Фамилия может влиять на жизнь людей?
Опубликовал интересный пост. История короткая, но думать можно широко и просторно. В общем, речь идёт о фамилиях, которые способны менять отношение к человеку в лучшую сторону. Есть фамилии, произнеся или упомянув которые, люди представляют себе интеллигента, учёного или серьёзного начальника. Именно так случилось с серьёзной фамилией Церапиер, которая была у человека, работавшего в проектной конторе. Неверно выполненный проект - и его отправили на объект разбираться. “К вам направлен Церапиер” - была послана телеграмма. Ответ последовал соответсвующий фамилии: “Сообщите, какая техника необходима для доставки Церапиера на стройплощадку”. Ответили, что он доберётся своим ходом.
У вас были случаи, когда фамилия могла влиять на жизнь человека?
И что вы думаете по этому поводу?
Ну, к примеру, я. У меня фамилия Кислый, и когда человек первый раз слышит фамилию такую, сразу веселым становится... Исключений пока не было
— Заболел
DeadAdsl: Ну, к примеру, я. У меня фамилия Кислый, и когда человек первый раз слышит фамилию такую, сразу веселым становится... Исключений пока не было
Мне тоже весело стало )
asnaeb: Я б сказал какая у меня, но боюсь назревания политических споров)
Обама?
asnaeb: Я б сказал какая у меня, но боюсь назревания политических споров)
У меня тоже фамилия политика и очень популярного. В свое время был рад этой фамилии, но сейчас не очень из за ситуации в стране.
В фамилии Путин сменить одну букву "т" на "к" и думаю не было бы у Нынешнего премьер министра такой карьеры
CKA3KA: В фамилии Путин сменить одну букву "т" на "к" и думаю не было бы у Нынешнего премьер министра такой карьеры
Я себе представляю,новости:
"Блаблабла,сообщает Владимир Владимирович ПуКин"...
я догадываюсь что за фамилия.... да неповезло , он уже в 2010 году небудет рулить ) думаю знаеш кто)
Произнеся мою фамилию, у людей обычно возникают мысли о бухле. :D
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Если сказать мою фамилию,то будет осациироваться со стройматериалом =)
А что здесь писать О_о
MeCAiR: Произнеся мою фамилию, у людей обычно возникают мысли о бухле. :D
Бутылкин?)
PanaceASS: Если сказать мою фамилию,то будет осациироваться со стройматериалом =)
Бетономешалкин?:)
— 127.0.0.1 hacker!!1
marsh12: Бутылкин?)
Брагин. :P
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
Оказуается у многих тут фамилии прикольные = )
у мну Фамилия Амирасланов хз что обозначает xD