Ваши прогнозы на эту ситуацию
11 replies198 viewsCurrently viewing: 1
· 09/12/2009, 05:25 PM
Думаю кто знает а кто еще не знает столкнулись 2 очень крупных сервера la2dash VS BestWorld и от туда и от туда идет ДДОС,как вы думайте так разумно решать проблемы?
— 49
0
· 09/12/2009, 05:29 PM
Цитата
2 очень крупных сервера la2dash VS BestWorld
Впервые слышу о них.
Вот крупные сервера это: Абус или Ла2Ворлд. Остальное.... гуляет в сторонке.
0
· 09/12/2009, 05:36 PM
DioNiR90: Впервые слышу о них.
Вот крупные сервера это: Абус или Ла2Ворлд. Остальное.... гуляет в сторонке.
А старый шок, а нынешний астериус и артеас? Хуже абиса?)
0
· 09/12/2009, 06:35 PM
впервые об этих серверах слышу.
топикстартер, можно поподробней? кто админы? в чем конфликт?
0
· 09/12/2009, 06:45 PM
Ну досят друг друга и флаг им в руки, видно очередные агро-школьники не пришли к согласию по аське кто из них круче ))
0
· 09/12/2009, 06:46 PM
Как по мне, так это очень глупо ДДосить друг, друга...
Но как бы там не было BestWorld только востановился ... Последствия вайп... Почитав ихний форум был шокирован. Когдато очень давно сам там играл, сервер был хороший. Но всеравно даже после вайпа онлайн 2 к
А la2dash лежит , что будет с ним неизвестно...
0
· 09/13/2009, 03:47 AM
-Bupyc-: А старый шок, а нынешний астериус и артеас? Хуже абиса?)
Знаешь, когда я поспрашивал у друзей различные ла2 серваки, так мне приводили иммено эти 2 сервера.
Я хоть не играл на абисе но наслышал о нём не мало.
А про ворлд лучше промолчу, играл на нём когда онлайн там был 100 человек из знаю что и как.
Про шок я забыл упомянуть тут.
Про астериус я только слышал про их сборки не более, как игра там и т.д не откого не услышах.
А артеас слышу в первой.
От сюда можно рассуждать что тему вообще бредовая, Автор играет на одном из серверов или админ какого либо сервера и пришёл поплакаться что идёт такая фигня.
Вот еслиб там абусс,ворлд,шок и какой нить сервер подписали бы ещё 1 контракт с NcSoft и начали бы доссить инову, то вот это была бы новостью.
0
· 09/30/2009, 06:18 PM
DioNiR90: От сюда можно рассуждать что тему вообще бредовая, Автор играет на одном из серверов или админ какого либо сервера и пришёл поплакаться что идёт такая фигня.
Вот еслиб там абусс,ворлд,шок и какой нить сервер подписали бы ещё 1 контракт с NcSoft и начали бы доссить инову, то вот это была бы новостью.
Это точно былабы новость месяца)
— ыыы
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)