Креатив.
Скажите мнения насчет данной картинки.
скажу сразу полной эта картинка будет через неделю. ![]()
[attachment=1926:9.jpg]
Ядро
[attachment=1927:yadro.jpg]
— Member Experts Zone
Был бы он весьма уродливым, за него не платил бы 800$, известный сервер MuOnline =).
— Member Experts Zone
Linux: Был бы он весьма уродливым, за него не платил бы 800$, известный сервер MuOnline =).
... какой есть ... я знаю товарищей, которые за больший ужас отдали $1000.
на мой взгляд парень с девушкой слева не в тему, остальное мне нравится.
— FoBOSS
Замок, дом, парень с девушкой нарисованы художницой, под заказ.
Эту пару я просто не раскрасил ещё =).
— Member Experts Zone
да парень с дефкой не в тему, и картинка скачать тож какаято не такая)) и вообще мне кажется бред платить за рисованный от руки диз, можно без палева найти норм картинки в нете что получше будут.
критиканы, хреновы. хорошо смотрится - еще ведь не готовый вариант окончательно.
главное НО: слишком уж много элементов - глаз мечется повсюду ><
— You're an amateur
Прикольно) мне лично нравиться)
Фигня фигня , а знаете сколько яндекс за дизайн заплатил?
Лебедеву оч много платят, за его частый тупой дизайн.
Всего по минимум и ничего красивого +)
slang_a: Лебедеву оч много платят, за его частый тупой дизайн.
Всего по минимум и ничего красивого +)
Дизайн должен быть функциональным и удобным а не отвлекать внимание от содержания сайта.
Для софт портала, интернет магазина или сайта компании.
— Member Experts Zone
phant0m: Дизайн должен быть функциональным и удобным а не отвлекать внимание от содержания сайта.
Скорее Сайт в целом должен быть функциональным и удобным, а Дизайн должен быть приятен и не напряжен!
По 1 посту, цветоподбор супер, расстановка и мысль тоже, а вот девченку с парнем надо будет глянуть когдп готово будет, а сейчас они там мягко говоря не вписываются по соотношению - наброски к готовому.
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
pchayka: главное НО: слишком уж много элементов - глаз мечется повсюду ><
угу=( а так вроде ниче,смотрится)
Красиво. Вообще восхищаюсь людьми, которые умеют красиво рисовать. Но тем не менее на мой взгляд есть небольшой дисбаланс в пропорциях мужчины, который изображен на картинке. Девушка получилась очень милой, а вот у мужчины ноги какие-то короткие. В общем тело на вид выглядит более массивным нежели ноги.