Skip to content
La2Base
Home
DownloadsWikiForumFAQ
Search
ruen
Sign up Login
HomeFilesWikiLogin
  • Home
  • Downloads
  • Wiki
  • FAQ
  • Contact Us
  • About
  • Rules
  • Privacy
  • Terms of Service

© 2026 la2base.com · All rights reserved

ruen
Forum/Общение на интересные темы./Дружба между парнем и девушкой
Search

Дружба между парнем и девушкой

100 replies1,340 viewsCurrently viewing: 1
Димон
Димон

User

Ветеран

На форуме с: 09/12/2008

Рейтинг: 0

· 01/09/2010, 12:13 PM

Думаю это всем известный вопрос. Существует ли такое? Мое мнение, что нет. Объясняю:

Дружба есть у парней, кореша и тд, а между парнем и девушкой может такое быть? Я вот лично в девушках не вижу друзей, либо оч хорошие отношения, либо кто то кого то любит, либо вообще никак. Я не спорю, что парень и девушка могут "подружится" или "закорифанится", как парни, но это до тех пор, пока кто нибудь из них не влюбится во второго. Лично испытал это на своей шкуре:). Отписываемся, интересно ваше мнение.

0
Des
Des

User

Легенда

На форуме с: 01/20/2008

· 01/09/2010, 12:38 PM

Думаю нет... есть дружба, но она в основном построена на близких отношениях

...icq_18___666--___22

— 111

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

На форуме с: 12/09/2008

· 01/09/2010, 12:53 PM

Все по одной причине, у нас в отношении девушек только 1 извилина :D

0
Димон
Димон

User

Ветеран

· 01/09/2010, 01:00 PM

Мы девушек рассматриваем в первую очередь для отношений/секса, лишь потом только она может стать что то вроде друга, они же зачастую в первую очередь рассматривают нас как друзей. Встречался с одной девушкой, у ней был типа "брат", оч хороший друг, он ей тоже самое говорил, мол подруга абасрацо какая хорошая) в итоге, этот чел делал все, что бы мы расстались, такое же было и с парнями до меня, все плохие, один он хороший, разве это дружба, когда парень ревнует к этой девушке? Жалко она только до сих пор это не поняла.

0
R
root007
· 01/09/2010, 01:03 PM

ребот я с тобой полность согласен я тоже неверю в эту дружбу ))

0
S
Ska
· 01/09/2010, 01:06 PM

root007: ребот я с тобой полность согласен я тоже неверю в эту дружбу ))

никто не верит (почти) 3c2f1c34aa11.gif

0
Z
Zoomik174
· 01/09/2010, 01:27 PM

Эта дружба есть но она не та дружба что между двумя парнями, ну если конечно они не ....

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

· 01/09/2010, 01:39 PM

Поеб***сь и разбежались. Вот и вся дружба..

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

· 01/09/2010, 02:04 PM

Mr. E'l: Ты как всегда деликатен :)

Дык в 99 % случаев именно так все и кончается.

0
AbsT
AbsT

User

Ветеран

На форуме с: 12/10/2007

· 01/09/2010, 02:05 PM

Я нет... не верю.

На себе испытал, и не один раз.

— Ålderdom - ingen glädje..

0
Admin
Admin

User

Бывалый

На форуме с: 08/23/2007

· 01/09/2010, 02:08 PM

Не согласен, что дружбы быть не может ... есть много знакомых девушек, с которыми просто можно посидеть, поговорить и даже поиграть в ла2))

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

· 01/09/2010, 02:13 PM

asnaeb: Не согласен, что дружбы быть не может ... есть много знакомых девушек, с которыми просто можно посидеть, поговорить и даже поиграть в ла2))

Ну да, а воспринимают ли они тебя по настоящему как друга? Ответ нет. Это вообще словами не описать, хз что у них в голове. Или это у меня в голове xD Ответ таков: нет дружбы, есть отношения и не более. Больше всего убивает фраза "Мы можем остаться друзьями" 3c2f1c34aa11.gif

0
Inoi
Inoi

User

Бывалый

На форуме с: 12/29/2007

· 01/09/2010, 02:15 PM

тактак. дружба между противоположными полами вполне реальна, и возможна. всё зависит от непосредственно людей, из возраста и мировоззрения.
ну и от того, как непосредственно начинается их дружба.
приведу простой пример из своей жизни. у меня есть 3 друга-девушки.
первую я знаю лет семь, она работает у моего отца. множество весёлых историй, пьянки, и всё такое. никогда не было ничего больше, и даже мыслей таких не было. у нее есть молодой человек - причем один из бывших топ игроков моего сервера, за них я очень рад.
пункт два - была девушка в школе, которую я пока мы учились считал тру блондинкой, и немного подсмеивался. после школы, как то пришлось общацо в аськах-скайпах вечерами, и я нашел там мозг) мозг крайне интересный)
с тех пор как-то повелось, что она часто появляется в компании моих близких друзей, может покатать нас ночью на машине, и вообще. при этом у неё замечательный молодой человек, и мы её искренне по дружески любим.
пункт три самый интересный. это жена одного моего друга) по её совсем недавним словам, последние 12 лет она дружит "только с мужиками". потому что женской дружбы вообще не бывает, по её словам, и тут я наверное больше бы согласился, чем в вопросе о дружбе противоположных полов. а дружба между мужчинами, это конечно замечательно, но не избежать бесконечного писькомерения.
а чем с девушкой меряться?

