3яя мировая не идёт? Ошибаешься :(
Тут кому то покажется что я не прав,кому то что прав...
Но что факты то факты и с ними не чего не поделаешь.
Затронули слухи планету о 3ей мировой войне,вы думаете что её не будет и возможно она начнётся но не скоро,вы ошибаетесь и очень глубоко.
Идёт массовое уничтожение планеты земля.
Т.к. в следующем веку не будет хватать ресурсов на всю планету,лидеры континентов/стран собрались и решили: сделать так чтобы ресурсов хватило...
Разумеется искать они их не будут,это очень дорого!
Проще убить население.
Я расскажу вам способы порабощения:
1.Спиртные напитки (Наше поколение начинает пить с 10-12 лет,представьте что будет к тому моменту когда мы все будем дедушками)
2.Сигареты (так же сильный яд который действует на организм очень отрицательным способом и приводит к раку лёгких).
3.Наркотики (Думаю тут не чего объяснять не нужно.)
4.Ещё говорят что экономический способ уничтожения есть,но я в него не очень то верю.
как говорится "Пей ягу,рожай шнягу",да это действительно так рождаемость в России сильно уменьшилась,преступность увеличилась,смертность увеличилась < К чему это ведёт мы думаю сами понимаем.
Умные люди в которых нуждается так скажем следующий век это те кто не пьёт,не курит,не дует и не колит всякую шнягу...
Медведев сказал: "Мы не можем запретить акоголь всякими запретами",собственно мы дальше будем губить народ и нации.
А Тех кого не берёт не алкоголь не наркотики не табак,просто уничтожат самым примитивным образом и кстати это уже началось,африку губят голодом,южный кавказ просто уничтожают войной и т.п.
Чтож,всё что я сказал я взял из видео которое случайно увидел на ютубе,подробнее на сайте: _www.dolgenznatkagdy.ru
Что кто думает по этому поводу и собственно чего нам ждать и куда деться от чиновников и нашей власти?
Такого не может быть чтобы люди те что прочитали не чего об этом не подумали ;)
Еще 1 хрень чтобы промыть мозги несостоявшимся личностям:)
Полностью запретить все несмогут, просто поднимется такая вонь что сами рады не будут... человек сам должен понимать что он делает.
Боян... все знают что план Даллеса действует и уже врятли что остановит этот план, разве что выполнение этого плана...ждать не долго.
Нельзя уничтожить то , чего не существует. Пораскиньте мозгами, товарищи, нас не существует. Ничего нет, ни нас ни окружающего нас мира, все это лишь иллюзия в чьем-то разыгравшемся больном воображении тчк
yArrr: Нельзя уничтожить то , чего не существует. Пораскиньте мозгами, товарищи, нас не существует. Ничего нет, ни нас ни окружающего нас мира, все это лишь иллюзия в чьем-то разыгравшемся больном воображении тчк
Это заговор!
Eru: Это заговор!
Он самый. по темпе скажу только одно : Товарищи , не забивайте голову подобными вещами, все равно вы не осилите понять истиную суть происходящих событий основываясь лишь на информации , почерпнутой из различных СМИ.
... и самое главное : ЗАВЯЗЫВАЙТЕ С ПРОСМОТРОМ ЭФИРНЫХ КАНАЛОВ, особенно "государственых" , да и вообще ТВ лучше исключить из своего рациона.
yArrr: Нельзя уничтожить то , чего не существует. Пораскиньте мозгами, товарищи, нас не существует. Ничего нет, ни нас ни окружающего нас мира, все это лишь иллюзия в чьем-то разыгравшемся больном воображении тчк
что-то ютуб не фурычит(
— ^_^
mazillka:
что-то ютуб не фурычит(
_http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4
[:||||||:]
его, кстати , тоже лучше не смотреть :)
yArrr: [:||||||:]
его, кстати , тоже лучше не смотреть :)
но твои слова напомнили мне об его словах)))
— ^_^
Всё что идёт, так это 3 мировая против простых людей у нас в стране.
С одной стороны я патриот своей страны, я увлекаюсь русским оружием, мне очень приятно смотреть как хоть кто-то Россию продвигает вперёд, а, с другой стороны, мне просто неприятно жить в нашей стране, когда я понимаю, что кругом один бардак, куда не пойди - бардак, деньги (.
В СМИ говорят, что становится лучше жить, где ? Всё хуже, хуже и хуже и это просто убивает.
Че за чушь ?
ну экономически народ уже давно "давят". Свет дорожает , Кварплата дорожает , продукты дорожают... налоги придумывают... ещё бы надо же на Куршавеле тусоваться красиво...
Что меня не убивает, то делает меня сильнее!
Всё что на этом видео, это обычная секта, нельзя верить человеку, лишь потому что всё сходиться, к сожалению это очень часто происходит. Люди сами себя губят , их ни кто не заставляет пить курить колоться, если америка ведёт против нас войну, то почему там тоже много алкоголиков, наркаманов и тд?