Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Общение на интересные темы./Россия погибает!
Search

Россия погибает!

90 replies1,501 viewsCurrently viewing: 1
A
Alexey

User

Участник

На форуме с: 10/18/2009

Рейтинг: 0

· 11/09/2009, 07:32 PM

Не посчитайте тему за чушь и т.п.,но Россия погибает и пора бы задуматся над этим!
Вспомните великие октрытия учёных и изобретателей,войны,победы,провалы,миллионы лет,гордость,слава..и ВЫ!
Почему молодёж не ценит не чего?Не уважает ветеранов и старших?
Мы все в частности и я дуем,жрём,срём,сцым!
В армию - не собираемся.
Семья? - нахер оно нам надо!
Пидарасы,наркота,алкоголизм,быдло - пропаганда всего этого ВЕЗДЕ!
Я понимаю что быть наркоманом,гопником куда проще чем Русским человеком!
ФА,АнтиФА,Эмо,панки,готы - саб культуры < культура? Нет!
Какая к ху*м культура!Трахать мужика < культура,курить план < культура....
В наше время и в данный момент всё так и есть!
Ведут ваши действия к тому что:
В России все друг друга перережут,отпедорясят,накурят,ограбят < скажите,это будущее нашей страны?
Что лучше выше перечисленное или:
Великие открытия,великие победы,мир в России...
Я думаю что каждый из вас хочет лучшего,Но что может сделать 1 человек?
В данный момент правительство нашей страны продажно как девушки на кольце!
Зачем нарушать закон? Зачем убивать?
Посмотрите видео: _http://www.youtube.com/watch?v=sesT7xgwhjE
Видео запретили к показу на ТВ,А зачем? Пропадут деньги из карманов или интереснее жить когда есть 60% быть ограбленным и убитым?
Я понимаю что пить пиво и умереть не прожив пол жизни - круто,так держать граждане!

Так думаю тема будет актуальна и модеры её пропустят...
Интересно мнение ваше,что вы думаете?

0
П
Павел

User

Бывалый

На форуме с: 12/10/2007

· 11/18/2009, 07:46 AM

Ты имеешь что то против пива? Пиво - админский напиток....
По теме - почему ты пишешь постоянно вы? То есть ты не такой? С чего ты взял что все дуют, убивают насилуют грабят... Есть честные люди
А то что ты написал это сейчас нетолько в россии но и во всех странах... Мир постепенно сходит с ума от ничего неделания, вот и все...

— 7

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

На форуме с: 03/07/2008

· 11/18/2009, 08:08 AM

Русский пил, пьет и будет пить, ибо всегда так было.

Цитата
ФА,АнтиФА,Эмо,панки,готы - саб культуры < культура? Нет!

Причем тут панки, эмо и готы? - все это субкультуры
Автор хотел показать себя умным? увы не вышло. Каждый сам строит свою судьбу, педик он или не педик решать человеку а не обществу.

— Дизайны на заказ 1236548

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 11/18/2009, 08:15 AM

BIBIS: 1,5-2,0 тысячи человек на 100 тысяч населения употребляет алкоголь.
Не так уж и много.

откуда такие данные?))) ссылку в студию.

0
smeli
smeli

User

Бывалый

На форуме с: 10/02/2007

· 11/18/2009, 08:21 AM

agnitium: Русский пил, пьет и будет пить, ибо всегда так было.

ложь, пиздёжь и провокация

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 11/18/2009, 08:30 AM

smeli: ложь, пиздёжь и провокация

Если все это провокация, то предоставь факты опровергающие мои слова)

0
agnitium
agnitium

User

Ветеран

· 11/18/2009, 08:33 AM

нечего меня в гугл отправлять, я попросил источник тех данных которые привел мне ты.
Я могу с таким же успехом заявить, что Обама Русский.

0
Des
Des

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

· 11/18/2009, 08:34 AM

Все верно. Только попахивает национализмом и пропагандой. Нужно адекватнее выражать мысли

Никто над этим не задумывается, но пиво действительно гробит вас. Я лично уже год не пью эту хрень, от нее брюхо растет и гемморой наращивается действительно 80% админов пиво и не пьет, потому что если они будут его пить у них будет гемморой с кулак. Смешно? Вот когда вылезит тогда и задумаетесь. Лучше водки хряпнуть и упасть, чем это дерьмо пить.

