И опять мы не едем на чемпионат мира по футболу.
Я думаю это полный ...... и считаю больше не какой тренер нам не поможет,пока мы не будем брать игроков которые правда умеют играть, а не тех кто больше даст денег.
Судья крот был) нечего не видел.... ну вот кто мне сможет объяснить за что 2 красных карточки?? В особенности вторая....
2ую красную тоже невкурил
а по игре по моему победу Словения заслужила, ибо играли наши отвратно
— Perpetuum Mobile
Да можно свалить всё на судью но мы видели первый тайм.....и это был пизде*
Потому что сильно в себе уверены были.Одно сомнительно удачное выступление на евро это не показатель.Это чемпионат мира и здесь нужно играть,а не вести себя как Аршавин.
Судья пидарас... ![]()
1.Надо уметь играть
2.1-я карточка была заслуженная,вратарь мяч фиксировал
3.2-я карточка хз за что просто не показали момент,может он кого-то ударил
п*зд*ц п*зд*цовый!!!!!1111
судья пид*ор!!! не зачто 2 красных :(
СКАЖУ ВСЕМ ЧТО ПРИЧИНА БЫЛА КОММЕНТАТОР ЭТОТ УШЛЕПАК ГУСЕВ ПОСТОЯННА КОГДА ОН КОММЕНТИРУЕТ МЫ ПРОИГРЫВАЕМ и это заметили все болельщики.
убил вообще момент когда вне игры игрок сб.Словении побежал героически забивать
ну и был остановлен нашим вратарём прямо за футболку.
ещё чёто возмущался гад ![]()
— Perpetuum Mobile
Извините за мат, но наши пиздеc просто, судью выепать его карточками в одно место, а гусев бесит, хоть звук выключай, когда футбол смотришь
гусева на кол :)
Последние секунды и госледний момент пытались сделать как с голандией, но не чего не вышло жаль.....
за украину тоже обидно...
Не, я конечно согласен, наши играть не умеют по нормальному....в первом тайме увидели.....
Но судья тоже еще та ................. и тот же ....................... )(((((((((((((((((
он действительно не видел нарушений словенов..а за малейший наш проступок - ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА!!!!!!
и по-вашему игроки виноваты!?!?!?!?
Бл... фиксации мяча вратарем при первом удалении небыло! П Е Р Е И Г Р О В К А... и не ипет!!!
кстати, вот ответьте, а действительно эт кто-нить обжаловать может????и может ли быть переигровка????
Maximillian: кстати, вот ответьте, а действительно эт кто-нить обжаловать может????и может ли быть переигровка????
Неа :(