Х/Д фильм Lineage
Здравствуйте уважаемая Администрация и посетители этого форума и сайта la2base.ru !!!
Я являюсь администратором в технической поддержке интернет клуба "Redneck", что находится в республике Узбекистан. В виртуальной же жизни, я более известен как elvendancer. Чаще меня называют Пьяный танцор, но не в этом дело.
Дело в том, что я как Глухов Иван, проживающий в Ташкенте, решил снять, а потом смонтировать материал на тему онлайн игры "Lineage II rise of darkness". Для этого я навел справки о нужных материалах, программах и пришел к выводу, что мой проект нуждается в автономном сервере Ла2, так как снимать более, что-то серъезное на играбельных серверах непредставлялось возможным.
Так как сам я никогда не сталкивался с JAVA консолями и не имел дело к администрированию серверной части онлайн проектов я в данный момент являюсь как вы говорить "НУБОМ" и ничего из себя не представляю.
Сам я играл в Ла2 на протяжении 4-х лет, начиная с 3-х хроник.
В данный момент не являюсь, тем кто сидит постоянно в онлайне и грезит этой MMORPG.
Так, что могут возникать вопроссы довольно банального на ваш взгляд характера, но могу вас заверить, я довольно долго сидел на вашем форуме и узнал много полезного, что думаю в дальнейшем мне пригодится. Но как говорится все мы люди и извечный вопросс: "Быть или не быть" будет меня беспокоить.
Сама идея создания такого вида "кино", у меня возродилась в голове давольно давно, но сначала это были просто комиксы, помощь в создании онлайн проектов, художественные работы и ни чего более. Когда началось продвижение по линии киноиндустрии, то я и мои коллеги решили создать фильм на основе игрового двигателя одной из онлай игр.
Так как фильм "World of warcraft" уже есть, а фильмы о "Rising Force online", "EVE online", "Requiem" мы создавать не желали из-за некоторой отдаленности от игрового жанра тех игр, то МЫ решили создать этот материал на
основе "Lineage".
В данный момент идет интенсивная подготовка сценария фильма и изучения специфики передачи данных в проекте.
Так, что прошу снизхождения и понимания. Мы же в первую очередь люди!