Эпидемия
Все СМИ пестрят информацией о десятках погибших в Тернополе. Что вы думаете по этому поводу? Дойдет ли эта бяка до России?
Премьер мин Тимошенко, заявила о закрытии абсолютно!!!! всех учебных заведений на 3 недели в Украине..) И кста, я все же думаю, что эти вирусы. такие же как птичьий, сибирка и уже свинной грипп, созданы искустаенно, для махинаций фондами медицины... кста еще слыхал о искуственно выведеном вирусе, о чем бы вы думали? да-да спиде... мед афера 20го века..
Берегите себя)
коментим.
— АдмиралЪ О_о
Я сам с Украины, зараза уже подходит к Донецку, а по некоторой информации в Луганске начинается небольшая эпидемия Чумы.
Sid: Я сам с Украины, зараза уже подходит к Донецку, а по некоторой информации в Луганске начинается небольшая эпидемия Чумы.
Не куда я не добирался (ШуТкА)
А если по делу, то я считаю тоже что это всё было специально запланированно!
Потому что мазь от этого которой в носу мазать нужно перед тем как выходить на улицу стоила 50 коп., а сейчас 5 грн., а есть места где и до 20 грн. цена выросла!
Sid: Я сам с Украины, зараза уже подходит к Донецку, а по некоторой информации в Луганске начинается небольшая эпидемия Чумы.
Я с днепра:) у нас тут все кашляют, может и дествительно Чума
Идет программа по сокращению населения.
А вы вакцинаций меньше делайте и не будет проблем.
А почему в Москве универы не закроют ? :)
— Дизайны на заказ 1236548
Я тоже с Украины(Донецк)...Пока вроде бы все спокойно,но подруга с киева говорит там кошмар твориться...Все в масках...
Су*а грип конский.
Кривой РОг. Мне жопа. Я после операции, грудная клетка балит ппц а меня на кашель пробивает.. щас сдохну ((((
добиваю л2, как могу...
agnitium: Идет программа по сокращению населения.
о ето точна, наша власть ето и делает.
Хотят шо б мы поздихали а они соберут чемоданчики с деньгами которые они украли у все украины и свалят на карибы
Я с Белоруссии, там тоже все школы закрыли на неделю из-за большого количества заболеваемости ОРВИ(_http://news.tut.by/society/151294.html), но подчеркнули что это не связанно с гриппам. Значит надо ждать еще одни внеплановые каникулы
— Заболел
Хорошо мне в Сибири... Никаких эпидемий. :)
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
У меня всё гуд. В Молдове только 1 человек умер от свиного гриппа. Опасений пока нету.
Люди мойте руки и не сидите там где много накопления людей. ![]()
— RelaxSoft
Обычный по мне так грипп, просто панику подняли дабы денюжки поднять немного.
Что простой грипп регулярно осенью нас атакует, что это) Правильно если его не лечить подохните, есть же люди которые народной медициной лечатся вот и пусть лечатся, потом вы можете смело их увидеть в списках окоченевших от гриппа:)
...icq_18___666--___22
— 111
предвыборная гонка началась в украине, а не эпидемия
Лидер Партии регионов Виктор ЯНУКОВИЧ заявляет, что его политическая сила будет требовать наложения моратория на проведение предвыборных митингов в связи с эпидемией гриппа в Украине.
Панику нужно останавливать не успокоительными призывами, а решительными и эффективными действиями, считает председатель парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий ГРИЦЕНКО. Как сообщает пресс-служба политика со ссылкой на его веб-страницу, по словам А.ГРИЦЕНКО, для этого необходимы: мобилизация всех сил и средств государства по предоставлению медицинской помощи, независимо от их ведомственного подчинения и формы собственности, эффективная координация действий на правительственном уровне, поддержка усилий правительства со стороны Президента.
Кандидат на пост Президента Украины Сергей ТИГИПКО предлагает немедленно организовать масштабные закупки противогриппозных препаратов и иммуностимуляторов у отечественных и зарубежных производителей за бюджетные средства с последующим распределением их через больницы и аптечные сети по доступным для населения ценам.
Заместитель директора Агентства моделирования ситуаций (АМС) Алексей ГОЛОБУЦКИЙ считает, что эпидемия гриппа в Западной Украине может быть использована как повод для введения чрезвычайного положения и срыва предстоящих президентских выборов. Об этом говорится в комментарии А.ГОЛОБУЦКОГО, текст которого передан УНИАН.
--------------------------------------------------------------
вам не кажется что кто-то сходит с ума?
