Арт хаус
Каждая эпоха имеет индивидуальный подход к освещению "жизненных истин", когда-то устные легенды, книги, для нынешнего времени - это кино.
Призываю дискутировать и делиться сильными впечатлениями, открывая друг другу качественное кино не для каждого, не на каждый день...
Phantom™: Каждая эпоха имеет индивидуальный подход к освещению "жизненных истин", когда-то устные легенды, книги, для нынешнего времени - это кино.
Призываю дискутировать и делиться сильными впечатлениями, открывая друг другу качественное кино не для каждого, не на каждый день...
начинай
Кино: Сломанный телефон
Совсем недавно посмотрел этот фильм,мне он очень понравился,есть конечно чудеса фантастики,что и красит его,всем советую посмотреть,остались только хорошее впечатление, после просмотра.
1408, классный фильм, все эти психические заставки оч хорошо передавались, чувство будто ты на его месте)))
Phantom™: Расскажи по-подробнее,пожалуйста.
_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
как по мне фильм снят очень хорошо, показана главная идея
Очень хорошо подобран состав и музыка подобрана отлично
Актерская игра на высоком уровне
Я бы дал фильму оскар))
Doomer: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
как по мне фильм снят очень хорошо, показана главная идея
Очень хорошо подобран состав и музыка подобрана отлично
Актерская игра на высоком уровне
Я бы дал фильму оскар))
Заинтересовал, уже хочу посмотреть
Phantom™: Заинтересовал, уже хочу посмотреть
Смотри режисерскую версию 3 часа идет
Doomer: Смотри режисерскую версию 3 часа идет
Затерянная комната, фильм чудесный с элементами, мистики сделан по книге Стивен Кинга (могу ошибаться).
Смотрел 2 часа, не отрывая глаз очень классно!
ну, странно называть арт-хаусом Watchmen, да альтернативная версия мира и есть интересные идеи, но по сути для русского человека эти идеи чужды.
У нас нет супер-героев, нет потребности в супер-героях. Потому целый смысловой пласт нам не доступен.
да и действительно глубоких мыслей нет.
Еще более странно называть фильм "Чертов мобильник" Арт-хаусом.
это правильное название фильма автора поста.
Обычная попсятина, которую крутят по ТНТ
из необычного кино запомнилось:
"И пришли туристы"
Описание:
Немец Свен для прохождения альтернативной службы приезжает в маленький польский городок. Там располагается музей, посвящённый событиям военного времени. Свен не сам выбрал это место - так сложились обстоятельства. Одной из главных задач молодого человека становится помощь 80-летнему Кржемински, бывшему узнику концлагеря, недружелюбному и закрытому старику. Общение с ним, а также с другими жителями города, становится настоящим испытанием для Свена. Когда девушка Аня, у которой Свен снимал комнату и в которую влюбился, сообщает, что уезжает на обучение в Брюссель, перед Свеном встаёт серьёзная проблема: на своём ли месте он находится?
Описание фильма конечно убого, но лучше сюжет не описать.
Для просмотра фильма, нужно понимать ситуацию в мире.
Германия войну проиграла и вынуждена оправдываться за поступки.
В самой Германии это не чувствуется, но главный герой попадает в мир, где остались последствия.
Под их влиянием он и растет морально.
В фильме ставятся интересные на мой взгляд вопросы и банальные на них ответы.
Кому нравится арт-хаус, советую посмотреть.
Во-первых он старый и идеи про такую фантастику,именно с телефоном и жертвами , школьниками были придуманы самыми первыми,если не увидел эти идеи в фильме и его качество съемки,просмотри фильм ещё раз,не делай поспешные выводы
Phantom™: Во-первых он старый и идеи про такую фантастику,именно с телефоном и жертвами , школьниками были придуманы самыми первыми,если не увидел эти идеи в фильме и его качество съемки,просмотри фильм ещё раз,не делай поспешные выводы
1. фильм не старый, 2007 год.
2. идеи о смерти по мобильнику это к японцам. Припомним их "звонки".
3. фильм конечно еще раз пересмотрю, но прекрасно помню, что это подростковая комедия.
С обычными подростковыми проблемами, типа крутая девушка и нуп пацан.
С таким же успехом можно назвать арт-хаусными ужасами - любой из "пунктов назначения".
вики подсказывает:
Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art house film») — категория в кинематографе, включающая в себя серьезные, некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Поэтому просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личной образованности. Поэтому прокат артхаус-кино, как правило, ограничен[1].
не думаю, что вообще ктото на базе смотрит артхаус.
axelll: 1. фильм не старый, 2007 год.
2. идеи о смерти по мобильнику это к японцам. Припомним их "звонки".
3. фильм конечно еще раз пересмотрю, но прекрасно помню, что это подростковая комедия.
С обычными подростковыми проблемами, типа крутая девушка и нуп пацан.
С таким же успехом можно назвать арт-хаусными ужасами - любой из "пунктов назначения".
вики подсказывает:
Артха́ус (англ. Art house, букв. «дом искусств», «арт до́ма»; также называемый «art cinema», «art movie» или «art house film») — категория в кинематографе, включающая в себя серьезные, некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы, как иностранные, так и созданные внутри страны. Как правило артхаус-продукция направлена на нишевую, а не на массовую аудиторию.
Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. Поэтому просмотр этих картин рассчитан на зрителей, которые уже имеют представление об особенностях кино как искусства и соответствующий уровень личной образованности. Поэтому прокат артхаус-кино, как правило, ограничен[1].
не думаю, что вообще ктото на базе смотрит артхаус.
Самостоятельно сделанные фильмы, как иностранные, так и созданные внутри страны. - это правильно.
Обычно в таких фильмах кинематографисты осуществляют поиск новых форм художественной выразительности и расширение языка кино. - это тоже есть в фильме.
Фильм этот не подростковый,он предназначен для нисшей аудитории,так и для большой,в том его и уникальность,поэтому то,что ты сейчас написал выше,это полный бред...Ты наверное даже не представляешь что такое Арт хаус
жжешь, нечего добавить.
ну смотри свой "арт-хаус" по тнт в 22 часа.
никто не запрещает ;)
reb00t2: 1408, классный фильм, все эти психические заставки оч хорошо передавались, чувство будто ты на его месте)))
ага, норм фильм - вчера смотрел...
по теме: советую посмотреть "Привет, Билл"
— Уважаемый
axelll: жжешь, нечего добавить.
ну смотри свой "арт-хаус" по тнт в 22 часа.
никто не запрещает ;)
Если ты не знал,то Арх хаусы частенько идут по ТНТ и СТС и этот фильм один из них.
Прежде чем чт-то писать-подумай.
нет, спасибо.
арт-хаус идет исключительно по Культуре.
могу также посоветовать из необычного кино:
1. Рестлер
2. Академия Смерти
психология в обоих филмах.
в первом фильме, американская мечта стала явью и что от нее осталось, когда человек оказался перед порогом смерти.
во втором, как молодой парень осознал фашизм.
axelll: нет, спасибо.
арт-хаус идет исключительно по Культуре.
могу также посоветовать из необычного кино:
1. Рестлер
2. Академия Смерти
психология в обоих филмах.
в первом фильме, американская мечта стала явью и что от нее осталось, когда человек оказался перед порогом смерти.
во втором, как молодой парень осознал фашизм.
Не исключительно о культуре - это первое, а описание про твои фильмы взяты с интернета, ты нисколечко не разбираешься в Архт хаусе