Закон и правосудие
Существуют порталы которые занимаются противоправными действиями, но и на них нашлась рука провосудия.
Недавно пришло заказное письмо с ответом на заявки, которые недавно мы с генеральным составом администрации La2base.ru составили и отправили в генеральную прокуратуру МВД по ИТ преступлениям.
Не знаю на сколько затянется процесс, но ими скоро займутся. В данном примере я показываю, что так будет с каждым порталом который будет заниматься противозаконными действиями направленными против нас.
Просьба не оставлять ссылки на подобные порталы, ибо большинство из вас знает кто это.
С уважением Destus, главный администратор форума La2base.ru, а также представитель администрации La2base.ru

...icq_18___666--___22
— 111
Замечательно =)
Я верю в правосудие ! )
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...
ну , рука правосудия еще как бы не дотянулась, в письме написано, что только ваш донос принят к рассмотрению.
Обычно письменные подтверждения отсылают только тем, у кого достаточно улик, доказательств чтобы дело было в будущем разобрано и закрыто.
Другим идут просто письма на почтовый ящик, а только спустя месяц о том, что не достаточно обвинительного материала чтобы работать.
...icq_18___666--___22
— 111
А причем тут мы? Заявка подавалась от лица нашего хостинга, наш сайт самый добрый и пушистый в рунете=)
...icq_18___666--___22
— 111
Destus: Существуют порталы которые занимаются противоправными действиями, но и на них нашлась рука провосудия.
Недавно пришло заказное письмо с ответом на заявки, которые недавно мы с генеральным составом администрации La2base.ru составили и отправили в генеральную прокуратуру МВД по ИТ преступлениям.
Не знаю на сколько затянется процесс, но ими скоро займутся. В данном примере я показываю, что так будет с каждым порталом который будет заниматься противозаконными действиями направленными против нас.
Просьба не оставлять ссылки на подобные порталы, ибо большинство из вас знает кто это.
С уважением Destus, главный администратор форума La2base.ru, а также представитель администрации La2base.ru
Отлично. Давно пора))
На Форуме я тоже Radar!
Я везде Radar!
В Генеральную прокуратуру с жалобами на проекты которые угрожают la2base временной блокировкой, а также спамом.
...icq_18___666--___22
— 111
Еще видимо и ддосом,так как сайт бывает или лагает бешенно, или вообще не зайти.
Недавно был переезд, из-за этого наверно и лагало..
А насчет ддоса незнаю..
Нет это было в прошлом, просто руки не доходили.
Щас да был переезд. А вообще у нас вечный так сказать переезд)
...icq_18___666--___22
— 111