Как передает корреспондент агентству "Интерфакс-Украина", по состоянию на 13 часов дня улицы города практически опустевшие от прохожих.
В частности, в центре города, на улице Крещатик, в районе майдана Независимости, который в выходные дни становится пешеходным, можно наблюдать одиночных прохожих.
А также в больших торговых центрах не наблюдается традиционной для этого времени дня недели количество людей, можно также увидеть лишь одиноких посетителей.
Городской транспорт, также практически опустевший, в частности в маршрутных автобусах от 1 до 10 пассажиров.
Тем не менее, в столичном метро с утра был обычный наплыв людей. Многие из них укутали лицо платком или шарфом, некоторые были в масках.
Официально власть никак не отреагировала на данные сообщения. Из собственных источников в министерстве здравоохранения изданию «Наш Век» стало известно, что легочная чума в Украине – это не утка, а самая настоящая реальность. Более того, сегодня ночью специальной обработке с воздуха будут подвергнуты некоторые регионы страны, в том числе и Киев.
Слухи о распыления над Киевом веществ для борьбы с вирусными инфекциями не соответствуют действительности, пишет Украинская правда.
Об этом заявил руководитель пресс-службы МинЧС Игорь Кроль, сообщает издание.
"Кто-то целенаправленно звонит в СМИ и вбрасывает такую информацию. Сидит себе сейчас где-то у себя дома, в офисе, смотрит Интернет и получает удовольствие", - отметил он.
"Пресс-служба МЧС призывает не верить никаким провокациям, а доверять только официальной информации правительства, Минздрава, МЧС", - заявил спикер.
Кроль напомнил, что в течение года были такие провокации, "чтобы сорвать курортный сезон, несколько раз были слухи, что" взрывалась Чернобыльская атомная станция.
В свою очередь, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов отрицает использование вертолетов и самолетов для дезинфекции в городах в связи с эпидемией гриппа А(H1N1) .
Об этом он сказал 30 октября в программе Точка зрения на телеканале Первый национальный.
"Дезинфекция у нас проводится без вертолетов и самолетов", - сказал Турчинов, комментируя информацию о том, что в некоторых городах Украины проводили дезинфекцию при помощи самолетов.
Он отметил, что, к сожалению, вокруг гриппа А(H1N1), распространяется очень много слухов.
В частности, он опроверг информацию о том, что смерти людей вызваны не гриппом, а легочной чумой.
Кроме этого, первый вице-премьер отметил, что, к сожалению, фиксируются случаи спекуляции лекарствами и медикаментами.
"Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то х..ня! А что вы делали?
Пациент: Е..л гусей.
Доктор: Так у вас гусиная х..ня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х..ни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х..ни.
Журналист (записывает): Гусиная х..ня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х..ней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной х..ней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная х..ня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х..ни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х..ня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х..ни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, ох..ли? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной х..ни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной х..ней.
Премьер-министр Монголии: Да вы ох..ли!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной х..ни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная х..ня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы ох..ли!"
оо оказывается уже и фильм про них сняли:
Носители / Carriers
Описание: Ужасная инфекция вырвалась в наш мир. Убивающая людей в страшных муках, она моментально и глобально распространилась воздушно-капельным путем среди людей. Четверо друзей оказались застигнуты этой эпидемией в дороге. Постоянное передвижение стало для них единственным путем к выживанию. Избегая контактов, они стремятся покинуть зараженную территорию, но удастся ли им выжить?
Я с Днепра,с Новомосковска и с Харькова)) везде всё закрыли...жаль нет в аптеках марлевых повязочек...
Вот очень интересная статейка по теме... заставляет задуматься...
_http://www.hs-pr.ru/about-world/articles/2009/06/11/svinogo-grippa-net-my-ego-pridumali-gospodin-prezident
Я с Одессы, что-то не понятное творится! 10% людей на улице в масках, только что пришел с военкомата который типо должен был быть закрыт до 12 ноября, "О чудо, я без проблем прошел и ещё со мною человек 50". . .
Каждый божий год это повторяется, вчера по телеку смотрел что Тимошенко говорит по этому поводу, типо "О люди не бойтесь, Я ВАС СПАСУ от самого обычного гриппа где в какомто там городе якобы уже от этого умерли!, Только вы помните кто вас спас от этого и голосуйте за меня"
Ладно смешно) я уже на улице когда иду обхожу стороной тех что в маске.
Люди не бойтесь, при начале следующих выборов после этих, сново начнется какая-то эпидемия, либо лже Теракты, от которых может избавить население лишь 1 человек
Люди не путайте Божий дар с яичницей!