток, и делать дружбу в игре.

0
Андрей
Андрей

User

Ветеран

На форуме с: 11/30/2008

· 08/31/2009, 08:38 PM

Ну а что я например год убил.А вот когда посмотришь изнутри играть уже не интересно,да и глупо.Спасибо за статью.

— Newbie!

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить