Opera 10.00
Я лично использовал Оперу 9 и вот сейчас увидил что появилась 10 версия. Летом читал про неё... много нововведений... Да и внешне очень приятна стала...
Особо брасается нововведение как "Opera Turbo"... кому надо, сами в поиске почитаете про это...
И я решил задаться вопросом - А какой браузер используете вы? И какие плюсы и минусы вы можете рассказать об используемом браузере?
Опера, ибо удобно, так же предпочитаю Firefox, но к опере какбы больше привык.
— Тру падонак
Сафари+ Мозила.
Сафари-быстродействие
Мозила- для меня лично удобно, и много расширение
— Заболел
Опера, очень удобна и проста.
Мазилка, слишком много плагтнов (тормозит)
Эксплорер, сам по себе багнутый.
Остальное не юзал.
Я как то ставил мазилу... Вернее посидел чуть за ней... мне непонравилось нагруженность всем, курс валют, погода... всякие окошки всплывают... я канечно понимаю что это отключить всё можно было... но не капатся что и где...
Правда и в опере интерфейс настроек как то замудрён...
Использую мазилу так как удобно в управление, и нет всяких прибамбасов как в опере :)
Vans(molodoys): Опера, очень удобна и проста.
Мазилка, слишком много плагтнов (тормозит)
Эксплорер, сам по себе багнутый.
Остальное не юзал.
От части согласен... но вот то что эксплорер глючит... это врят ли. Ибо он радоначальник всего, и иногда даже в опере не получается проверить правильность работы сложного скрипта, а в ИЕ идёт на ура...
Опера 10... Жалко , что в ней нет русских словарей. И каждое слово ошибка :)))
Использую ФФ этак годов с 2004ых.
Настроена по вкусу, стоят нужные и важные плагины.
Рекламы ноль...)
p.s ИЕ хорош лишь тем, чтоб через него другой браузер скачать :D
— Ålderdom - ingen glädje..
Gambit90: Использую мазилу так как удобно в управление, и нет всяких прибамбасов как в опере :)
Единственный новорот который я заметил в опере после стандартной установки - это панель быстрого запуска, которая на мой взгляд очень удобна....
Хотя есть ещё 2 кнопки (полный вперёд и полный назад... я их отключаю чтобы не мешали... но это чисто для себя...) и кнопка "дом" мне кажется бестолковой. Хотя людей на свети много живут и некоторым нужна такая потребность...
Да и вот ещё, в новой версии заметил что текст првоеряется на арфограффию, но походу словарик ещё пустой... Ибо все все слова подчёркиваются красным... и при желании как в оффисе можно добавить их в словарь...
Сейчас покапаюсь, погляжу что к чему.
Но из положительных моментов - настройка более чем 9 "горяих страниц" на панели быстрого запуска. И можно поставить фоновую картинку, но как то не очнеь смотрится...
У меня в мазиле показывает погоду, идёт исправление ошибок, быстрый запуск избранного, а больше и ничего не надо.
Asped: Опера 10... Жалко , что в ней нет русских словарей. И каждое слово ошибка :)))
Не согласен с тобой! Есть в ней русские словари, у меня они работают на ура.
Использую оперу уже года 2 и честно никак не жалею, что остановился на ней... Она очень удобная, быстрая...
— 48
Да кстати, не знаю как в других браузерах, но в опере есть прелесть "управление мышкой" как бы глупо это не звучало...
При различных последовательностях нажатия на ПКМ и ЛКМ можно перелистывать страници вперёд и назад. удобно для тех у кого простая трёхкнопочная мышка...
Ну тут канечно опрос стоит просто узнать, что используют пользователи базы в основном, как видно оперу и мазилу. Канечно голосов ещё маловато, но всё же...
Статистика от Google Analytics в период с 02.08.2009 по 02.09.2009. Это статистика с использованием браузеров, нашими пользователями..
Сколько времени прошло....
— Administrator
Opera легче, лазаю через нее по основному составу сайтов. Но в админках и длех юзаю Mozilla ибо она по финкционалу в 100 раз лучше и безопаснее...
...icq_18___666--___22
— 111
DARKDOG: А ты хром попробуй :) И забудешь про оперу свою.
тоже юзаю хром..прост,удобен,и красив.. я им доволен..пересел на него сразу как только нормальные версии вышли..для меня опера,фф стали просто ненужным софтом можно сказать
Заходи на форум..епЭ xDD