Экономия
Стало вот интересно.
В стране как-бэ щас "кризис", зловещий свинячий грипп и тому подобные вещи.
Экономите-ли вы на чем-нибудь?
Пусть будет хоть пиво, сигареты, бензин, электричество, вода итд итп.
В чем себе никогда не отказываете, и наоборот.
Голосуйте, и оставляйте свое мнение в рамках темы. =)
— Ålderdom - ingen glädje..
Кого уволили, урезали з\п из-за отсутствия клиентов - да, приходится экономить. Руководящий состав,совет директоров компаний-да, приходится экономить. Обычные люди среднего класса кризиса тупо не заметили, как была з\п 50к, так она и осталась.
Этот опрос скорее можно назвать "Вас сократили\урезали зп в кризис?"
Наверное всёже исходя из бюджета стараемся расчитывать расходы. Так что об экономии как таковой говорить не приходится.
— Perpetuum Mobile
"В России кризис,а в Москве пятница" ;D
Ну а по теме: Было дело...Экономил по чёрному...Покупал вместо гановерских сосисок - останкинские...Колбасу вместо солями по деревенски - докторскую колбасу...
Вместо дедика ютился на своём компе...
Денег было в кормане окола 4 000 рублей на 1 месяц + квартира,хавчик,сервер и т.п.
Alexey: "В России кризис,а в Москве пятница" ;D
Ну а по теме: Было дело...Экономил по чёрному...Покупал вместо гановерских сосисок - останкинские...Колбасу вместо солями по деревенски - докторскую колбасу...
Вместо дедика ютился на своём компе...
Денег было в кормане окола 4 000 рублей на 1 месяц + квартира,хавчик,сервер и т.п.
МАСАРАКШ... А я из Москвы... Нам ничего не страшно © В Курпных городах всегда можно подсрубить баблишко на семки себе )
Я лучше убьюсь, чем стану экономить лучше задницу порву, но заработаю =))) Но сидеть на месте, как уг и говорить себе под нос - ''Да меня сократили, да зарплату урезали.... да уволили.... да полный пи**ец я умру'' я никогда не буду.
Нос выше товарищи, были времена когда люди даже хлеб найти не могли, а у нас доброе государство на хлеб то даст не здохните =) Ну или дворником устроит во благо великих улиц и чистоты городов=)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Я лучше убьюсь, чем стану экономить лучше задницу порву, но заработаю =))) Но сидеть на месте, как уг и говорить себе под нос - ''Да меня сократили, да зарплату урезали.... да уволили.... да полный пи**ец я умру'' я никогда не буду.
Нос выше товарищи, были времена когда люди даже хлеб найти не могли, а у нас доброе государство на хлеб то даст не здохните =) Ну или дворником устроит во благо великих улиц и чистоты городов=)
В каждой жизни наступает ОЧЕНЬ трудный момент,там два выбора либо петля либо биться дальше...
Это может быть выражено чем угодно...
Лично я с таким ещё не сталкивался но уже готовлюсь к этому (Откладываю деньги).
Экономим, экономим... Решили вот пока 2-3ю лошадей не брать, ибо денег маловато. А на самом деле я сижу на ГОСе, тут пофигу - з.п. не тронут. Но с одной работы сократили - это грустно канешн.
— 6
когда как) ибо деньги если есть, то их сразу нет =) ![]()
— есть вопросы?!?!?!?!
Если денег нету ,то приходится так сказать экономить
А вот если деньги появляются то уже не до экономии,в большенстве случаев они просто незаметно уходят=(
А что здесь писать О_о
Мне кажется денег всегда не хватает сколько бы у вас не было, а особенно у русских людей:)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Мне кажется денег всегда не хватает сколько бы у вас не было, а особенно у русских людей:)
Ну не скажи, это смотря кто к чему привык, если привыкли жить как олигархи то конечно денег никогда не хватит )))
Мне например того что я зарабатываю хватает с головой, даже остается еще )
По поводу экономии... стараюсь конечн, но в принципе, затраты какие были такие и остались... А вот по поводу денег слышал фразу: