о фильмах
создал эту темку для того что бы наши форумчане могли коментировать фильмы, советовать что смотреть а что не смотреть , выносить замечания , что понравилось, какие фильмы ожидаете, где можно скачать тот или иной фильм и т.д.))
начну я : вот на днях посмотрел фильм перевозчик 3 , фильм реально понравился)) спец эфекты класные, сюжет неплохой, кто не смотрел советую где нить его достать)
PS: для тех кто хочет накинуца с тем что фильм уже где то с месяц как уже в кино , хочу сказать что тема не только для новинок , но и для уже вышедших фильмов
PPS: если кто знает где можно скачать фильм МК любую часть то выложите ссылку)
25ToLife: Обитаемый остров.
Фильм Фёдора Бондарчука хД
На днях ходил в кинотеатр на просмотр этой картины... Реклама конечно у него как у Дозоров... Но на мой взгляд данная картина (на данный момент лишь его первая часть) не совсем удалась. Еслибы я в свое время не прочел "Обитаемый остров" в книжном варианте, то пожалуй мало что понял бы сразу при просмотре фильма. В общем красивая картинка с хорошо поставленными боевыми сценами, но на мой взгляд с не очень добротно развернутым сюжетом. Лично я бы поставил за первую часть 4 балла из 5-ти.
а у каво нить есть ссылка на мортал комбат фильм?? любую часть что бы скачать)
В 10 балке дам 7, тоже смотрел в кинотеатре
...icq_18___666--___22
— 111
6yrara: а у каво нить есть ссылка на мортал комбат фильм?? любую часть что бы скачать)
Ищи здесь
Фильм не понравился, из 5 дал бы 4!
хватило на 10 минут (первые 3 минуты смотрел, остальное мотал), оценил обаяние и красоту главных героев, не более.
1 из 10
Старые фильмы СССР самые лучие и душевные посмотрите совецкии фильм "Тот самый Мюнхаузен" ))
— RelaxSoft
Их всех русских понравилось 2 фильма. 9 рота и Адмирал. Последний хоть и сделан с отчаенным романтизмом, но все же..
Остальное под расстрел и топором расчленить...
...icq_18___666--___22
— 111
9 роту помнится очень ругал Гоблин, говорил, что там все вранье. Снял он даже ответный фильм "правда о 9 роте".
по поводу Адмирала, если измена жене и мужу это романтика - то фильм очень романтичный.
Мне как-то русский кинематограф не по душе.....дозоры и 9 рота нравяться, и всё.
Самые интерестные из просмотренных мною фильмов: "The Game" (Игра), "Великолепная Афера", "Зелёная миля" - восхитительные фильмы....так же на редкость оригинальный фильм про банковское ограбление "Не пойман не вор"....все эти фильмы советую :)
— Devil's Little Brother
Обитаемый остров.
Фильм Фёдора Бондарчука , а мне понравился хорошо играли роли актеры, особено Гоша. 7 из 10 балов.
"Стиляги" - красочный и музыкальный фильм!))Яркие костюмы и саксофон *слюни на клаве*
По шкале от 1 до 5 = 4+ ![]()
Хоть убейте меня, но мой любимый фильм, а точнее трилогия Властелин колец=) Особенно музыка. Ну а сюжет, не столько важен.
Остальное мелочи приходящие и уходящие
...icq_18___666--___22
— 111