Европейцы давно деградируют, размножаются только китайцы и хачики потому, что в них еще жив инстинкт выживания и размножения, а мы развротились, нами правят деньги, Тщеславие, праздность и гордыня, семья уходит на последнее место... причем государство только сейчас стало обращать на это внимание. Возможно нас ждет какое то будущее, но точно не светлое... Пока молодежь не возьмется за мозги и перестанет разлогатcя.

Задумайтесь, я вырос в 90 годы и сильно от этого пострадал, как и прочие мои сверстники, сейчас не 90, жить стало безопаснее, но многие духовные и нравственные аспекты утеряны...

P.s. Все что можем мы, это минимально помогать младшим понимать, что здоровый образ жизни лучший, а также наша история это ВСЕ, страна это ВЫСШИЙ аспект нравственности, а не другие мнимые высшие ценности которые в будущем превращаются в пороки

...icq_18___666--___22

— 111

0
Des
Des

User

Легенда

· 11/18/2009, 08:41 AM

Нет ничего ценичнее, чем слепо закрывать глаза на проблемы. Но и с другой стороны, что толку с демагогов ? Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ и помогать молодым людям в том числе себе выбраться с пивного, сигаретного дерьмо - мирка. А затем диктовать условия.

Я лично не курю 3 года, перед этим курил почти 8 лет. Я имею право говорить вышестоящее, ибо борюсь уже год с курением и его агитацией на всех уровнях PR и власти. А вы, что сделали вы для своей страны кроме флуда и никчемных демагогий которые никому пользы не принесут?

...icq_18___666--___22

— 111

0
Димон
Димон

User

Ветеран

На форуме с: 09/12/2008

· 11/18/2009, 08:44 AM

В чем то с автором согласен, куда катится молодеж? Ну как парни могут планировать, как бы на очередной пати, повтыкать в жопу какому нибудь Васе?? Что это? Это защитники на случай войны?? Это будущие отцы? Или это МУЖИКИ?! Я считаю пид*ров отбросами, грязью, ничтожеством, я конечно их не пинаю, но очень хочется, разве их деды, воевавшие за будущие своего внука, об этом мечтали?! Ненавижу их.

А по поводу пива - это норм.
План в небольших количествах - норм.
Героин, какоин и тд - нахер, и таких людей надо куда нибудь на остров богом забытый)

0
smeli
smeli

User

Бывалый

На форуме с: 10/02/2007

· 11/18/2009, 08:49 AM

agnitium: Если все это провокация, то предоставь факты опровергающие мои слова)

времена сталина, когда факты должен был искать обвиняеммый, закончились
заметте что вы обвиняете весь русский народ

если вы ето ненамеренно, то в будущем воздержитесь от таких обвинений

0
Димон
Димон

User

Ветеран

На форуме с: 09/12/2008

· 11/18/2009, 08:57 AM

Согласен со смели. Я лично не имею привычки просыпаться и тут же глушить спиртное, я могу пить, могу вообще не пить, мне не тепло не холодно от этого, иногда только бывает хочется расслабится. В основном могу выпить 1-2 бутылки пива в 1-2 недели, на чье то день рождение могу больше, так, что я уж точно не подхожу под фразу "пил, пью и буду пить") Хз почему многие глушат пиво и водку каждый день, я вот считаю, что я не смотрюсь с бутылкой пива.

0
Евгений
Евгений

User

Бывалый

На форуме с: 10/06/2009

· 11/18/2009, 09:02 AM

Destus: Нет ничего ценичнее, чем слепо закрывать глаза на проблемы. Но и с другой стороны, что толку с демагогов ? Нужно ДЕЙСТВОВАТЬ и помогать молодым людям в том числе себе выбраться с пивного, сигаретного дерьмо - мирка. А затем диктовать условия.

Я лично не курю 3 года, перед этим курил почти 8 лет. Я имею право говорить вышестоящее, ибо борюсь уже год с курением и его агитацией на всех уровнях PR и власти. А вы, что сделали вы для своей страны кроме флуда и никчемных демагогий которые никому пользы не принесут?

Пил 1 раз, курил, за жизнь сигарет 10 (больше не буду,мне оно нафиг не надо).
Может я ничего стоящего не принес, но если собрать все хорошие дела по кусочкам, то это будет стоящие.