всё зависит от отношения обоих ко многим вещам. к их собственной морали, дружескому сексу там, я не знаю. к этому всему. и от этого уже зависит, что во что может перерасти, кто на кого начнёт фапать и страдать.
в 16-20 лет, этого, имхо, не понять. нужны более морально развитые знакомства. а не всякое "я бы вдул". тогда мб станет понятно, что это возможно.

вобщем от людей это всё зависит, от людей.
(с) МасТер

Ту, в целом, высокоморальную поебень, которую выше отписал МасТер, можно записать, поставить в рамочку и впринципе забыть :)
Опираясь на свой опыт, а он у меня, увы, был немаленький, я могу искренне сказать выслушав мое Имхо, МасТер моментально насупился и начал меня разубеждать. Сначала я искренне хотела держаться в рамках лингвистической политик "школота рядом, не матюгайся, но теперь меня заело:
Так вот, ребятушки. Что такое дружба? Это отношения а-ля мозг <-> мозг. А именно, персона противоположного пола, автоматически перестает иметь для вас пол, становится бесполой. Совершенно. Вы дружите именно сознаниями, ага. В дружбе парень-парень вас ведь не посещают милые, быстрые эротические фантазии на тему "фапфап", правда? А ведь, положа руку на сердце/между ног, можете себе искренне признаться, что 99,9% процентов ваших "подруг", вызывают у вас такие эмоции. Так вот, дети мои, это не дружба.

Не бывает дружбы между парнем и девушкой, в сохранении закона полов/потолков. не-бы-ва-ет. Или девушка становится для вас интересной/близкой именно разумом, а соответственно моментально теряет свой пол в ваших глазах или же это остаются именно отношения девушка/парень, а не дружба. Всегда, всегда кто-то из двоих, как тут кто-то метко спопипастил, "влюбиться/переспит/поцелует и всё испортит".

Изначально поставленный аффтаром постулат в теме - кг/ам. Потому что дружба, я повторюсь, идет сознанием/разумом, а следовательно не имеет пола. Сие всё, позволю себе впоследствии поржать над возмущенными воплями, буде таковые предоставятся мне в этом замечательном разделе. forum fighting mode on plz. :D

Mirue Malk.

(с) любимая МасТера

— la2club.com admin

0
Димон
Димон

User

Ветеран

· 01/09/2010, 02:22 PM

Inoi:

И все это до тех пор, пока один из вас не поймет, что любит ее)) Или наоборот. Мое мнение.

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

· 01/09/2010, 02:26 PM

Кто меня любит? :D

0
Димон
Димон

User

Ветеран

· 01/09/2010, 02:28 PM

Я вот на твоем примере могу рассказать историю, знаю девушку так же лет 6-7, может и больше. Никогда ничего такого небыло, но в случаи если она предложит мне переспать с ней и у меня не будет девушки - я соглашусь:) есть другая девушка, она итересная, веселая, но я не считаю ее другом, а она меня да, нам есть о чем говорить, но не больше чем приятель или приятельница, хз как тут сказать. Короче мне кажется тут у каждого свои тараканы и полностью мысль не передать другому)

з.ы. Еру - я)

0
Глеб
Глеб

User

Ветеран

· 01/09/2010, 02:31 PM

reb00t2: Я вот на твоем примере могу рассказать историю, знаю девушку так же лет 6-7, может и больше. Никогда ничего такого небыло, но в случаи если она предложит мне переспать с ней и у меня не будет девушки - я соглашусь:) есть другая девушка, она итересная, веселая, но я не считаю ее другом, а она меня да, нам есть о чем говорить, но не больше чем приятель или приятельница, хз как тут сказать. Короче мне кажется тут у каждого свои тараканы и полностью мысль не передать другому)

з.ы. Еру - я)

Я бы предложил тебе нажать на газ :D

0
Димон
Димон

User

Ветеран

· 01/09/2010, 02:37 PM

Eru: Я бы предложил тебе нажать на газ :D

Пшел вон, не устраивай и тут срач)

0
M
MorFIuS
· 01/09/2010, 02:50 PM

С одной девушкой знаком уже около 8-9 лет, как бЭ она мой лучший друг женского пола.. И ничего больше чем просто друзья, у меня есть девушка а у нее парень) Дружба межде девушкой и парнем существует)

0
J
Jokko
· 01/09/2010, 02:52 PM

Eru: "Мы можем остаться друзьями"

Мы можем остаться друзьями = пошёл на х*й 05e811906ebf.gif

да и вообще когда девушка говорит "нет" - это значит может быть. может быть - да. да - она шлюха.
А у парней так: да - может быть. может быть - нет. нет - значит он тупое создание.....

0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить