Итоги...
Я извиняюсь, но уже просто не сдержался. Дело в том, что все мы слышали и знаем о экономическом кризисе в стране(мире). Я сам не с России, а живу **** от вас в ****. Много чего приходилось слышать за последние дни, месяцы о этом чудо кризисе который нашу страну даже не трогал(говорю только об ***). Но тут как не странно наш Глава не всемогущий Папко, а простой смертный человек, - эта кара пришла и к нам.
Мне до сегодняшнего дня думалось про эту хрень намного проще, но оказалось не так. Уже видны итоги данного кризиса в стране. Вы спросите, а что именно? что за бред несешь? Но я все таки скажу и посвящу вас о том как кризис влияет и к чему он идет...
Далеко ходить не буду. У меня перед домом строятся многоэтажки. Начали строить их в январе 2008 года, два дома отбабахали... продали... Бабахнули третий дом и тут мне стало интересно, хрена уже два месяца висят на подъездах замки. Но тут за один день мне пришлось пересечься с некоторыми людьми на гос. службе. Мифы воплотились в реальность, а именно, кредиты на жилье не дают, квартиры дешевеют и в том доме не продали не 1 долбаную квартиру. О_о
Скажите что это фигня? А я вот скажу что НЕТ. А почему же... а я вам разъясню.
Я вчера работал на нормальной работе, сегодня я тупо безработный, и не смейтесь я не один, еще 80 человек(в моем отделе только)... 7 лет без бед, а тут те на. А знаете почему закрыли? А вот ппц просто, пришла налоговая + таможеные органы + убойный отдел(я хз откуда рпишли) и сказали: "у вас с сегодняшнего дня проверка,- длится 7 дней" (обычно 2 недели). Да ладно проверка налоговой или таможни - это не беда, не в первой. А пришли и афигеть что тварили. Зашли в кабинет и спрашивают:"почему на полке не подписано примечание веса которое оно выдерживает(складское помещение)" - вывод штраф 500$, далее в другой кабинет:"почему то криво весит? оно же может привести к случайной гибели человека(техника безопасности)"- вывод штраф 200$, далее ваще писец, пришли к директору и говорят:"почему не выплатили вовремя зарплату? просрочили 15 дней", ему ответили что гос. фонд должен был выделить денежные средства данному предприятию. Они в ответ, типа мы все понимаем(извиняются) но деньги должны были выплачены быть... - вывод штраф директору, а не предприятию, имено директору лично -1000$ + штраф предприятию. И такой херени столько нашли, что наше предприятие вынуждено закрыться, продать все оборудование для того что бы рассчитаться со всем дерьмом в том числе с учредителями и выходит в ноль. Вывод - 250 человек без работы.
Это нормально?
Со всеми людьми с которыми пришлось говорить, говорят только о гос. проверках которые каждый день трахают мозг всем фирмам которые занимались к експорт либо на импорт продукции.
П.с. наболело... че будет дальше? я хз что есть в России но у в **** нас так.
п.сс страну не буду говорить так как посадят за это...(не шучу)
Вопрос дня:
что будет дальше?
![]()
— 50
В России кризис пока набирает обороты, говорят пик будет приходится на весну.
А дальше будет все жестче и жестче.
— ICQ 6060099
Главное что бы еду можно было купить в магазинах и были деньги на это... :)
— 50
А кто смеется? Вообще данная тема тут: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=26172 поетому идем туда,
...icq_18___666--___22
— 111