0
J
Jameson
· 11/18/2009, 09:29 AM

Власть такая, почему люди спиваются в России, не от хорошей жизни.
Почему почему те кто жил в ССР почему нечем не нуждались.
Почему тогда у меня мать проработала 3 года и ей дали квартиру.
Где сейчас все это ? Вы пишите молодежь спивается, колится , убивает да все потому что влась виновата в том что мы работает как рабы и получаем гроши. Вы говорите семью не хотим, да потому что боимся, мы себя прокормить порой не можем какая еще семья, прежде чем обвинять людей в этом, подумайте кто виноват во всех этих бедах.
Когда власть открывает не спортивные школы, а выкупает пивные заводы, расширяют производство.
Россия была бедной и будет бедной, тут будут умирать от голоду, будут убивать ради бутылки до тех пор пока власть полностью не сменят.
Люди не хотят в армию, а что мы должны нашей "Родине" ?
Образование платное, лечение платное, что я ей должен ?
Помниться в школе у нас собирали деньги на ремонт школы, но у нас семья многодетная и тогда особо денег не было, помню у нас в школе была типа доска почета, и туда классный руководитель повесила следующее:
Позор эти ученики не сдали деньги на ремонт школы и наши фамилии (тех кто не сдал деньги на ремонт школы)

0
M
mhost
· 11/18/2009, 09:35 AM

Я лично не хочу в России жить. Эти условия для жизни неприемлемы. Мы только пытаемся выжить а не жить спокойно и зарабатывать. На нас наживаются а мы терпим.

0
Кирилл
Кирилл

User

Бывалый

· 11/18/2009, 09:41 AM

В других странах Жизнь ,а у нас в России Выживание

А что здесь писать О_о

0
J
Jameson
· 11/18/2009, 09:43 AM

mhost: Я лично не хочу в России жить. Эти условия для жизни неприемлемы. Мы только пытаемся выжить а не жить спокойно и зарабатывать. На нас наживаются а мы терпим.

Мы будем терпеть, так как с поколения в поколение в нас закладывается что так и должно быть, один против власти не пойдешь, сразу либо закроют либо закапают.
Только люди смогут все исправить, ревальвация.

0
S
Sanchez

User

Бывалый

На форуме с: 01/25/2009

· 11/18/2009, 09:49 AM

У нас этот "процесс"Не обратимый.Тяжело представить что будет к 2020 годам.

0
J
Jameson
· 11/18/2009, 10:00 AM

san4e33: У нас этот "процесс"Не обратимый.Тяжело представить что будет к 2020 годам.

В России нужен переворот, а иначе все так и будет.
Кто то там помниться кричал "ДА вот Путин молодец", "Поднял нашу великую Россию матушку на ноги".
А на деле все тот же кризис, все теже пенсии, все то же бухалово, теже наркоманы.
Все также Русский народ вымирает.

0
Des
Des

User

Легенда

· 11/18/2009, 10:26 AM

Цитата
В России нужен переворот, а иначе все так и будет.
Кто то там помниться кричал "ДА вот Путин молодец", "Поднял нашу великую Россию матушку на ноги".
А на деле все тот же кризис, все теже пенсии, все то же бухалово, теже наркоманы.
Все также Русский народ вымирает.

Переворот к кому? Или к чему? Не смешите. Дела становятся лучше, алкоголь дорожает, пенсии поднимают. Это лучше чем было в 90 годы во времена Ельцина... Большую мразь разносит бюрократия, а не высшая власть. Путин лидер, великий лидер пока я не вижу на его место других претендентов кто бы занял это бремя. Возможно я могу ошибаться, но пока его настрой мне нравится. Большую разлагающую роль делают бывшие совковые чиновники привыкшие брать взятки и прочая шваль которая считает себя Эталонами права и высшей силы, хотя сами мясо которое зажралось и зазналось..... с этим нужно бороться . К прошлому также возвращаться нельзя, его не вернуть менталитет другой.

Армии не хватает высшего офицерства, духовно возвышенного каким оно было во времена царя и строгой подготовки которая была во времена советов. В результате в 90 годы мы получили подкупных, бездуховных офицеров... сейчас это пытаются исправить, но не уверен, что это займет краткий срок.

НАЧНИТЕ с себя и своих друзей, забудьте про глобальные проблемы, большинству из вас это не под силу. Когда вы и ваши друзья будут здоровы и счастливы будет легче и все будет казаться другим.

...icq_18___666--___22

— 111

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить